qushi600028 发表于 2022-9-29 22:22

见或不见,我都存在

初起,神.
沪指开宗明义告诉我们1429-95=1334   11*11*11=1331无论是金融市场还是目前已知的自然界万事万物都存在于三维立体之中.
已运行382个月的上海股市在反复告诉我们一个事实:立方、立方......   见或不见我都存在.
1052, 10*10*10=1000
512,   8*8*8=512
998 ,1510-512=998{10*10*10=1000}
1756   12*12*12=1728
1334,11*11*11=1331
2245,13*13*13=2197
1339   11*11*11=1331
1783,12*12*12=1728
3478,1728*2=3456
2638      1331*2=2662

今年沪市高点3731、3723、3708点怎么来的呢?
咱们来个跳跃的:三者相加是3720,16*16*16=4096    15*15*15=3375   
                           将两个立方数4096*3375 的乘积开平方,得数是3718.

vincent_fg 发表于 2022-9-29 22:47

目测此贴要火:DAXIAO

xzh2021 发表于 2022-9-29 23:13

搬个小板凳,听课了

大猪头2号 发表于 2022-9-29 23:15

坐等~~~~~~~~~

qushi600028 发表于 2022-9-30 10:07

市场的结构模式是立体的

渣渣鉴定 发表于 2022-9-30 13:57

你可以和巴菲特羊去比一比,看谁数字玩得好,貌似你没羊玩的溜呢,羊羊现在已经魔怔了,见了谁都感恩

独持己见 发表于 2022-9-30 14:01

vincent_fg 发表于 2022-9-29 22:47
目测此贴要火

那赶紧火前留名;TOUXIAO

偶尔的存在 发表于 2022-9-30 16:46

股市螺旋历法预测PDF   王居恭著

股票螺旋与常规预测 PDF   王居恭著

u2_mrdzg52361 发表于 2022-9-30 17:18

这个得顶{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

小刁刁 发表于 2022-9-30 17:46

支持楼主!

天之雨 发表于 2022-9-30 18:33

qushi600028 发表于 2022-10-7 11:00

在”预判沪指自3424点将调整到3070点附近“提到,本次从3424点回调的低点位置在3070点附近.实际值是3021点,稍有偏差.
作为严谨的投资者是需要进一步探究的.(3070+3021)/2=3045.
下面仍然以立方解决这个问题.
15*15*15=3375   14*14*14=2744      2744*3375的乘积开平方,等于3044.
3045与3044仅差1点.在这里再次见证了立方的神奇.

sailor1227 发表于 2022-10-7 12:08

1510+1510=3020,777+2245=3022,3021反弹,后面时间是1014,再下,10月26日附近或者11月初,进去时间密集包围圈。

主宰维星 发表于 2022-10-7 15:27

qushi600028 发表于 2022-10-7 11:00
在”预判沪指自3424点将调整到3070点附近“提到,本次从3424点回调的低点位置在3070点附近.实际值是3021点 ...
都是学习之人交流为主:
背后的逻辑    需要层层剥离

qushi600028 发表于 2022-10-7 22:13

主宰维星 发表于 2022-10-7 15:27
都是学习之人交流为主:
这里的公式是 3043.1891可以减-19.6或3043.1891减-22.5   这样修正比较合 ...

欢迎朋友们来交流,集思广益,共同进步:wanzuixiao

主宰维星 发表于 2022-10-7 22:51

qushi600028 发表于 2022-10-7 22:13
欢迎朋友们来交流,集思广益,共同进步
见或不见,我都存在   

我的理解是这样:阴阳相济界定阴阳有我在

qushi600028 发表于 2022-10-8 09:51

见或不见,我都存在   

:handshake:victory

主宰维星 发表于 2022-10-8 14:09

见或不见,我都存在   

382个月 没错   它与618个月组成10^3   会有什么启示呢?通过"见或不见"   会发现秘密山洞 中有宝矿   盔甲保护3024也不奇怪了
页: [1]
查看完整版本: 见或不见,我都存在