审时定势 发表于 2022-6-24 21:54

卧龙李 发表于 2022-6-24 21:26
我只是表达自己的观点,至于你说吹牛,哈哈哈……   我就算吹牛你都没有那个本事。

你这点本事不能用于实际。你懂星象但你用法不对。脱粒了历史就是大白。

审时定势 发表于 2022-6-24 21:55

你这点本事不能用于实际。你懂星象但你用法不对。脱粒了历史就是大白。

我是没你的本事。但我能说对,你说对了几次?

卧龙李 发表于 2022-6-24 21:57

你还是自己去吹牛吧!哈哈哈……

卧龙李 发表于 2022-6-24 22:01

审时定势 发表于 2022-6-24 21:55
我是没你的本事。但我能说对,你说对了几次?

你自己去开帖子表演去吧   ,你好无聊啊!我讲的对不对   与你何干。哈哈   瞎扯淡

卧龙李 发表于 2022-6-28 18:08

通过对星象的观测   在7.25中级别的高点出现以后   下半年股市都不怎么乐观。

卧龙李 发表于 2022-6-28 18:41

要是讲到重要时间,在股市只要是买股票的。每一天都很重要哈哈哈……

michaelforce 发表于 2022-6-28 20:04

卧龙李 发表于 2022-6-28 18:08
通过对星象的观测   在7.25中级别的高点出现以后   下半年股市都不怎么乐观。

同意这个观点

卧龙李 发表于 2022-6-28 20:38

什么叫历史   2020.7.13   2020.12.2才是历史   而且是券商板块的历史   我已经告诉你们事件的起因和结果。

卧龙李 发表于 2022-6-28 20:41

光知道点数学的算法 ,又能算的了什么。差距太大了哈哈哈……

卧龙李 发表于 2022-6-28 20:46

今天再吹一个   殷保华144日线   上证日内底点就在144日线上哈哈哈   可不是一般的吹。

卧龙李 发表于 2022-6-28 20:52

殷保华被称为‘民间股神’还是有点本事的。

卧龙李 发表于 2022-6-28 20:55

我在去年10.12日用过一次,要在特定的情况下才会。这才是人家的本事

卧龙李 发表于 2022-6-28 20:59

我只是表达自己的观点,大众请勿模仿。哈哈哈……

卧龙李 发表于 2022-6-28 21:46

讲一句大家都不喜欢听的,要挑战我    练好基本功才行。哈哈哈懂就是懂   不懂就是不懂   这才是论坛交流的精神   

卧龙李 发表于 2022-6-29 18:48

审时定势 你说了我几次我都忍你了,公然诋毁我。一个收费的   讲得直接点你是诈骗。

卧龙李 发表于 2022-6-29 18:50

你收费的人我认识,我叫他们可以举报你。

卧龙李 发表于 2022-6-29 18:53

审时定势我高兴怎么讲就怎么讲,还敢讲我吹牛。你在讲我试一下   包你好看。不服气可以   试一下   垃圾

卧龙李 发表于 2022-6-29 18:56

给脸都不要脸    谁要是不服气    把你们老底揭穿。

卧龙李 发表于 2022-6-29 18:57

无关紧要的人   不要瞎掺和    言尽于此

卧龙李 发表于 2022-6-29 18:59

看一看   唐山    那都是个典型案例
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 2022年下半年 星象预测