ha1982 发表于 2018-6-20 20:12

erxinkkk 发表于 2018-6-20 20:02
专门吃卵的人需要卵,有用!嘿嘿!赌王不问出身你还看不起我呢,我现在线段学明白了!嘿嘿,有没有拜师的 ...

等你什么时候半年能翻倍再看,现在看的必要也没有

ha1982 发表于 2018-6-20 20:14

高手都是3-4个月翻倍,无杠杆,给你们半年已经是对折速度了

erxinkkk 发表于 2018-6-20 20:57

ha1982 发表于 2018-6-20 20:12
等你什么时候半年能翻倍再看,现在看的必要也没有

等我能翻倍就是我看别人了,哈哈!没有实盘,NND,没时间选股怎么办!弄一只股票干到底?

ha1982 发表于 2018-6-20 21:11

erxinkkk 发表于 2018-6-20 20:57
等我能翻倍就是我看别人了,哈哈!没有实盘,NND,没时间选股怎么办!弄一只股票干到底?

你都不交易学了有什么用,学好以后在家作诗嘛,还是把k线图放镜框里面做装饰?……

iamshenbin2004 发表于 2018-6-20 21:47

ha1982 发表于 2018-6-20 20:14
高手都是3-4个月翻倍,无杠杆,给你们半年已经是对折速度了

嗯,说的好像你就是高手一样!
阿Q精神,你很强大啊!

你再在我帖子里啰嗦,就屏蔽你!我的地盘我做主

七鳥 发表于 2018-6-20 23:16

ha1982的话,现在你们不会懂

erxinkkk 发表于 2018-6-21 07:35

ha1982 发表于 2018-6-20 21:11
你都不交易学了有什么用,学好以后在家作诗嘛,还是把k线图放镜框里面做装饰?……

嘿嘿,干还是要干的,但是把前戏做足嘛也容易高潮!

ha1982 发表于 2018-6-21 10:46

iamshenbin2004 发表于 2018-6-20 21:47
嗯,说的好像你就是高手一样!
阿Q精神,你很强大啊!

小兄弟,你看看这论坛,屏蔽人最多的那些都什么档次的水平,这不顶用。 几句话都能让你情绪受不了,这走势忽高忽低的你心脏顶的住嘛。还要练

iamshenbin2004 发表于 2018-6-21 13:04

垃圾就直接屏蔽,ha1982就是十足的垃圾货色!

iam说呢帮你 发表于 2018-6-21 22:39

等待看球中,挺无聊的。顺便上来看看。

大盘这么跌,姐都有点不好意思了,不过这也在意料之中!姐反正是提前公布了空仓的,不情愿也当了回雷锋,所以姐不欠任何人的了!

至于后面怎么走,其实不想动那个脑筋,相信你所看到的买点买入即可!

当然绝大多数人都不会有姐这么轻松!

所谓技术,其实完全可以从为人着手,人不行,再简单的技术也学不会的!

这句话送给楼主,也送给整个论坛牛逼哄哄的所谓牛人们!

jamesfanzheng 发表于 2018-6-22 00:07

我想看秘鲁吃鸡,没想鸡先吃了米,下半场继续。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 拜师学艺