godbog 发表于 2023-3-14 23:54

OneWaveQiang 发表于 2023-3-14 23:50
那我们全部放开缠论
以下不涉及任何缠论的东西
或者不用缠论任何语言体系

你没看公理2吗?转折定理吗?

godbog 发表于 2023-3-14 23:57

OneWaveQiang 发表于 2023-3-14 23:50
那我们全部放开缠论
以下不涉及任何缠论的东西
或者不用缠论任何语言体系

这种问题问出来,不就是没看我的公理和定理吗?你必然是看着我画的图,在那里猜。

OneWaveQiang 发表于 2023-3-14 23:58

OneWaveQiang 发表于 2023-3-14 23:59

godbog 发表于 2023-3-15 00:01

OneWaveQiang 发表于 2023-3-14 23:59
睡了 睡了
祝大师开宗立派成功

大师不一定有好脾气,有本事就成。

OneWaveQiang 发表于 2023-3-15 00:03

没钱装修 发表于 2023-3-15 01:20

OneWaveQiang 发表于 2023-3-15 00:03
把红箭头问题回答了
毕竟是你第一次展示买点
到底错没错?

跟这种骗子需要这么认真吗?

这年头还用缠论挂羊头卖狗肉出来骗的,这个骗子本身的智商就有问题。

然后因为这个还被骗的,我只会送它们两个字:活该。

没钱装修 发表于 2023-3-15 01:27

godbog 发表于 2023-3-14 23:30
我的朋友,劝我不要放出来,太可惜。

我也觉得可惜,尤其是卖与非人,更觉得可惜。

还无漏系统。

人造的东西就不存在完美的可能,既然不完美就肯定有缺点,有缺点还无漏??

缠论描述的是K线的波动,价格为什么会波动,是人的买卖行为,是人与人之间互相博弈的行为导致了价格的波动。

缠论的任何买点既可以是买点,也可以卖点,卖点同样,跟薛定谔的猫类似,它是一种买点和卖点的叠加态。

人的博弈行为不存在所谓的对错,对错是由现在还未发生但未来一定发生的结果来确定的。

僰人-传奇 发表于 2023-3-15 01:44

僰人-传奇 发表于 2023-3-15 02:43

godbog 发表于 2023-3-15 08:01

把红箭头问题回答了
毕竟是你第一次展示买点
到底错没错?

我的那张图,   上面有一个行字,   红色级别的。
买卖点,没有级别, 你跟我讨论什么。

红色级别 ,什么意思?第三级别。我画的那个,是红色线 的下轨道转折点的确认处。明白了吗?

你画的那两个 , 我是看不懂你的想法的。

godbog 发表于 2023-3-15 08:03

没钱装修 发表于 2023-3-15 01:20
跟这种骗子需要这么认真吗?

这年头还用缠论挂羊头卖狗肉出来骗的,这个骗子本身的智商就有问题。

那让你求仁得仁。   别被我骗。

godbog 发表于 2023-3-15 08:12

给楼主的研究,讲一个世俗眼中的吹牛建议,供参考:

我的努力, 早就有收获了。

放出来这个理论,是为了一个心愿。

godbog 发表于 2023-3-15 08:17

给楼主的研究,讲一个世俗眼中的吹牛建议,供参考:

我在预测上, 也是别开天地。
老兄,你的所谓高端宇宙波,在我眼里吧,差点意思。

OneWaveQiang 发表于 2023-3-15 08:37

OneWaveQiang 发表于 2023-3-15 09:20

godbog 发表于 2023-3-15 10:30

OneWaveQiang 发表于 2023-3-15 08:37
嘴真硬啊你画在最低点那个箭头 你能那个位置买入吗? 错就错 勇敢承认
箭头至少要移到那根k的结束点 ...

哦, 那你是看明白了,红色级别,我的箭头 指向 那根k线, 我指向 这个k线的底部, 你说不行,要指向这跟k线的顶部。
红色级别, 你妄想精确到什么程度。   你的区间套思维根深蒂固。

另外, 补课后,你确定你问的那些简单问题, 还需要我回答吗?

我对你的意见很简单,你要是懒得看,你就干脆懒的说行不?

问一些本就有答案的问题, 我只能说你根本没看, 就在那里瞎猜, 还想我对你好态度了。

godbog 发表于 2023-3-15 10:32

嘴真硬啊你画在最低点那个箭头 你能那个位置买入吗? 错就错 勇敢承认
箭头至少要移到那根k的结束点 ...

哦, 那你是看明白了,红色级别,我的箭头 指向 那根k线, 我指向 这个k线的底部, 你说不行,要指向这跟k线的顶部。
红色级别, 你妄想精确到什么程度。   你的区间套思维根深蒂固。

另外, 补课后,你确定你问的那些简单问题, 还需要我回答吗?

我对你的意见很简单,你要是懒得看,你就干脆懒的说行不?

问一些本就有答案的问题, 我只能说你根本没看, 就在那里瞎猜, 还想我对你好态度了。

godbog 发表于 2023-3-15 10:38

godbog 发表于 2023-3-15 10:30
哦, 那你是看明白了,红色级别,我的箭头 指向 那根k线, 我指向 这个k线的底部, 你说不行,要指向 ...

另外, 宗师 ,不一定要什么格局, 最重要的是本事,例如陈丹青同志。

而且, 你小马哥讲格局,哈哈。

另外,你可以继续去在常规理论里面 晃荡, 打几个补丁, 也是很骄傲的事。

OneWaveQiang 发表于 2023-3-15 10:54

页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 超越缠论