91es 发表于 2018-10-9 01:15

某些人今夜挨批是免不了喽,明天能扭捏腰姿昭示天下本店不关张就算不错了。皮肉生意做久了的都知道:玩感情?费钱啊妈咪!

花雨93 发表于 2018-10-9 02:08

91es 发表于 2018-10-9 00:29
夜半鸡叫似的大幅降准强心剂一针下去,心脏一点反应都没有。金融、保险、券商、地产、两油这些亲生儿子却 ...

1.外围市场不跌还是有降准今天一样会跌~这个在9月底还没有休市已经做了提醒,“即便新高也要调整,这已经是再明确不过的话了。”
2.现在调整下来了,未来几天就是该进场的时候,但往往多数人又会看空~

3. 我那几条线还真不是什么量学~而且我的线在没有未来函数的情况自动生成的量学的可以吗? 呵呵!

时机子 发表于 2018-10-9 10:55

天啊,创业板创新低了。太震惊了。。

qwert2015 发表于 2018-10-9 11:10

时机子 发表于 2018-10-9 11:17

qwert2015 发表于 2018-10-9 11:10
太正常了,本身前期反弹就是技巧性的,什么时候共振反弹出现 才是真正的机会

大师,为啥创业板到极值了,还能创新低啊?

qwert2015 发表于 2018-10-9 11:25

qwert2015 发表于 2018-10-9 11:32

风生水起2019 发表于 2018-10-9 12:51

qwert2015 发表于 2018-10-9 11:32
在看市场资金,如果真的价格便宜了,场外资金自然就会入场逐步布局具备跨年度炒作的目标了,而现在仍然是存 ...

大师威武

qwert2015 发表于 2018-10-9 12:59

风生水起2019 发表于 2018-10-9 13:29

qwert2015 发表于 2018-10-9 12:59
哪有什么大师,无非只是站在多方面角度去思考问题而已,

还是要谢谢您。老师能推荐一些书籍吗?我想再学习一下

qwert2015 发表于 2018-10-9 13:35

qwert2015 发表于 2018-10-9 13:39

风生水起2019 发表于 2018-10-9 13:41

qwert2015 发表于 2018-10-9 13:35
接触股票将近二十年,就在刚开始的时候看了一本只铁的铁血短线,有人说只铁是玩短线的,这本书绝对不是单 ...

非常感谢老师{:7_328:}

qwert2015 发表于 2018-10-9 13:49

风生水起2019 发表于 2018-10-9 13:55

qwert2015 发表于 2018-10-9 13:49
很多书都是单纯的介绍了什么样的图形可以操作,铁血短线不仅简单的介绍了图形买点,还介绍了如何分析资金的 ...

那关于基本面,资金管理的书籍您看过吗?还是自己多年经验的总结?
基本面不会看,所以就单纯的在学技术理论

qwert2015 发表于 2018-10-9 13:58

花雨93 发表于 2018-10-9 16:51

qwert2015 发表于 2018-10-9 13:58
其他书籍一本也没看过,基本面的东西都是自己总结的,我主要是分析股本,股票的市值,站在大资金角度是否 ...

只铁 金石 一舟 我们认识都快20年了,当年的军校里,不认识我的可能没几个~

花雨93 发表于 2018-10-9 19:38

时机子 发表于 2018-10-9 11:17
大师,为啥创业板到极值了,还能创新低啊?

你的问题我分三点来回答
1、
2018年9月21日 回帖
今日大盘快速冲破2783,下周大盘小级伴随着大盘攻击2800点以后将产生震荡~ 但本轮趋势仍不会就此结束~

2018年9月25日 回帖
3)上周5收盘后,我就提到了---市场快速冲过2787的压力(这个压力点,请在前面的回复中进行查询),必然带来调整,今天如期而至,但我还有一句话,市场冲击2800左右(2804-2810点)市场还会调整~ 也就是本轮调整不会因为大盘再次新高而再次上涨,而还有一个反复震荡的过程~(根据前面所展示的几张截图和收盘后对市场的解读,已明确的表达了当市场遇到压力时,不论冲过还是不冲过,未来的方向就是震荡,而震荡产生中枢。中枢产生级别的根本结论,以后本帖也就不在贴图展示空间(支撑压力),因这个药引子,足以引发愿意并已在深刻的研究的人继续做更深刻的研究)

2018年9月26日 回帖
大盘走势符合预判,冲高回落。未来大盘仍将反复震荡~但本轮行情仍未结束~

这是连续的预测,而且是在大盘上涨的时候,已经提示了风险,那么现在的下跌不是在预测之中的吗?

当高级在极限时,当小级运行到高位后,进行一些仓位的调整等等有冲突?何况本轮上去的走势结构内部有些问题,我也反复几天做了提示,不是吗?~
===============================================================

2、

上证: 中级 达到极值小级达到极致

创业板: 高级 达到极值中级 达到极值   小级 达到极值

军工板块:高级 达到极值中级 达到极值   小级 达到极值

28年的上证指数波动 只有两次高级 达到极值时间为 05年 5月12年11月

创业板和军工指数   12年11月达到过极值现在再次达到极值

28年的上证指数波动 只有两次高级 达到极值时间为 05年 5月12年11月

ps: 05年5月 高级到了极限之后,其后的6月初到了998,但并影响到后面行情的运行吧?

创业板和军工指数   12年11月达到过极值现在再次达到极值

ps:同样12年11月(上证 创业板等),随后也有一次新低,也并没有影响其后的行情发展吧?再者12年之后的13年还有一次波段低点,

这也并没有影响其后,市场还是朝该发展的方向发展吧?同时,在我的帖子中,我并没有说过,某某点不能破吧?!

3、

2) 在第二点问题中,你的思维上没有引入辩证思维。如:当市场大级别处于循环极值时,

那么当中级 本级会不会有进入高位极值?当本级和高级进入高位极值的时候,交易策略是否在低位进去的,

高位可以出来?这对小资金来讲,不一样没有所谓的风险?(这里已经是考虑了非常极端的情况下, 同样能轻松获利的问题~)

9月21日的时候,我在打雷了,下雨了,回家收衣服了的帖子里做了这也的回复,从我连续的帖子的来看,我是这样说也是如此做的~

花雨93 发表于 2018-10-9 19:40

再发两图

91es 发表于 2018-10-9 21:23

等比例也好,黄金分割也好可以给予一个混沌的区间。市场走势是多种群侯症合力的产物。江恩的时空转折离不开结构的完美也会失色。或然和必然之间混沌视之
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 指数比价分析