sssssss12345678 发表于 2018-6-18 23:09

ha1982 发表于 2018-6-18 22:17
100个学的99个都活不到那一天,穷人安心上班,别动这歪脑筋。

谢谢您的耐心指点!不过穷人也要努力改变自己。除了上班也争取做些其他的事情。

ha1982 发表于 2018-6-18 23:55

sssssss12345678 发表于 2018-6-18 23:09
谢谢您的耐心指点!不过穷人也要努力改变自己。除了上班也争取做些其他的事情。

说句到底的话,你不花钱就赌一把100分之1而已,花钱哪怕你花再多也就20%概率。

ha1982 发表于 2018-6-18 23:56

花几千几万的直接可以忽律不计的程度,都不够塞牙缝

ha1982 发表于 2018-6-18 23:57

再是句到底的话,别说是100万,哪怕你出到一个亿,也不会有人包你能怎么样

ha1982 发表于 2018-6-19 00:00

你们不要觉得花100万就可以缠师附体了,那就是痴人说梦而已。100万充其量也就一张入场券而已,这张入场券只是给你一个修行的起步而已。至于3年5年10年20年以后,你修成什么样,那都有可能。

ha1982 发表于 2018-6-19 00:01

在门外,修千年也不过瞎耽误功夫而已

ha1982 发表于 2018-6-19 01:02

sssssss12345678 发表于 2018-6-18 21:27
我也想报名学!我觉得学完能赚多少是次要的,主要是讲解一些基本的理论和一些基础或者较入门的东西,不知我 ...

电影院上课的时代已经一去不复返了,众筹,你酬出来也不会有人要,即使再退一步来说即使真有人敢要了,这种人的智商也不会有多少水准。能看懂缠论的人智商甩你们几十条街,有一个算一个不会有一个弱智。

我是谁li 发表于 2018-6-19 07:46

iamshenbin2004 发表于 2018-6-18 23:00
靠日积月累是考不上清华的

那你还不赶紧拜师7位数有人就教你你大可去学

ha1982 发表于 2018-6-19 08:42

你想多了,你以为7位数就能学了嘛,先从做饭洗衣服刷马桶开始,干2年,2年看的顺眼,你才刚刚有交钱的资格,看不顺眼你们连交钱的资格都不会有,哈哈哈

一山旭光 发表于 2018-6-19 08:52

那教缠的大师不知道有没有到五位数

一山旭光 发表于 2018-6-19 09:31

缠版大师有多少是穷的吃菜咽糠,一家人吃了上顿没下顿的,就等人家那点拜师费买米下锅的了。拿七位数去拜师,不如一脚把这大师踢到下水沟让臭水冲走算了。

一山旭光 发表于 2018-6-19 09:45

让这缠版的大师亮一亮家底,有哪个大师家里有房有车, 家里存款超过五位数的。叫嚣着一万养家的缠大师叫了四五年,还是一万的家产呢。

一山旭光 发表于 2018-6-19 09:52

好多缠版大师就是宇宙间最大的笑话,自已一家人都养不活,干的都是搬砖工的活,穷的连电脑都没有一台,天天拿个破手机,在论坛上论缠论技术天下第一,世上无敌,做为天下第一的缠徒,是不是要先挣点钱买台电脑呢,

自已都穷的要死,还天天要指点别人,还要别人花几十万上百万来跟你学缠,药不能停啊。百元大钞一万元有多厚见识过么,放开一手能抓多少叠一万元一捆的钱,知道么,一个缠版大师踩一个破单车去五星级酒店会破保安当狗一驱遂知道么。

www15019 发表于 2018-6-19 09:57

要打仗了,到时候把你们这些骗子全部整到前线去

一山旭光 发表于 2018-6-19 09:59

www15019 发表于 2018-6-19 09:57
要打仗了,到时候把你们这些骗子全部整到前线去

让这些缠版大师去做空美股啊,比轰炸机还有效果的,这帮穷神可以报名了。

ha1982 发表于 2018-6-19 12:32

看不起保安,知道刘益谦以前是做什么的嘛,开出租车的,现在刘益谦一个鸡缸杯都值几十亿,你们活到1万岁也买不起刘益谦一只杯子,这就是人和人的差距。

ha1982 发表于 2018-6-19 12:37

什么行业都看出身,唯独赌博不看,赌博随便什么出身也不会影响一个正真的王的诞生。

sssssss12345678 发表于 2018-6-20 19:33

ha1982 发表于 2018-6-18 23:55
说句到底的话,你不花钱就赌一把100分之1而已,花钱哪怕你花再多也就20%概率。

只是想学习个入门之道,然后在搬砖后休息的时候,自己再领悟一下。现在看来这个入门之道也要慢慢自己领悟了。并不在乎学会之后是否就能百分之几十,只是想能做到像禅师所说的亏,亏个明白。赚,也赚个明白。现在自己基本瞎猫碰死耗子。也不知道死耗子是否有毒。

erxinkkk 发表于 2018-6-20 20:02

ha1982 发表于 2018-6-19 12:37
什么行业都看出身,唯独赌博不看,赌博随便什么出身也不会影响一个正真的王的诞生。

专门吃卵的人需要卵,有用!嘿嘿!赌王不问出身你还看不起我呢,我现在线段学明白了!嘿嘿,有没有拜师的,不要钱,嘿嘿

ha1982 发表于 2018-6-20 20:11

erxinkkk 发表于 2018-6-20 20:02
专门吃卵的人需要卵,有用!嘿嘿!赌王不问出身你还看不起我呢,我现在线段学明白了!嘿嘿,有没有拜师的 ...

明白不明白是用交易说的,用嘴说不顶用
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 拜师学艺