天九地七 发表于 2018-6-14 13:03

类中枢

首先要声明一下。对于类中枢,完全是仅仅看到某课作者提了一个微型类中枢名字引深的吹牛!很烦躁哦!要用准缠论的名称实在很讨厌!
我们先引出N×2时间级别。简单说15分钟,30分钟,60分钟,120分钟,日线,两日线等等就是N×2时间级别。这样缠论的操作级别就N多。为什么要这样?悟性高的知道市场的波动需要最合理的时间周期看会浪形最清晰!即我们可以定义不玩缠论说的级别就是类级别!
这样如跳空以及两K线重叠部分就是类中枢!显然真实实战玩到类级别更牛一点!就说到这。
如果说得不对,你尽管放气!

天九地七 发表于 2018-6-14 13:26

还是上个图解释。线段是无走势中枢的!只能引类中枢!满论坛的徒子徒孙们,这种说法对不对呢?

njnjnjnj1234 发表于 2018-6-14 13:31

高大上的标题,败絮其中内容,97有坎要过,过不了,就是天13地11,也不行!

njnjnjnj1234 发表于 2018-6-14 13:33

求学,97欲以激将法,尝试高人指点,呵呵,看你够勤奋,入苍老师门下,试试机缘巧合吧,嘎嘎!

天九地七 发表于 2018-6-14 13:40

njnjnjnj1234 发表于 2018-6-14 13:33
求学,97欲以激将法,尝试高人指点,呵呵,看你够勤奋,入苍老师门下,试试机缘巧合吧,嘎嘎!

你太有味了!本人玩波浪理论级别就是最强项,你说我会玩缠论的级别吗。悟性太差了!仅仅就是吹牛玩!对错无所谓的。本人要玩什么激将法。而且,这里谁都知道本人是吹牛玩的。而且一再声明缠论本人就只用月线K线中枢简单处理趋势问题。其余都和我无关!

njnjnjnj1234 发表于 2018-6-14 13:41

你原本习波浪,疯疯癫癫,世人不知!但你前几日竟然捧落大师?哎,还敲锣打鼓宣传自己,勇气可嘉!

donny_yn 发表于 2018-6-14 13:41

天九地七 发表于 2018-6-14 13:43

再说一次,本爷只是看到什么,然后用自己的想像吹!吹对吹错和我无关。说白了,就是打几个字玩玩!

njnjnjnj1234 发表于 2018-6-14 13:44

天九地七 发表于 2018-6-14 13:40
你太有味了!本人玩波浪理论级别就是最强项,你说我会玩缠论的级别吗。悟性太差了!仅仅就是吹牛玩!对错 ...

啊哦,请教一个波浪问题,这可是肾结石哟,嘎嘎!
c有几浪?

donny_yn 发表于 2018-6-14 13:45

天九地七 发表于 2018-6-14 13:47

njnjnjnj1234 发表于 2018-6-14 13:44
啊哦,请教一个波浪问题,这可是肾结石哟,嘎嘎!
c有几浪?

C可3可5,这无需争辩的!

天九地七 发表于 2018-6-14 13:50

另外也可明确告诉你,真正的ABC是111,53说法是书呆呆玩的!

njnjnjnj1234 发表于 2018-6-14 13:51

donny_yn 发表于 2018-6-14 13:45
哥哥,小弟也是不知道您有没有真正看明白九七老师帖子里的两大类操盘方法。
一是中长线趋势法
二是短线 ...

97的3板斧?你这个水平也注定是小和尚级别了!
一个博傻理论,看来够托学一辈子了!嘎嘎!
善哉善哉!

天九地七 发表于 2018-6-14 13:52

波浪理论的最高境界是1,不是5和3!玩12345ABC是游戏!

njnjnjnj1234 发表于 2018-6-14 13:53

天九地七 发表于 2018-6-14 13:47
C可3可5,这无需争辩的!

扯吧,就在缠版给你上上课!
说可的人,严重没过关!
97不用谢,俺是看你够勤奋!
嘎嘎!

njnjnjnj1234 发表于 2018-6-14 13:56

看看,成功被我带走了吧?功底不够,就没有定力和信心,苍老师一笑而过!

天九地七 发表于 2018-6-14 13:56

但波浪理论的级别天下无敌!本人在浪版吹浪,但最关键的东西从来都不吹的!真正的波浪理论不是书本那套!那只是------

njnjnjnj1234 发表于 2018-6-14 14:01

天九地七 发表于 2018-6-14 13:56
但波浪理论的级别天下无敌!本人在浪版吹浪,但最关键的东西从来都不吹的!真正的波浪理论不是书本那套!那 ...

哎,看你够勤奋,苍老师一门集波浪,缠,天苍苍,野茫茫,等等大法于一体,97需要个点化而已也!道可道……

天九地七 发表于 2018-6-14 14:04

比如道琼斯指数的浪,给你看到的都是书本那套!但操控者玩的根本不同!当然,本人也是在看道琼斯指数分时发现的!只能说到这!即波浪理论千人千浪,随便浪一个,天下千千万万人都会人认为是对的。但后市就不同!本人过去猜道琼斯指数顶,就是玩书本,当然会错得离谱!

天九地七 发表于 2018-6-14 14:06

上图也只会上满足书本的模式!这就是摸到一点风的人的秘密!不该上的图是绝不会上的!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 类中枢