m6614m 发表于 2023-1-27 10:15

杜兄我有一个疑问不过6124到底算不算牛市,15年那波应该是算牛市吧有许多人说不算。

我感觉今年很难有大的疯狂行情,毕竟要先稳定房市,如果股市太高了太疯狂了房市资金有可能大幅度流出这个不是上面想看到的

杜东光. 发表于 2023-1-27 10:32

m6614m 发表于 2023-1-27 10:15
杜兄我有一个疑问不过6124到底算不算牛市,15年那波应该是算牛市吧有许多人说不算。

我感觉今年很难有大 ...

什么是牛?这要定义一下。如果从12月23日这天算起。到10月17日。192个交易日上涨到6000点以上,这就是牛。目前存在这个可能。

wowuyu1007 发表于 2023-1-27 14:01

僰人-传奇 发表于 2023-1-27 03:23
杜兄:

正解,感谢分享知识, 你这种判断最符合,当下资金判断, 以及市场背景下, 背景指,现在市场跟过去不太一样,肯定走势不一样

lijinlijin001 发表于 2023-1-27 22:10

杜老师 今天的内容有点多 让我记个笔记 慢慢消化。而且喝了酒回来 脑子有点慢

杜东光. 发表于 2023-1-29 10:24

lijinlijin001 发表于 2023-1-27 22:10
杜老师 今天的内容有点多 让我记个笔记 慢慢消化。而且喝了酒回来 脑子有点慢

其实都是对历史图形的总结和感悟。对基本面过去历史的感悟。经验主义起到了一定的作用。经验主义不能没有。未来只是。历史换了个形式重演。本质不变。本质就是单边上扬,单边下跌震荡。周期循环。

XBC2781388 发表于 2023-1-29 14:48

杜东光. 发表于 2023-1-27 10:32
什么是牛?这要定义一下。如果从12月23日这天算起。到10月17日。192个交易日上涨到6000点以上,这就是牛 ...

杜老师,这个192个交易日是怎么来的?

周期瞭望 发表于 2023-1-29 16:25

这几天晚上九、十点的时候,看看西北的天空中有什么?

杜东光. 发表于 2023-1-29 18:10

XBC2781388 发表于 2023-1-29 14:48

你好,这个很简单,这是一个上证指数的时间结构。三色牛市的高点都是这个时间结构。希望这一次也是这个时间结构。关键是结构的高点落在了10月17日。刚好是6124的那一天。当年的2445点和5178点是同一天。吓银不吓银

XBC2781388 发表于 2023-1-29 18:22

杜东光. 发表于 2023-1-29 18:10
你好,这个很简单,这是一个上证指数的时间结构。三色牛市的高点都是这个时间结构。希望这一次也是这个时 ...

感谢杜老师!

杜东光. 发表于 2023-1-30 11:27

周期瞭望 发表于 2023-1-29 16:25
这几天晚上九、十点的时候,看看西北的天空中有什么?

关于上证指数的时间结构,在我以前的帖子里有过论述。在这里就不详细讲了。可以参考我以前的帖子。

杜东光. 发表于 2023-1-30 11:28

关于上证指数时间结构。我以前的帖子里有。请参考。

杜东光. 发表于 2023-1-30 11:29

XBC2781388 发表于 2023-1-29 18:22
感谢杜老师!

你好老兄,别客气。,,,,,,,

周期瞭望 发表于 2023-1-30 14:17

杜东光. 发表于 2023-1-30 11:27
关于上证指数的时间结构,在我以前的帖子里有过论述。在这里就不详细讲了。可以参考我以前的帖子。

我讲的是天文星相。

这就是我的最新发帖里说的1月30日(或31)。

根据盘面来说,江恩说的造顶的情形已经出现。

阿波罗123 发表于 2023-1-30 15:34

杜老师水平确实厉害

杜东光. 发表于 2023-1-30 20:13

阿波罗123 发表于 2023-1-30 15:34
杜老师水平确实厉害

谢谢老兄,您太夸奖了。,今天外资还是爆买。以前也有过这种情况。大盘在相对低位的时候外资大买。天朝有些聪明的人。说外资是傻叉,可算把外资套住了。结果后边是什么,看看当年的历史就知道了。未来只是换了个形式的历史重演。呵呵

东岳居士 发表于 2023-1-31 10:27

{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}老杜就是老杜,多年的研究功力值得学习,论坛上这么经验丰富而又坚持的高人真的不多了。

杜东光. 发表于 2023-1-31 11:34

东岳居士 发表于 2023-1-31 10:27
老杜就是老杜,多年的研究功力值得学习,论坛上这么经验丰富而又坚持的高人真 ...

东岳老师你好,有时间去西安,南边终南山拜会您。感谢您的夸奖。这里有一个83与138的组合。220个交易日出现调整很正常。没有出现整体板块的下跌。说明跌幅不会太深。还说明天朝的外围资金不愿意进。资金从白酒医药板块儿。跑到了新能源。有色金属。

独立思考2014 发表于 2023-2-1 11:40

今天有色好强,追了一个半路板,这波有色能涨多久?

lijinlijin001 发表于 2023-2-1 14:00

最近押中软件互联网AI   获利颇丰

杜东光. 发表于 2023-2-1 14:13

独立思考2014 发表于 2023-2-1 11:40
今天有色好强,追了一个半路板,这波有色能涨多久?

对,昨天我跟的有色,锂电,电池。etf
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 看来牛真的来了,外资在爆买,人民币要升值,