守静知一 发表于 2018-9-26 13:47

njnjnjnj1234 发表于 2018-9-26 13:42
这个有意淫的嫌疑,版主勿怪,嘎嘎嘎!

没事,知之为知之,不知为不知

本来就很难解释的东西,并不想改变别人的想法

njnjnjnj1234 发表于 2018-9-26 13:55

守静知一 发表于 2018-9-26 13:47
没事,知之为知之,不知为不知

本来就很难解释的东西,并不想改变别人的想法

身为版主,不能这样草率,不是无所谓改变别人看法的问题,作为缠论传承者,必须引导大家往正确路线上走,这个必须的,何况macd缠论版的版主,有匡扶正义加光大论坛的使命!嘎嘎嘎!

狙击时空 发表于 2018-9-26 14:24

感觉太复杂了。

狙击时空 发表于 2018-9-26 14:30

其实可以不必这么复杂。

狙击时空 发表于 2018-9-26 14:32

学问复杂可以理解,但是,赚钱复杂,谁都不想去做了。;TOUXIAO

循逐 发表于 2018-9-26 14:46

守静知一 发表于 2018-9-26 13:39
交流不是说话,凝视对方的灵体,将意识焦点移到对方灵体内部,有时候能获取该灵体的全部信息,有时候则会 ...

这个交流方式我能感觉到是这样的,嘎嘎嘎

循逐 发表于 2018-9-26 14:48

守静知一 发表于 2018-9-26 13:39
交流不是说话,凝视对方的灵体,将意识焦点移到对方灵体内部,有时候能获取该灵体的全部信息,有时候则会 ...

我能感觉到是这样交流的,问下一般是交流的些什么信息,或是你看到的全部信息是什么,好奇,越来越想跟你一样打坐了,但感觉打坐好累坚持不下来啊

守静知一 发表于 2018-9-26 15:10

njnjnjnj1234 发表于 2018-9-26 13:55
身为版主,不能这样草率,不是无所谓改变别人看法的问题,作为缠论传承者,必须引导大家往正确路线上走, ...

我是回复你打坐相关的问题

至于缠么,各有各的路,也没必要改变别人,我只分享

守静知一 发表于 2018-9-26 15:17

循逐 发表于 2018-9-26 14:48
我能感觉到是这样交流的,问下一般是交流的些什么信息,或是你看到的全部信息是什么,好奇,越来越想跟你 ...

对面的灵体就仿佛一个电脑主机,我可以随时进去读取里面的任何内容,包括它前世今生
或者叫体验,体验“它”的一辈子或者某段时间的经历

同样,只是在定中的浅层智慧,出定后记忆流失的速度很快,我也没兴趣记录下来

雾了 发表于 2018-9-26 15:18

守静知一 发表于 2018-9-26 15:17
对面的灵体就仿佛一个电脑主机,我可以随时进去读取里面的任何内容,包括它前世今生
或者叫体验,体验“ ...

这个感觉挺复杂,该从哪入手学:DAXIAO

守静知一 发表于 2018-9-26 15:21

循逐 发表于 2018-9-26 14:46
这个交流方式我能感觉到是这样的,嘎嘎嘎

灵魂出体,在当下有很多人在一直追求并修炼,这是一个生命科学的领域,能出体的人数量也非常多,网上很多记录我也看过了,真真假假

以个人出体经验,可以反推并排除大多数虚假分享,一些有相同经验的实修者,我们千方百计取得了联系,也想过出体后灵体相遇,还没有付诸行动,有个朋友在山东临沂,他的体验和我一模一样,我打算找个时间去拜访一下

ijxuot 发表于 2018-9-26 15:29

守静知一 发表于 2018-9-26 15:21
灵魂出体,在当下有很多人在一直追求并修炼,这是一个生命科学的领域,能出体的人数量也非常多,网上很多 ...

版主居然分享这类内容。。。人设在我这有点崩的感觉喔

守静知一 发表于 2018-9-26 15:31

雾了 发表于 2018-9-26 15:18
这个感觉挺复杂,该从哪入手学

可以阅读埃克哈特托利的书籍《当下的力量》、门罗的《星体投射》,Celia Green的《清醒梦》,老子的《道德经》、《太上老君说常清静经》、《太上老君内观经》,鬼谷子《本经阴符七篇——实意法腾蛇》,以及佛教典籍《心经》、《金刚经》

雾了 发表于 2018-9-26 15:35

守静知一 发表于 2018-9-26 15:31
可以阅读埃克哈特托利的书籍《当下的力量》、门罗的《星体投射》,Celia Green的《清醒梦》,老子的《道 ...

我的天啦,这也太难学了

守静知一 发表于 2018-9-26 15:40

雾了 发表于 2018-9-26 15:35
我的天啦,这也太难学了

这些书籍,说的都是同一个事情,同一个方法,同一个技巧,而且都仅仅是入门的指引

至于入门以后是什么样子,还得看张三丰的《内丹三十六诀》,或者修另一个方向:瑜伽的《脉轮》

佛教的很多经书都是披了宗教外衣的废话,不讲任何方法论,只会扯嘴皮子

njnjnjnj1234 发表于 2018-9-26 15:46

这些书籍,说的都是同一个事情,同一个方法,同一个技巧,而且都仅仅是入门的指引

至于入门以后是什么 ...

病句,佛教就是宗教!无语!

七仙银芽 发表于 2018-9-26 15:46

hiuno 发表于 2018-9-25 09:58
我只是一个个人看法,就像大盘指数,一个牛市前震荡的幅度与拉升的幅度,比较与另一个牛市,他们之间是有比 ...

对啊

雾了 发表于 2018-9-26 15:48

至于入门以后是什么 ...

太难了太难了,比缠论难多了。

守静知一 发表于 2018-9-26 15:50

njnjnjnj1234 发表于 2018-9-26 15:46
病句,佛教就是宗教!无语!

个人觉得,貌似你一直以抬杠喷人为乐

njnjnjnj1234 发表于 2018-9-26 16:52

守静知一 发表于 2018-9-26 15:50
个人觉得,貌似你一直以抬杠喷人为乐

嘎嘎嘎,版主就这样认为的?无语哦!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 从缠的结构进入实战