马浩汉 发表于 2022-7-5 13:36

348340578 发表于 2022-7-5 14:51

图2包含后下来是5笔,但后面一笔就新高了,力度上来说还在一个向上的类型中

charles8602 发表于 2022-7-5 15:02

看看我画的图以及思考的深度及维度,看看你画的图以及思考的深度及维度,说你肤浅!难道不对吗?
      " 把禅师红字看清楚禅师到底是怎么分析的"----这是你的判断依据吗?缠师是伟大,伟大在他的思想和理论。他的思想和理论才是判断是非的依据,而不是他说了什么具体的判断和结论。缠师也是人,也会出错,唯缠师论,这不就是”两个凡是“吗?我发此贴的开宗明义,就是质疑缠师的线段可能画错了,这是依据缠师的理论而不是缠师对具体事务的具体的判断。相比较我和你之间的思考深度和维度,谁肤浅不是一目了然吗?
      肤浅,太肤浅!

falcon_ 发表于 2022-7-5 15:02

马浩汉 发表于 2022-7-5 12:59
又开始岳不群了你一贯作风嘛。低手就要承认水平低。我说什么话并不重要 关键一点我一直对 这个没办法。

{:7_276:}牛逼{:7_311:}{:7_328:}

马浩汉 发表于 2022-7-5 15:07

charles8602 发表于 2022-7-5 15:07

348340578 发表于 2022-7-5 14:51
图2包含后下来是5笔,但后面一笔就新高了,力度上来说还在一个向上的类型中

图二包含处理后的5笔是非笔破坏,所以要找到底分型线段才结束,这个底分型的特征序列是向上笔,把向上笔都画出来,4和6包含处理,形成底分型了。

348340578 发表于 2022-7-5 15:16

可以,按照结构没什么大的问题,使用规则一致就可以,实际盘面碰到用为不是以段来交易的,不会影响操作

马浩汉 发表于 2022-7-5 15:22

马浩汉 发表于 2022-7-5 15:25

348340578 发表于 2022-7-5 15:39

学习缠论,以原文为准,一般原文有笔误或者疏忽,禅师都会更正的,所以不要怀疑原文的对错。多些虔诚。

马浩汉 发表于 2022-7-5 15:52

falcon_ 发表于 2022-7-5 16:01

马浩汉 发表于 2022-7-5 15:25
没办法 小马实力太强
某人股票 一年内走势都给我都提前画出来了
就这样还不服气呢

死钻牛角尖出不来,破不了障壁,尚未出师便找师茬,自然看不到另一番天地,马哥段位不同,希望多多来论坛提点{:7_328:}。

马浩汉 发表于 2022-7-5 16:08

falcon_ 发表于 2022-7-5 16:29

马浩汉 发表于 2022-7-5 16:08
兄弟 客气
缠版现在理智的人的确多了

我等正需要这样前后串连的穿针引线,颇为受教。断章取义,荷包终会抗议的。{:7_309:}

lauur777 发表于 2022-7-5 16:38

看小马哥的回帖,又明白了一些东西。哈哈,小马哥得常来。

348340578 发表于 2022-7-5 20:54

段的分类实际上都简单,走势类型也是一样,这些都是入门的基本功,都是需要熟练和通透的。当然原文首先要通透

charles8602 发表于 2022-7-6 08:33

348340578 发表于 2022-7-5 15:39
学习缠论,以原文为准,一般原文有笔误或者疏忽,禅师都会更正的,所以不要怀疑原文的对错。多些虔诚。

1、尊重原文是对的,但是“所以不要怀疑原文的对错”是错的!2、虔诚不是对错的判断标准,学缠论,自己要肯于“走脑子”,这才是对缠师缠论的虔诚。

南瞻浮尘 发表于 2022-7-9 08:12

群里难道就没有人质疑图一有问题吗,还是明白人都不说?

hanxibei 发表于 2022-7-9 20:16

charles8602 发表于 2022-7-5 15:02
看看我画的图以及思考的深度及维度,看看你画的图以及思考的深度及维度,说你肤浅!难道不对吗?
...

{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 有没有人觉得缠师的线段划错了。