独持己见 发表于 2022-10-24 16:44

照照镜 发表于 2022-10-24 11:26
大神,你要脸不?10.12上午都跌到2940了,赶紧出个贴这一次估计到2910。
到了吗?还假惺惺说如果有误差...
实在不想说    据说有两大法宝    只要不停注册小号
便可天下无敌;TOUXIAO

独持己见 发表于 2022-10-24 22:11

维星前辈待人是友好的这我知道

独持己见 发表于 2022-10-24 22:26

(略略略········)现在没有了兴致   一些屑小会偷你的;TOUXIAO不如·········

独持己见 发表于 2022-10-24 22:32

可惜了···················

独持己见 发表于 2022-10-24 22:36

交流环境太差·······················

独持己见 发表于 2022-10-24 22:37

············

小刁刁 发表于 2022-10-25 07:11

独持己见 发表于 2022-10-24 22:36
交流环境太差·······················

楼主不要理那些屑小之徒!

独持己见 发表于 2022-10-25 07:19

风物长宜放眼量,让他几尺也无妨。;TOUXIAO

照照镜 发表于 2022-10-25 08:04

你要脸不?10.12上午都跌到2940了,赶紧出个贴这一次估计到2910。
到了吗?还假惺惺说如果有误差 自我禁言7天。没误差吗?禁言了吗?你说话就当放屁一样。
还自以为是当自己猜到了低。有象你这样投机的吗?有这样蹭的吗?
装比是这样装的吗?

照照镜 发表于 2022-10-25 08:05

如果有误差 自我禁言7天。没误差吗?禁言了吗?你说话就当放屁一样
装比是这样装的吗?

照照镜 发表于 2022-10-25 08:11

本来都不想怼你了。真是迷之自信啊。你那破东西都没对几次。还当宝一样,藏在深山,你是来搞笑的吗?
我干啥不怼别人?因为你说话跟放屁一样。说了不算数。

独持己见 发表于 2022-10-25 08:13

照照镜 发表于 2022-10-25 08:04
你要脸不?10.12上午都跌到2940了,赶紧出个贴这一次估计到2910。
到了吗?还假惺惺说如果有误差 自我禁言 ...

感谢小哥顶帖没事把自己洗洗白免得人家以为你是黑人

独持己见 发表于 2022-10-25 08:59

本来都不想怼你了。真是迷之自信啊。你那破东西都没对几次。还当宝一样,藏在深山,你是来搞笑的吗?
我干 ...

你不是说免费诊股吗怎么还愉快的收下啦;TOUXIAO

主宰维星 发表于 2022-10-25 09:00

独持己见 发表于 2022-10-25 08:13
感谢小哥顶帖没事把自己洗洗白免得人家以为你是黑人

不是小哥   是批改论坛作业的老师   应该好好感谢他   风险意识强    因为准确率高常年空仓   是操作“万亿沙鼻“的牛人

拐点猎人小粉 发表于 2022-10-25 09:32

我干 ...

唉。。。。。亏急眼了,也难怪,非常理解你的心情。不到2910你就不买,也没什么损失。只听说亏钱有跳楼的,没听说不赚钱跳楼的 。

主宰维星 发表于 2022-10-25 09:48

独持己见 发表于 2022-10-25 08:59
你不是说免费诊股吗怎么还愉快的收下啦

你想多了认错人了呵呵呵

独持己见 发表于 2022-10-25 11:21

主宰维星 发表于 2022-10-25 09:48
你想多了认错人了呵呵呵

反正是他们几个;TOUXIAO

独持己见 发表于 2022-10-25 11:46

知道了照照镜老师学生才疏学浅如有冒犯还望恕罪给老师请安

独持己见 发表于 2022-10-25 11:52

Lunwenshrimp 发表于 2022-10-20 14:37
午盘可否理解为钓鱼呢?有鱼杆,鱼绳。

兄台见识高啊果然是钓鱼竿····················

独持己见 发表于 2022-10-26 12:37

我干 ...

别瞎说什么老陈群里的事
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 这一次估计到2910