一山旭光 发表于 2018-6-16 11:35

有人说缠师还活着,大家信么,这里有图,大家看看,以后别咒缠师死了,祝他活到800岁如何

以上这些图来自新浪博客,到底是不是真的呢.

一山旭光 发表于 2018-6-16 11:41

这个博客大家怎么看

一山旭光 发表于 2018-6-16 11:45

这个是真假美猴王吗,还是缠师一人的博客,说是2008年10月仙去,可是2009年博客还有更新,若说其中一个是假的,那为什么没有版权争议,新浪为什么不封掉一个呢。

一山旭光 发表于 2018-6-16 11:46

真的佩服那些挖坟的高手啊。

njnjnjnj1234 发表于 2018-6-16 11:50

厉害了

schar 发表于 2018-6-16 14:28

缠师难不成去内蒙修行了?:DAXIAO

一个http://blog.sina.com.cn/chzhshah 是山东的
一个http://blog.sina.com.cn/chzhchsh 是内蒙的

:DAXIAO 这你也信

schar 发表于 2018-6-16 14:31

不能贴url???

这您也信???;TOUXIAO

chzhshah是山东的
chzhchsh是内蒙的

缠是chzhshch

一山旭光 发表于 2018-6-16 15:44

schar 发表于 2018-6-16 14:31
不能贴url???

这您也信???

如果你说一个盗版的,为什么新浪不封掉一个,缠师的家人为什么不去新浪投诉,还有,这新浪博客是同一时期的产物啊,同时期折腾了两年 没人投诉也不关闭一个你不觉得奇怪吗,新面的内容可是一模一样的啊,新浪的管理去哪玩去了呢。

觉公 发表于 2018-6-16 16:20

这个一看就是假的,语气,用词遣句,行情分析水平都差好远。

一山旭光 发表于 2018-6-16 16:35

你这是主观臆断好不好,这博客前面108课是一模一样的,最要命的是,贴子出的时间,也是从2006年到2008年,不同的是2008年10月缠师停博以后,半年后这博客又继续更新了,也就是这缠中说禅的博客共有两个同时期存在,内容完全一样,时期也是一样,没有人投诉,也没有人告发,这种侵权行为新浪也没有追究,不同的是一个是08年十月份停博,一个是半年后继续更新,但是后来还是停了。这里面难道没有故事可以开发吗,觉公,你说呢。

一山旭光 发表于 2018-6-16 17:01

觉公,缠版来新人了,开的第一贴就是向你挑战来了, 你上啊,我已经上了,等下我把97和循遂也一块叫上,

觉公 发表于 2018-6-16 17:05

一山旭光 发表于 2018-6-16 17:01
觉公,缠版来新人了,开的第一贴就是向你挑战来了, 你上啊,我已经上了,等下我把97和循遂也一块叫上,

我觉得人家说得很好呀,没什么不对。我本来也就不懂缠嘛。谁爱缠谁去斗嘛

一山旭光 发表于 2018-6-16 17:09

觉公 发表于 2018-6-16 17:05
我觉得人家说得很好呀,没什么不对。我本来也就不懂缠嘛。谁爱缠谁去斗嘛

那我也不去了,本来你们都说我学的是假缠论, 那他是挑战真缠论的了,和我没什么关联,倒是97该上战场了。

觉公 发表于 2018-6-16 17:55

一山旭光 发表于 2018-6-16 17:09
那我也不去了,本来你们都说我学的是假缠论, 那他是挑战真缠论的了,和我没什么关联,倒是97该上战场了。

现在明白了吧,说你的假缠论,是为你好。你硬要说你的是真缠论,好多人会批斗你!

一山旭光 发表于 2018-6-16 17:59

觉公 发表于 2018-6-16 17:55
现在明白了吧,说你的假缠论,是为你好。你硬要说你的是真缠论,好多人会批斗你!

我后来醒悟了啊,我说我是学了假缠论了嘛, 哈哈

觉公 发表于 2018-6-16 18:04

一山旭光 发表于 2018-6-16 17:59
我后来醒悟了啊,我说我是学了假缠论了嘛, 哈哈

看了一下,循逐的口才不如那个人,已落下风了。

一山旭光 发表于 2018-6-16 18:46

觉公 发表于 2018-6-16 18:04
看了一下,循逐的口才不如那个人,已落下风了。

呵呵,其实需要循遂那种一针见血的语气,97倒是好口才呢,但是那种好口才不够直接,底下看戏的吃瓜群众都是不明真相的,表达不直接,,立场不坚定,往往没效果,这次人家点名攻击了你,但是你却不敢上场,这让我很意外,难道你知道其中的奥妙,或者说另有故事么。

觉公 发表于 2018-6-16 18:52

一山旭光 发表于 2018-6-16 18:46
呵呵,其实需要循遂那种一针见血的语气,97倒是好口才呢,但是那种好口才不够直接,底下看戏的吃瓜群众都是不 ...

你呀真笨,股市把人害成这样了,你还忍心去斗人家?:CHUHAN

觉公 发表于 2018-6-16 18:53

股市不好玩呀,尤其今年大熊市下半场。

觉公 发表于 2018-6-16 18:55

二千多个股跌破2638点了,现在横盘的最危险,多数是要崩下来才能释放风险。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 有人说缠师还活着,大家信么,这里有图,大家看看,以后别咒缠师死了,祝他活到800岁如何