MACD_101283647 发表于 2023-9-14 10:48

乐天鸟2016 发表于 2023-9-14 10:50

MACD_101283647 发表于 2023-9-14 10:23
真正股票走熊的内因是我们自己,和老美没有任何关系,一个过分考虑得利者利益的市场本身就是没有价值的, ...

他说得都对,他负责贡献嘴巴说服别人贡献血汗;他的格局高。

MACD_101283647 发表于 2023-9-14 10:55

乐天鸟2016 发表于 2023-9-14 10:57

到市场来谁不是为多赚一毛两毛的?,尽扯文明用语高大尚;恶心不。

MACD_101283647 发表于 2023-9-14 11:05

玉环大萝卜 发表于 2023-9-14 11:07

你在逼逼谁???

我这个帖子号召你们为国接盘了???

我从去年就一直看空到现在,我讲战略层面的逻辑,叫我说服别人贡献血汗钱了???

我什么时候鼓励大家来炒股了???

我一直在把最本质的东西扒出来,就是要告诉那些知识储备不足,认知不足的人,不要到这里来送钱!!!

你无非是见不得我说自己的母亲好,看到我这样的你就来气,对不???

我给你们这些远程电子宠物的建议是,早点润,应润尽润!去拥抱你的大美丽永远上涨的美股去,何必在这里受着窝囊气呢???

你该不会还不如甜甜圈有钱吧,人家都能润过去,你为啥不去???

乐天鸟2016 发表于 2023-9-14 11:13

玉环大萝卜 发表于 2023-9-14 11:07
你在逼逼谁???

我这个帖子号召你们为国接盘了???

说你坏不行,说你好不行;到底该如何?;TOUXIAO

玉环大萝卜 发表于 2023-9-14 11:37

MACD_101283647 发表于 2023-9-14 10:33
历史熊市也是有共性的,就凭总市值这一点就注定了没有行情,只有熊市或者震荡   内外勾结那只是走熊的借 ...

我们正在被外围做空,是事实。

能被做空,本身也是因为我们有被做空的空间,假设现在点位在2000点,看它们怎么来做空?

我赞成你的看法,我们这个位置确实还没跌透,所以我这个帖子一直在看空,因为还没有跌到跌无可跌的状态。

什么时候跌到位了,自然我会转手做多。

很多人骂股市,那是因为他们对股市的认知不够。

有看到几个民工兄弟来炒股的???我们这过亿的股民或者基民都是什么人???这部分人说难听点,压根不在托底的范畴内。

你来股市想早日实现财富自由,实际上成了别人眼里的肥肉。

这几十年来,股市只要不惨到极致,几乎不会在决策层的视线内,还怎么指望他们来真正下重手来规范整治股市乱象???

但是,时过境迁,随着地产达峰之后,内需的提振需要有新的抓手,而被折磨惨的大A股民的腰包需要鼓起来,为内需提振提供源源不断的动力。

那么我们才能看到现在开始针对股市的各种顽疾,开始开药方了。这个过程也是极其痛苦的,因为乱世才用重典沉疴才下猛药,我倒是觉得跌得越惨,越利于未来的制度建设,不把问题暴露放大出来,改革的阻力会很大。

圆钝 发表于 2023-9-14 13:44

质地好或有题材的股,无非是横着走,斜着走,再到竖着走,时间 长要有耐心。

玉环大萝卜 发表于 2023-9-14 13:52

圆钝 发表于 2023-9-14 13:44
质地好或有题材的股,无非是横着走,斜着走,再到竖着走,时间 长要有耐心。

其实目前是有一些不错的标的,可以买了放上几十年不动的。目前市场这屌样,它们都在涨。

我按自己的分析出来的几只都不错。不过不愿意分享。

Yearner 发表于 2023-9-14 14:05

横盘第二浪的股票有几只?

很多股票反弹达不到30%-50%
基本上都启动了归零大法了。

玉环大萝卜 发表于 2023-9-14 14:28

Yearner 发表于 2023-9-14 14:05
横盘第二浪的股票有几只?

很多股票反弹达不到30%-50%

这时候选票,不数浪。

我认为有两个方向:1是我上面说的选出核心资产长期持有,无惧市场任何调整,前提是你得选得到并且未加杠杆。2是多看新闻多关注热点,热点大多在新闻里,只去热门板块里抓龙头股。

这是我觉得仅有的两个具有可行性的思路。

其他的目前都不在我的知识体系内了。

有些技术牛人,是可以做到一定胜率的扑捉短线机会,这不是我的能力范围了。

MACD_102068572 发表于 2023-9-14 15:53

看样子创业板还要去1800

玉环大萝卜 发表于 2023-9-14 15:55

MACD_102068572 发表于 2023-9-14 15:53
看样子创业板还要去1800

大概率要去

MACD_102068572 发表于 2023-9-14 16:03

玉环大萝卜 发表于 2023-9-14 15:55
大概率要去

个人感觉如果这里券商和中字头可以横着上证理论上可以不破2900,不过看起来比较难。。

圆钝 发表于 2023-9-14 20:18

1800肯定挡不住。

这是MACD论坛,可一些高手却不看MACD。创业板季线MACD绿柱放大,长均线全部向下,还说这里就是底。

tiantianxcar 发表于 2023-9-14 21:29

熊市不抄底是常识,熊市埋得最多的就是技术高手。楼主说的基本同意,但靠牛市来带动消费几乎是不可能的,只是小散的臆想,那样的话一定是全民炒股,谁还老老实实去做实业。而且泡沫吹上去了,经济上不去,最后怎么收场?所以充其量是稳定股市,时不时给些吃饭行情,让股市能继续融资就是他们想要的。大牛市?等人民币取代美元再说吧

梁子的天空 发表于 2023-9-14 23:32

牛人

梁子的天空 发表于 2023-9-14 23:32

牛人{:7_317:}

玉环大萝卜 发表于 2023-9-15 08:06

圆钝 发表于 2023-9-14 20:18
1800肯定挡不住。

这是MACD论坛,可一些高手却不看MACD。创业板季线MACD绿柱放大,长均线全部向下,还说 ...

哈哈,这么明显的主跌趋势,他们就喜欢喊见底,我也是醉了。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 为什么我认为会有非常惨烈的熊市!