花雨93 发表于 2018-12-6 21:20

更新~

眼界与格局~不定期更新

快乐的加菲猫 发表于 2018-12-6 22:46

我不会画图,但我认为明早一个低开就开始上攻,想当年,大使馆被炸激发全国人民义愤,资本市场爆发著名519科技革命
如今20年过去,美帝再一次站在中国人民的对立面,,,,,可是强大已超过以往,对应的科技立本行情更大更猛
12,7战役!!!

快乐的加菲猫 发表于 2018-12-7 10:46

眼界与格局~不定期更新

格局,决定你的成败!!!
这是我师兄-----阿里教诲我的,时刻被我铭记在心:victory

花雨93 发表于 2018-12-7 18:10

更新~

快乐的加菲猫 发表于 2018-12-7 10:46
格局,决定你的成败!!!
这是我师兄-----阿里教诲我的,时刻被我铭记在心

后期还会写一些东西,逐步更新~

honghepork 发表于 2018-12-7 20:15

后期还会写一些东西,逐步更新~

期待更多的分享,这世间掐得极准的。

花雨93 发表于 2018-12-7 21:48

下周一 重要时间点

花雨93 发表于 2018-12-10 17:16

时间点上收阴,往往代表低点来临~

快乐的加菲猫 发表于 2018-12-10 23:23

真的反转点来临,都木人相信了;TOUXIAO;TOUXIAO;TOUXIAO

花雨93 发表于 2018-12-11 22:24

更新~

快乐的加菲猫 发表于 2018-12-12 00:18

{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

zhxzh9696 发表于 2018-12-12 08:01

花雨93 发表于 2018-12-11 22:24
更新~

谢谢精彩分析;辛苦了;
早上好

花雨93 发表于 2018-12-12 21:08

更新~~~~~~~~~~~居然现在还限制字数了

zsl0816 发表于 2018-12-12 23:08

楼主这个贴子含金量很高啊,刚开始只要看不明白楼主所指的高级,中级,小级,极值等概念,所以没怎么留意,楼主能说说这些概念吗。基本同意楼主对市场以及对缠论的看法,谢谢分享

honghepork 发表于 2018-12-13 10:26

2602的支撑之后,则是2615的支撑,需要反复地拉锯。从花雨老兄的图上可以清晰地看到。很棒。

花雨93 发表于 2018-12-13 12:06

honghepork 发表于 2018-12-13 10:26
2602的支撑之后,则是2615的支撑,需要反复地拉锯。从花雨老兄的图上可以清晰地看到。很棒。

大盘1分钟周期波动示例~这个字数限制实在太长了

花雨93 发表于 2018-12-13 12:15

zsl0816 发表于 2018-12-12 23:08
楼主这个贴子含金量很高啊,刚开始只要看不明白楼主所指的高级,中级,小级,极值等概念,所以没怎么留意, ...

楼主这个贴子含金量很高啊,刚开始只要看不明白楼主所指的高级,中级,小级,极值等概念,所以没怎么留意,楼主能说说这些概念吗。基本同意楼主对市场以及对缠论的看法,谢谢分享

高级 中级 小级 这是多级联立的问题,准确的说小级 本级中级高级 都是相对的,在不同的级别所看到的级别实际是可以有一致性的。

极值-- 可以称为波的顶峰或低谷的极限值,也可以用下图来表达:

花雨93 发表于 2018-12-13 15:36

更新~(不过字数限制 我就打着几个字玩吧~)

花雨93 发表于 2018-12-13 15:44

更新~(不过字数限制 我就打着几个字玩吧~)
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 指数比价分析