胡股神 发表于 2020-8-2 11:41

大盘风向标看深圳。目前还在箱体内,等待突然中

学抓连扳 发表于 2020-8-2 12:03

zsl0816 发表于 2020-8-1 22:21
多谢连板兄,哈哈,我很少追涨哦,我一般在相对安全点位进入,有时来不到,我就宁愿错过了
重要控股,我班门弄斧马后炮一下,仅是曲不离口拳不离手比划一下。顺便多级别比划一下时效性!
干慢牛的票需要高抛低吸的功底,这点也是高技术、高难度。短线需要把握时机时效性——剑舞动的快了,把握不好时机容易伤到自己!

这里要补充点,如果你是坐庄的,那就要提前慢慢建仓!如果能喜欢跟庄,要装怂,小单慢慢跟庄买,千万不能怕麻烦上大单,被庄发现干你几个月半年都有可能。
庄股就这缺陷。
强势热点,流动性好,一旦点火,不用考虑那么多,大单上根本没人鸟你。各路游资都是当日几千万的上的。。小散你那点资金上去根本没人理的,何况各路游资都上,谁知道是谁的。。老庄股就不同了,里面只有一个庄,他可能每日收盘统计滴。。。
===========
缠是讲生长的,5分钟不强,其他的强不了!

hello333777 发表于 2020-8-2 13:06

学抓连扳 发表于 2020-7-29 13:16
5分钟回调中枢没到位。
预警出票没敢上,怕骗炮。

兄台好牛啊,几只股票选得都很好。

学抓连扳 发表于 2020-8-2 13:16

hello333777 发表于 2020-8-2 13:06
兄台好牛啊,几只股票选得都很好。
我不选股,除非中长线用周线选。短线基本懒人,盘中程序预警,然后眼睛过滤。收盘最近多板里面看看,选取具备操作可能的进股池。最近多板里面基本都市场当前资金追捧热点。

hello333777 发表于 2020-8-2 18:46

学抓连扳 发表于 2020-8-2 13:16
我不选股,除非中长线用周线选。短线基本懒人,盘中程序预警,然后眼睛过滤。收盘最近多板里面看看,选取 ...

兄台是圈内人?我看缠师说做股票,有主力被套住的情况,这种情况多不多?

学抓连扳 发表于 2020-8-2 18:59

hello333777 发表于 2020-8-2 18:46
兄台是圈内人?我看缠师说做股票,有主力被套住的情况,这种情况多不多?

我非圈内人啊,套的情况肯定有,这个不是你我关注的了,再说坐庄是过去时了。现在游资时代,多研究游资手法才是。

hello333777 发表于 2020-8-2 19:28

学抓连扳 发表于 2020-8-2 18:59
我非圈内人啊,套的情况肯定有,这个不是你我关注的了,再说坐庄是过去时了。现在游资时代,多研究游资手 ...

这个有区别吗?都是操纵股价啊,手法没啥不同吧?

学抓连扳 发表于 2020-8-2 20:08

hello333777 发表于 2020-8-2 19:28
这个有区别吗?都是操纵股价啊,手法没啥不同吧?
这个相同么?庄股是操纵股价,游资是低吸点火,可能次日高开就出逃了——只能说游资是顺应市场进行交易。一根筋不适合游资操作的股票的,追高可能就被坑。游资操作是超出散户思维意料的操作,把握一个恰当时机进行狙击,再游资也是散户!没有内幕配合,起码内部肯定是没人,庄股是内幕甚至会用利好利空配合的——是打击对象~起码明面上是打击的,暗面不知道了。。。
朋友你交流这问题没有任何意义,我不答话了,抱歉了。

hello333777 发表于 2020-8-2 21:12

学抓连扳 发表于 2020-8-2 20:08
这个相同么?庄股是操纵股价,游资是低吸点火,可能次日高开就出逃了——只能说游资是顺应市场进行交易。 ...

多谢,了解了。对主力的思考方式,想多做了解。谢谢。

zsl0816 发表于 2020-8-5 21:32

学抓连扳 发表于 2020-8-2 12:03
重要控股,我班门弄斧马后炮一下,仅是曲不离口拳不离手比划一下。顺便多级别比划一下时效性!
干慢牛的 ...

多谢连板老师的分析,我是吃一口就跑了,然后谁打谁是他们的事了;TOUXIAO我就干好小散该做的事;TOUXIAO

zsl0816 发表于 2020-8-5 21:35

胡股神 发表于 2020-8-2 11:29

以前我也是经常搞这种类型的,现在这种类型的做得少了

zsl0816 发表于 2020-8-6 13:05

没什么好买的,再买入重要控股算了

donny_yn 发表于 2020-8-6 13:08

zsl0816 发表于 2020-8-6 20:09

明天买这个如何,不知道能不能赚几个铜板

zsl0816 发表于 2020-8-6 20:10

donny_yn 发表于 2020-8-6 13:08
买点买,卖点卖,是为道也!
不蒙,不猜,。。。呵呵呵

多泥兄,我是专靠蒙制胜的呀:DAXIAO

donny_yn 发表于 2020-8-7 00:10

zsl0816 发表于 2020-8-7 20:59

这个看着很亮啊,应该不错的

zsl0816 发表于 2020-8-19 22:45

明天和后天放弃买入机会,宁愿坐板凳看戏,也不参与。很简单,我不认为这周余下的两天指数会有任何表现,做个股的另说。

zsl0816 发表于 2020-8-19 23:00

缠论某级别二卖点雏形初现,我当然要小心应对:ZANTONG

zsl0816 发表于 2020-8-27 22:00

这两个不错,值得好好想想
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 学习选股