zsl0816 发表于 2020-10-27 21:02

明天干这个如何啊,看着真是有股冲动和欲望;TOUXIAO

zsl0816 发表于 2020-10-27 22:18

这两个已经进入了安全区间,明天干都问题不大:DAXIAO

zsl0816 发表于 2020-10-27 22:26

缠中说禅第一利润最大定理:对于任何固定交易品种,在确定的操作级别下,以上缠中说禅操作模式的利润率最大。

缠中说禅第二利润最大定理:对于不同交易品种交易中,在确定的操作级别下,以上激进的缠中说禅操作模式的利润率最大。{:7_317:}

donny_yn 发表于 2020-10-28 09:54

zsl0816 发表于 2020-10-28 12:37

donny_yn 发表于 2020-10-28 09:54
大长腿小心,小心呀!说明还在寻底。。。

谢谢多泥兄提醒,大长腿只赚了个盒饭跑了,振得太厉害,坐不稳

donny_yn 发表于 2020-10-28 18:21

zsl0816 发表于 2020-10-28 19:46

donny_yn 发表于 2020-10-28 18:21
蒸蛋的越狠越好!呵呵呵,慢慢等待!。。。

华自科技今天振得可以,都是狠角色:DAXIAO

zsl0816 发表于 2020-10-28 20:10

明天的重心放在300900广联航空,很期待明天自己的操作表现,期待精彩的操作过程!加油{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

zsl0816 发表于 2020-10-29 11:11

我大A看上去牛B烘烘的样子哦:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO

zsl0816 发表于 2020-10-29 19:57

今天广联航空的操作相当满意,平均出货价近80元,中一签新股无风险入账近3W+,所以大家都很热中于打新,有时候买股票也是为了 打新啊:loveliness

zsl0816 发表于 2020-11-3 12:44

谢谢300490大烨智能的主力,让我见识了20CM的长度,在里面玩潜伏好几天了,硬是没把我振下来,难道是你功力不够,还是我扶得比较稳呢?:DAXIAO

donny_yn 发表于 2020-11-3 15:08

页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 学习选股