守静知一 发表于 2018-9-26 18:39

磨练828 发表于 2018-9-26 18:34
指标只能是辅助,走好了指标就好了,我主要看分时具备不具备攻击,板块内其他股票具备不具备攻击,如果都共 ...

一般来讲,横过去的,线飘的高的,更具备爆发力

chinafo 发表于 2018-9-26 18:43

守静知一 发表于 2018-9-26 18:23

单纯从背离上讲,我觉得8.1.日的走势还要强一点。当8.1.日走完可以看出封板不强,不应该进,但当下从K线很难判断出来。另外不看8.9之后的走势,感觉8.1.和8.9很难从K线上区分。请教下守静版主,判断依据就您给的图示吗?

chinafo 发表于 2018-9-26 18:46

明白了,多谢两位老师收益不浅!

守静知一 发表于 2018-9-26 18:50

chinafo 发表于 2018-9-26 18:43
单纯从背离上讲,我觉得8.1.日的走势还要强一点。当8.1.日走完可以看出封板不强,不应该进,但当下从K线 ...

8月1日,5分走势红柱拉成那样,然后双线直接跳下来,这要是第二天还能继续上就有鬼了,即使再上也绝对是一个背离结构,不能赌
30分上看更是一个典型的背离红柱,大头娃娃

浪花淘尽英雄 发表于 2018-9-26 19:20

请问版主福能股份是不是跟你这个原理一样?

浪花淘尽英雄 发表于 2018-9-26 19:22

9月18日的。

挂了图片,总说有不良信息

守静知一 发表于 2018-9-26 19:24

浪花淘尽英雄 发表于 2018-9-26 19:20
请问版主福能股份是不是跟你这个原理一样?

我自选之一
好股,我认为是的

浪花淘尽英雄 发表于 2018-9-26 19:25

守静知一 发表于 2018-9-26 19:24
我自选之一
好股,我认为是的

{:7_308:}

tko902 发表于 2018-9-26 19:38

守静知一 发表于 2018-9-26 19:39

tko902 发表于 2018-9-26 19:38

外出潇洒回来了啊

tko902 发表于 2018-9-26 21:48

守静知一 发表于 2018-9-26 19:39
外出潇洒回来了啊

回来啦。 过来报个到

假文和 发表于 2018-9-27 17:46

不错!支持一下楼主。

虽然只看了顶楼后面的还没看但的确如此   如果你是一个专注于研究走势类型的人   那么弄明白盘整要比去研究趋势更为重要   

从任何走势结构的未来视角来讲   任何趋势都是组成某个盘整的一部分   任何趋势也都由复数个盘整组成   但这一客观现象反过来却不成立

如果研究走势类型   研究明白盘整要比去研究a+A+b+B+c 这类结构有意义的多   

从缠论的视角来讲   走势正在如何生长的对我们操作的意义要远远大于给走势作出定性的判断   不知道有人是否有注意过   所谓一二三类买卖点其实都是基于某个盘整走势(某个中枢)的判断    其实明白了缠论在讲什么之后你会发现123其实都是没有什么绝对意义的   每一个时间点都是一个当下   所以就算是研究盘整动力学部分的内容才是能够给我们操作提供指导的核心知识。

从自相似结构来讲...盘整才是关于走势的绝对自相似结构啊!   趋势是相对存在的   而盘整才是绝对存在的   整部108给举的例子们不过就是这种自相似结构和其内部组件以及其作为组件构成的趋势结构的的往住坏灭和生老病死罢了。

趋势...多数人会觉得这种结构能够给自己的交易带来利润...所以妄图去寻找何时出现趋势的各种依据...比如第三类买卖点...比如那些研究走势类型连接的必然性的师兄们...    其实这演绎的就是贪嗔痴疑慢。

而事实上背驰... 只有一种并不分趋势或者盘整   通透了动力   就会明白这一点。

ha1982 发表于 2018-9-27 17:56

假文和 发表于 2018-9-27 17:46
不错!支持一下楼主。

虽然只看了顶楼后面的还没看但的确如此   如果你是一个专注于研究走势类型 ...

没有绝对意义,你还学它做什么,不灵的东西直接扔

天九地七 发表于 2018-9-27 18:08

磨练828 发表于 2018-9-27 18:11

ha1982 发表于 2018-9-27 18:12

你们总是去纠结那些横看竖看都不可能对的东西,这个样子猴年马月才学的会,你们自己都看出来不得劲了,还要去相信这玩意是对的,到最后挂了,能怨别人嘛……

磨练828 发表于 2018-9-27 18:17

ha1982 发表于 2018-9-27 18:21

磨练828 发表于 2018-9-27 18:17
哎,可怜之人啊,没有8.9号其他软件的股票大涨,我敢说 就没有300046的大涨,别分析这个分析那个,只要股票 ...

重要的不是某一个,涨跌是可复制的,无限的牛股

磨练828 发表于 2018-9-27 18:23

ha1982 发表于 2018-9-27 18:30

磨练828 发表于 2018-9-27 18:23
只要当时启动没买的,就别在这玩马后炮了,玩的越多只能让人瞧不起他,点评这个可以找到买点,点评那个可以 ...

口活那也是活啊,有人陪他吹,就对吹,没人陪他吹,就单口相声咯,你们的心胸怎么连个单口相声都容不下……
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 从缠的结构进入实战