akui126 发表于 2019-8-2 19:37

潘婷婷 发表于 2019-8-2 14:48
603798, 11.13丫头出咯

我拜托你的事,你是不是已经忘到九霄云外去了哟?

潘婷婷 发表于 2019-8-3 09:26

akui126 发表于 2019-8-1 15:09
我不想分分也不想金币,就想请你做一个垃圾股选股公式,请问能不能做出来?

就好像B买S卖指标,没有绝对准确的,条件苛刻选出较少,条件松些又夹杂较多不准的信号,或是直接用未来函数修正以前的信号。
基本面在某些项目上也没有一个统一来区分公司好坏的标准,比如业绩十年都不稳,比如流动资产比例越来越小,货币资产被弄没了,

净资产也是增增减减的不稳定。这些都不能绝对的判定公司好坏,如果很多方面共同显现综合造成公司不咋样,你就不好用指标区分了

,也就是很难找出共性,除掉一家坏的也错除了好多家好的,选股也是大致粗略的,选了之后还是要人工瞟一眼,当然那些绝对的垃圾

除掉是没有问题的。

我没有选垃圾的,只有选相对好些的指标,你说的可以做,但是有时候你们一个想法要丫头付诸好多精力去做和测试,少则几个星期,

多则数月,而丫头自认为也没有什么必要那样去做,就是你们一个突发奇想,付出那多精力划算么?

潘婷婷 发表于 2019-8-3 09:28

谁有乐子都想玩去呢,只有一个人孤独的时候才喜欢摆弄这些指标。玩去了。

akui126 发表于 2019-8-3 10:14

就好像B买S卖指标,没有绝对准确的,条件苛刻选出较少,条件松些又夹杂较多不准的信号,或是直接用未来函 ...

“绝对的垃圾除掉是没有问题的。“请问整这个指标要花多长的时间,不用测试,我来当小白

akui126 发表于 2019-8-3 10:20

就好像B买S卖指标,没有绝对准确的,条件苛刻选出较少,条件松些又夹杂较多不准的信号,或是直接用未来函 ...

”只有选相对好些的指标“。请问能分享给我吗?

ysy123 发表于 2019-8-3 12:48

劳驾丫头老师分析下西藏珠峰的基本面是不是出了问题?为什么近段时间跌幅这么大。谢谢!

3sky 发表于 2019-8-3 13:11

Y头 周末先开心玩耍,周末愉快

hxy58zyyzyy 发表于 2019-8-3 15:52

大师好!
       坚定支持您,请能给我这小散一些支————{:7_304:}

hxy58zyyzyy 发表于 2019-8-4 17:32

大师:
       授我于副图,利于我领悟,小弥将感激不尽!

潘婷婷 发表于 2019-8-5 14:07

准备进603016,用5分分时在找最低价

潘婷婷 发表于 2019-8-5 14:14

hxy58zyyzyy 发表于 2019-8-5 14:50

潘师傅:
       授我副图,我自已领悟,感激不尽!如不方便公开,可否邮箱联系。昐!

潘婷婷 发表于 2019-8-5 15:25

价格没到,少进了一些。

akui126 发表于 2019-8-5 15:57

潘婷婷 发表于 2019-8-5 15:25
价格没到,少进了一些。
价格确实差得多了点,观望最好

有分众传媒49%的基因

akui126 发表于 2019-8-5 19:29

潘婷婷 发表于 2019-8-5 14:14

丫头,老脸丢尽再求你:以物换物--------换你抄底的短板

akui126 发表于 2019-8-5 19:39

akui126 发表于 2019-8-5 19:29
丫头,老脸丢尽再求你:以物换物--------换你抄底的短板

先说好,我一句话二浪不败家就换你的财务全部,干就干不干拉倒。

hxy58zyyzyy 发表于 2019-8-6 09:51

潘师傅:
       我想要副图,不是想加分,如能给,感激不尽!如不方便公开,邮箱联系。盼!

潘婷婷 发表于 2019-8-6 09:55

今天价格蛮好,又进了一些603016

潘婷婷 发表于 2019-8-6 09:56

akui126 发表于 2019-8-5 19:39
先说好,我一句话二浪不败家就换你的财务全部,干就干不干拉倒。

不换,不卖,适当的时候丫头会发出来的,还不够完善。

静心20166 发表于 2019-8-6 10:27

今天跌成这样丫头还进{:7_317:}
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 基本面,源代码 主贴