独持己见 发表于 2022-10-26 12:43

独持己见 发表于 2022-10-22 15:26
闲来无聊独创一套功夫
不现闹市中   只藏深山里
以下略··············

今天练一下   嚯嚯嚯嚯·················
不知道大家有没有听说过佛山无影腿
或者安德鲁的无影手
主宰贤兄说天下武功唯快不破················:DAXIAO

独持己见 发表于 2022-10-26 14:02

前几天做了一个梦大家有兴趣听一下吗

正睡得迷迷糊糊间(略略略·········)忽然听到一慈眉善目的老者对我说今日相遇也是有缘愿将平生所学江恩悉数相授
我连连罢手 此乃先生毕生心血这万万使不得 使不得 ········· 况且我对股市也有些心得············老者说可否展示下我说可以(以下省略2000字;TOUXIAO)
老者听后频频颔首嗯确实不同凡响不同凡响······· 简直令人振聋发聩总之说了很多夸奖的话说的我的脸都红了
我连说一般般 一般般·········· 不一会儿老者借故离开    我有种帐然若失的感觉   好奇怪

独持己见 发表于 2022-10-26 14:06

来论坛好久   也是到适时离开的时候 ················
人生何处不相逢呢?

lois9002 发表于 2022-10-26 14:18

论坛就是人生相逢之处,多好,感谢独兄的点点付出

神勇奇兵 发表于 2022-10-26 19:56

楼主怎么说走就走了呢?

独持己见 发表于 2022-10-26 20:05

我也不知道   感觉好没意思 在这里

神勇奇兵 发表于 2022-10-26 20:10

独持己见 发表于 2022-10-26 20:05
我也不知道   感觉好没意思 在这里

大可不必理会那些闲言碎语

yq1555 发表于 2022-10-26 22:39

大肚能撑船,胸中融万事,论到盘中红绿时,冷对闲人错。

独持己见 发表于 2022-10-27 17:38

哈哈哈哈小啰啰分分钟可以把他赶出去·····················

独持己见 发表于 2022-10-27 18:12

前些时候有人加我说了一大堆好话然后希望我教他技术而且是核心技术
我说我不搞培训学习应该找学校的老师才对况且我也不懂什么核心技术
于是他威胁我说如果不教他他将败坏我的声誉

独持己见 发表于 2022-10-27 18:23

也不知道他是不是和XXX是同一人   
无所谓
身正不怕影子斜
如果涉及网络诽谤案
我会把他交给网警处理
感谢网友们的支持

独持己见 发表于 2022-10-27 18:36

最后总结下10月12日马前炮提示2934附近买入   正确
提示10月20日下探回升正确
提示10月25日探底回升正确
总得来说有参考价值

lois9002 发表于 2022-10-27 21:45

金语良言,自然是很具参考价值

主宰维星 发表于 2022-10-28 07:03

独持己见 发表于 2022-10-26 14:02
前几天做了一个梦大家有兴趣听一下吗

正睡得迷迷糊糊间(略略略·········)忽然听到一慈眉 ...

要成神仙了   哈哈哈祝贺祝贺

拐点猎人小粉 发表于 2022-10-28 13:39

2910快到了

独持己见 发表于 2022-10-28 14:22

主宰维星 发表于 2022-10-28 07:03
要成神仙了   哈哈哈祝贺祝贺

维星前辈 我说笑的

独持己见 发表于 2022-10-28 14:23

拐点猎人小粉 发表于 2022-10-28 13:39
2910快到了

是啊别人不买   我先买了   先干为敬

红果果儿1 发表于 2022-10-28 14:26

2910了,不知道能不能打住。

wbarge 发表于 2022-10-28 14:31

厉害

独持己见 发表于 2022-10-28 14:33

有人喜欢咬文嚼字这一次    有没有时间限制?   没有所以···············
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 这一次估计到2910