jeder 发表于 2022-8-7 23:53

一不小心点多了回复,还删不掉,不好意思了!

卧龙李 发表于 2022-8-8 19:11

jeder 发表于 2022-8-7 23:51
“一位亏得只剩数十元、天天泡在某一固定股评授课点、思谋着通过讲课赚钱的人后来看到了这组文章,于是在高 ...

个人很好奇,高人是谁?有多高,那些股评啦,咱也不信。哈哈哈……

卧龙李 发表于 2022-8-8 19:24

好多年前,看过网络的一个视频。好像有自称资深媒体人、"神童"之类 把江恩说的好像是一无是处   现在想想都好笑    现在公开的信息都有    百度一下都能看到    说江恩的是至今无人可比   说 殷保华是民间"股神    "

卧龙李 发表于 2022-8-8 19:30

实践出真理   讲空话有什么用?   还殷保华均线    你可以表演一下   大家见识一下   那些大道理   我还讲是.屎.哈哈哈……

卧龙李 发表于 2022-8-8 19:51

江恩的知识是他那个时代代表,里程碑式的人物。虽然现在社会电脑   互联网时代   他的星象知识一样可圈可点   一样牛逼   

卧龙李 发表于 2022-8-8 19:53

嫉妒心太重了哈哈哈……

卧龙李 发表于 2022-8-8 20:00

那个什么巴神为什么会亏损这么严重。有点无语

卧龙李 发表于 2022-8-8 20:07

吉姆.罗杰斯也是搞研究的很懂星象也没听说人家不行   或许是个人命运不一样   

tomyyycn 发表于 2022-8-8 21:50

楼主能指点一下手机版的金融占星软件有哪些吗?

卧龙李 发表于 2022-8-10 19:35

还一下强   还一下弱   我估计看看被封号有关联?   我乱猜的   哈哈哈……

卧龙李 发表于 2022-8-10 19:39

本论坛发帖的有江恩理论   波浪技术分析   或者易学有个卦象分析都有点嚼头

卧龙李 发表于 2022-8-10 19:45

一下强   一下弱   嘿嘿嘿,还不服    都被说的无言以对还在胡扯一气    勇气可嘉   你不服都不行    还看书   连大字不识几个哈哈哈……   本年度大笑话   无语

卧龙李 发表于 2022-8-10 19:49

讲一句大实话   但凡懂数学分析看一下最简单软件指标   都能看到    好笑呀!   哈哈哈……

卧龙李 发表于 2022-8-10 19:53

要是不服气   接着分析呀!石头剪刀布哈哈哈……

卧龙李 发表于 2022-8-10 20:03

石头剪刀布你不如在波浪版   发个帖子表演一下    大家可以去看一下评论    易学版看过了   不如意   哈哈哈

卧龙李 发表于 2022-8-10 20:04

像看看讲的   看看你们的表演

卧龙李 发表于 2022-8-10 20:10

明天中元节   不宜吹牛   哈哈哈……

jiaodax123 发表于 2022-8-11 22:38

8月12或15高点

gesophy 发表于 2022-8-11 23:21

卧龙李 发表于 2022-8-10 20:10
明天中元节   不宜吹牛   哈哈哈……

学波浪过早推算的时间,误差比较大
只有到跟前了,才比较准

gesophy 发表于 2022-8-11 23:21

jiaodax123 发表于 2022-8-11 22:38
8月12或15高点

和在下波浪推算的一致
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 2022年下半年 星象预测