hdrs3000 发表于 2023-2-4 10:08

杜东光. 发表于 2023-2-2 22:42
,,,,

92%股民亏损?不会吧?看论坛,都一个个的抱着大金娃哪

lijinlijin001 发表于 2023-2-7 14:46

春节后第一周的热点 大概率就是全年热点

lijinlijin001 发表于 2023-2-7 14:48

高点先看3700点密集成交区

kissajax 发表于 2023-2-7 15:13

3700不敢想,先过了3500再说哈哈!本周调整吓跑很多了

lijinlijin001 发表于 2023-2-7 15:24

kissajax 发表于 2023-2-7 15:13
3700不敢想,先过了3500再说哈哈!本周调整吓跑很多了

AI暴涨 资金汹涌 软件互联网全全起来了

kissajax 发表于 2023-2-7 15:39

人民币最近贬值,外资不来了,大A不涨,有点愁人

杜东光. 发表于 2023-2-7 18:47

kissajax 发表于 2023-2-7 15:39
人民币最近贬值,外资不来了,大A不涨,有点愁人

ai出现了临界点,产生的 Revolution.。

杜东光. 发表于 2023-2-7 20:03

听听比尔盖茨怎么说。,,,,,,,,

恒富大力 发表于 2023-2-8 08:24

杜老师别信,那是元宇宙之后又一大笑话,哈哈哈!

lijinlijin001 发表于 2023-2-8 08:31

AI主要在不断的学习

lijinlijin001 发表于 2023-2-8 08:39

还好对做体力搬砖的影响不大

爱马一族 发表于 2023-2-8 09:10

杜东光. 发表于 2023-1-24 10:47
大胆推测,未来没有改变,只是历史的重演。这一次玩的还是498交易日。前边的三次牛市都是这么玩儿的。我以 ...

杜兄的周期预测全网最牛:handshake

kissajax 发表于 2023-2-8 09:12

这不是概念性的东西,是已经有结果了,不能轻视

杜东光. 发表于 2023-2-8 11:29

你好,我个人认为。这是一场软件的revolution,已经到来。这个相当于当年初级的阿尔法狗。现在计算机下围棋已经彻底战胜了人类。而且已形成了大规模的商用。下一步将在医疗,生物制药。自动化驾驶。大数据应用。 AI识别。产生revolution的影响。

杜东光. 发表于 2023-2-8 11:31

你好,我个人认为。这是一场软件的revolution,已经到来。这个相当于当年初级的阿尔法狗。现在计算机下围 ...

我举一个例子。一个病人如果把他近10年的每一次检查的结果。输入AI。计算机就会准确的判断出他的病情。后边还有很多行业。都会产生revolution。的变化。

杜东光. 发表于 2023-2-8 11:33

kissajax 发表于 2023-2-8 09:12
这不是概念性的东西,是已经有结果了,不能轻视

今天可能就是一个起点。美国的这些大佬已经看到了这些变化。彻底佩服这些美国的大资本家。

lijinlijin001 发表于 2023-2-8 12:58

杜老师的分析 太精辟了!

lijinlijin001 发表于 2023-2-8 12:59

我这波已经稀里糊涂的挣了不少了 还是因为跟随杜老师的坚定看牛市 才把仓位加了上来 又运气的都建仓在软件

lijinlijin001 发表于 2023-2-8 13:02

你好,我个人认为。这是一场软件的revolution,已经到来。这个相当于当年初级的阿尔法狗。现在计算机下围 ...

确实是软件的革命 ,将改变人类社会生活的各个方面

主宰维星 发表于 2023-2-8 13:09

在股市论坛上改变大神的存在感学习会加速理解
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 看来牛真的来了,外资在爆买,人民币要升值,