吹水 发表于 2021-6-19 10:42

申请做缠版版主

鄙人是老缠徒,也是一个专职股民,对缠论有较深的理解,对缠版有较深的感情。
看到缠版如此没落、如此混乱,心中很是惋惜。为整顿缠版的混乱局面,申请做版主,请各位投我一票。

吹水 发表于 2021-6-19 10:44

@0618jiarong请版主也投我一票。                     

吹水 发表于 2021-6-19 10:49

@0618jiarong请看看我之前的帖子,我利用缠论的结构,准确预测了18年的大底。
我在《一笔定乾坤》里,准确地研判最后一笔下跌:年初一笔,拉开调整序幕;年末一笔,宣示调整结束

西域逍遥 发表于 2021-6-19 11:24

关键是你这名字有点悬。。。{:7_280:}

jiyilihao 发表于 2021-6-19 11:25

也支持一下吧 吹水缠论功底深厚,品德不错,也算是论坛目前残留的少数人才了,既然热心愿意为缠友服务,可以考虑考虑。

joshua5551 发表于 2021-6-19 11:33

支持楼主,楼主是高手~~

nessen 发表于 2021-6-19 12:22

吹水不水,德才兼备,支持!

aq031 发表于 2021-6-19 12:22

支持一个,希望有个好的交流环境

水墨丹青 发表于 2021-6-19 13:44

面孔很生啊!第一次见

大盘老鼠 发表于 2021-6-19 13:59

看样子有独到之处,简单普及当前行情,用缠的术语,长篇大论不要,明年的预期不要,过去的不要,那么即使不当班主任也是我心目的班主任。

眺黛听岚 发表于 2021-6-19 15:33

支持吹水老哥担任缠版版主。希望到任后,切实整顿一下缠版的不良风气,为广大真正愿意学习缠论的朋友们建立一个良好的交流环境。

支持!

charles8602 发表于 2021-6-19 16:54

吹水兄,建议您发实盘吧。缠论是干出来的,不是吹出来的,坛中的风气是喜吹,过瘾嘴活。我发了实盘,建议您也实盘。希望坛中兴起发实盘真实干之风。

眺黛听岚 发表于 2021-6-19 16:55

又转了一圈,看了几个帖子。

如果缠版真的需要选新的版主,本网友竭力推荐吹水兄。

缠论确实有点特别,出于缠师的授课方式和其他其实是读者自身思维限制的原因,能看懂缠论的人确实不多。事实如此。

本网站高手众多,但是,高手未必都懂缠论。还有很多的高手,他们说或者以为自己是在说缠论,其实说的只是自己的臆念。更有甚者,他们说的其实就是自己心里的污秽。

本网站真懂缠论又愿意说说的,十人之内。懂的,还未必会运用。

吹水老哥是本缠版里真懂缠论,而且会应用缠论的的三五人之一。

只是一点哈,若真是当选了版主,则也必须严守纪律,再也不得与网友争吵了哈;TOUXIAO{:7_309:}

眺黛听岚 发表于 2021-6-19 17:03

西域逍遥 发表于 2021-6-19 11:24
关键是你这名字有点悬。。。

吹水这个网名多少与我有关。;TOUXIAO

吹水,吹牛灌水之意,有些幽默调皮,但是没有恶意的。:DAXIAO

那段时间,我在缠版注册了,向各位学习缠论,期间与吹水兄说起我在缠版吹水的事,也经常向他请教。

后来吹水兄注册缠版,顺手取网名吹水;TOUXIAO我也是没辙了;TOUXIAO

时间我记不住了。但是, 感兴趣的可以看看,吹水的注册时间,应该在我后面两三个月。

各位见谅哈{:7_309:}:DAXIAO

咪咪笑 发表于 2021-6-19 17:36

造成吹水当緾版版主,因变他说緾不是吹水。

眺黛听岚 发表于 2021-6-25 17:30

不是缠版要选新版主吗?咋又没动静了?

这几天也没见吹水兄来聊天。

知道兄对缠版有感情,也是兄介绍我来看缠版,还认识了很多好朋友。

但是缠版这个现状,真的要整顿,也是要费一番功夫的;TOUXIAO

眺黛听岚 发表于 2021-6-25 18:57

唉,这个缠版,最后的华山论剑;TOUXIAO;TOUXIAO;TOUXIAO

MACD_102798053 发表于 2021-6-25 19:45

@眺黛听岚 麻烦帮看看是不是会涨。601360

眺黛听岚 发表于 2021-6-25 19:50

MACD_102798053 发表于 2021-6-25 19:45
@眺黛听岚 麻烦帮看看是不是会涨。601360
{:7_276:}{:7_276:}第一,不知道兄台说的是啥标的。第二,就是知道,那它明天是不是会涨,也只能猜。{:7_276:}

哦,这个网页。360,刚刚看到,猜不出来。但是这个位置,不建议介入。

MACD_102798053 发表于 2021-6-25 19:52

眺黛听岚 发表于 2021-6-25 19:50
第一,不知道兄台说的是啥标的。第二,就是知道,那它明天是不是会涨,也只能猜。{:7_ ...

刚刚忘记打代码了 601360 怎么样
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 申请做缠版版主