donny_yn 发表于 2020-6-20 19:19

donny_yn 发表于 2020-6-20 19:23

donny_yn 发表于 2020-6-20 19:45

donny_yn 发表于 2020-6-20 19:55

志高333 发表于 2020-6-20 21:46

sallysong0 发表于 2020-6-20 18:00
哈。哈。哈。哈。哈。哈。哈。。。楼主一定要坚持分析下去哦。

为什么要坚持分析呢?说个理由先,本人现在已经懒得在公众论坛里发表看法了,只是要再一次验证自己的观点而已。
是要看我的笑话的意思吗?提前预测了15年的牛市,这一次是否预测成功,大家和我一样拭目以待!本贴不欢迎那些
标榜自己是神操作的人,请自觉离开。

sallysong0 发表于 2020-6-20 22:37

楼主呀,你要自信呀。希望你能坚持是为了给我们这些菜鸟借鉴指引呀。一般想要看有没有笑话可看看一两段文字就够了。如果真想看谁笑话从第一页就可以知道该不该笑了还用坚持到第九页呀。

sallysong0 发表于 2020-6-20 22:50

你什么时候预测到15年牛市的呀?好厉害呀。看来当年没追你的贴真是我的损失呀。我咋觉得你最近脾气有点大呢。说起神操作。哈哈哈。。。你也说神啦,此曲只应天上有,人间能得几回闻。仙界才有福气看得到呀。就算有潜水的神仙路过也不会来你这里回贴的啦。

说句不好听的,把李彪当神的都多了去了虽然我没学过也不信他那套。但如果李大师现身回了你这贴,那你这贴可算蓬荜生辉了呢。。你一句不欢迎可别把真神仙赶走了哦。论坛可是卧虎藏龙哦。今天还有个小孩子说他买的票翻几倍哦。

donny_yn 发表于 2020-6-26 20:23

md00000000 发表于 2020-6-27 11:47

donny_yn 发表于 2020-6-26 20:23
木德八灵兄,您这两幅图是一种参考图!但如果走成这样,时间太漫长!更理想的是迈过3000,挑战更高。貌似 ...

我对我自己持怀疑态度

志高333 发表于 2020-7-1 19:48

志高333 发表于 2020-6-20 17:37
大盘第二季度一直很强势,给4月份就开始看空者有力的回击,尤其创业板的强势如虹,创业板目前季度线级别的 ...

二季度完美收工,创业板大涨30%,给4月份就喊大跌的有利回击,那些自认为大盘导演的让人啼笑皆非!上证依然是上涨初期,二季度涨幅8%,还需加油。现在那些天天喊大跌的估计很难受,
希望大盘大跌给个进货的机会。;TOUXIAO现在看空似乎合情合理,疫情,经济危机很时髦,一切的看空都有十足的理由。

mblgwz 发表于 2020-7-2 13:24

“自认为是上证导演”;TOUXIAO,貌似这些人在论坛各个板块都有,这个月算下个月,今天算明天,今天不跌就明天跌,明天不跌就后天跌,反正猜错不要钱:DAXIAO

9981664 发表于 2020-7-3 07:59

{:7_278:}{:7_278:}{:7_278:}{:7_278:}{:7_278:}{:7_278:}

志高333 发表于 2020-7-3 20:34

没钱装修 发表于 2020-5-1 10:02
学缠学废了。

节后等着看A股跌吧。

已经二个月了,时间是试金石,到底谁废,相信观众自有论断!

志高333 发表于 2020-7-6 09:55

隔壁大盘讨论的太热烈了,有说要千点下跌的开始了,只能是呵呵一笑了。波浪理论的局限不是深入学习缠论的人是认识不到的,如果市场可以简单的模式化,不是太简单了吗?
市场是形形色色的人参与的,必然具有群体化的特点,不从动力学的角度分析市场,必然都是唯心的分析!

志高333 发表于 2020-7-6 13:03

大盘3288一冲而过,重要时刻,做个标记!

lm4530929 发表于 2020-7-6 13:09

{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

y872 发表于 2020-7-6 14:51

{:7_295:}{:7_295:}{:7_295:}

没钱装修 发表于 2020-7-7 04:47

志高333 发表于 2020-7-3 20:34
已经二个月了,时间是试金石,到底谁废,相信观众自有论断!
你不应该再多看几个月吗??

我是什么时候预测的?2个月的时间,在股市里,可不算短的时间。我五一以后,难道就不会改变看跌的观点??只是我懒得上来说话而已。

预测这玩意,只能图一个乐。谁能打包票,精确的预测自己几时几分几秒因何种原因死于何地吗?

预测的准确率跟赚钱的多少,从来都不是正比关系。

只有正确的操作,才跟赚钱的多少,息息相关。

你能从这轮上涨中赚到钱,很OK。

但你能不能保证在未来的下跌中,你一定能保住本轮上涨的果实吗?

投机市场里,价格永远在波动。任何人都会因为波动而赚钱,但也会因为波动而亏钱。

是因为波动的存在,你才有赚钱的机会。但盈亏同源,波动也会让投机客亏钱。任何人都无法完全控制价格波动,我们是人,不是上帝。

华尔街的名言:截断亏损,让利润奔跑。有多少人能做到呢??

没钱装修 发表于 2020-7-7 04:53

这个世界上从来不存在什么圣杯或者必胜法。

缠论当然也不是,缠论的终极目的,是让投机者明白价格是如何波动的,从而让自己做正确的事。

正确的事,不一定就是赚钱哦。当自己意识到错误,能够迅速改正错误时,也是做正确的事。

有谁可以保证自己永远不犯错?

你是上帝吗?我呸。

志高333 发表于 2020-7-7 10:14

每个人都可能犯错,这是无庸置疑的,论坛是发表自己观点的地方,不要轻易把自己的观点强加给别人。
不要轻易给别人下结论,废不废的是在说自己吗?随地吐痰的,起码的教养都没有!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 上证指数走势的技术分析(我为什么看多 CHN股市19.10.4)