hxy58zyyzyy 发表于 2019-8-25 12:08

{:7_309:}{:7_309:}{:7_309:}

hxy58zyyzyy 发表于 2019-8-25 12:37

{:7_309:}{:7_328:}
能理解,我尊重。
很想有哪样的副图,感觉结合主图对趋势判断有好处。
能否商量一下:部分源码“KDJ,中间绿线及虑线,上下兰线及绿线”发于我,彩色柱及其它不发。
对外说只供于我,这样其它人说不会说什么了,也不影响你的图形。
谢了!{:7_309:}{:7_309:}{:7_328:}

hxy58zyyzyy 发表于 2019-8-25 12:42

{:7_328:}
我不会技术把KDJ等几个指标并在一个图上,因有0轴上下的、0-100数值的、还有会很大数值的。
不知怎弄,希望支持。{:7_309:}{:7_328:}

潘婷婷 发表于 2019-8-25 23:10

hxy58zyyzyy 发表于 2019-8-25 12:42
我不会技术把KDJ等几个指标并在一个图上,因有0轴上下的、0-100数值的、还有会很大数值的。
...

不是你不会,全国也没几个人会,你到网上搜一下,看有没有MACD合成RSI的,先找一个用着,要不你就用这两个指标分开来看,是一样的,就是多个副图而已。

hxy58zyyzyy 发表于 2019-8-26 09:37

真诚希望能做个删减部分给我,也请相信的的悟性,若我有所悟,一定向您汇报。

hxy58zyyzyy 发表于 2019-8-26 21:04

{:7_309:},希望支持。{:7_328:}

9981664 发表于 2019-8-27 08:57

{:7_278:}{:7_278:}{:7_278:}{:7_278:}{:7_278:}{:7_278:}

hxy58zyyzyy 发表于 2019-8-27 22:31

{:7_309:}
期待,等待。{:7_328:}

hxy58zyyzyy 发表于 2019-8-28 16:04

{:7_309:}婷大师:普度众生,施善于人,神佛共欢!{:7_328:}

hxy58zyyzyy 发表于 2019-8-29 09:38

{:7_309:}等你等得我心痛,,,{:7_328:}

hxy58zyyzyy 发表于 2019-8-29 20:40

大师:
   乐善好施,神佛保佑!!!{:7_328:}

潘婷婷 发表于 2019-8-30 10:58

基本面指标8月30日更新

潘婷婷 发表于 2019-8-30 11:06

hxy58zyyzyy 发表于 2019-8-30 12:35

谢谢大师:
   辛苦!乐善好施,神佛保佑!!!{:7_328:}

akui126 发表于 2019-8-30 17:26

潘婷婷 发表于 2019-8-30 10:58
基本面指标8月30日更新

谢谢分享!请问本次更新了些什么内容?

hxy58zyyzyy 发表于 2019-8-30 20:36

{:7_309:}婷大师:希望能做个删减部分给我。乐善好施,神佛保佑!
{:7_328:}{:7_278:}

xzz2016 发表于 2019-8-31 11:03

hxy58zyyzyy 发表于 2019-8-30 20:36
婷大师:希望能做个删减部分给我。乐善好施,神佛保佑!

施主你都是10年的老股民了,放下执念,方得始终   你在这样会把婷大师吓跑的,好好的一个贴,被你整黄了   

hxy58zyyzyy 发表于 2019-8-31 12:32

{:7_328:}抱歉!!虚度十年。
         心中等待吧,不烦各位大师。

tendency07 发表于 2019-8-31 13:26

{:7_311:}{:7_311:}{:7_311:}{:7_311:}

MACD_102869374 发表于 2019-8-31 13:51

{:7_309:}{:7_309:}{:7_309:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 基本面,源代码 主贴