succ2 发表于 2023-12-27 10:45

xcsgy 发表于 2023-12-26 08:36
静安指数45点不可忘。
找到正确的起始点。

这个起点是什么日期呢?

vincent_fg 发表于 2023-12-28 10:44

succ2 发表于 2023-12-27 10:45
这个起点是什么日期呢?

我公布一下吧。
静安指数图。

manipulatorx818 发表于 2023-12-28 10:56

vincent_fg 发表于 2023-12-28 10:44
我公布一下吧。
静安指数图。

请问具体日期和点位是多少呢?

vincent_fg 发表于 2023-12-28 11:33

静安指数的基期为1986年9月26日,指数基础数值为100点
市面上因为已经没有这方面的数据了。

vincent_fg 发表于 2023-12-28 11:48

幸运的是有位热心朋友提供了87年11月开始的静安指数数据(87年11月至90年3月19日数据想来应是上信投逆推算得出)。静安指数编制与上证指数同属综合类,我于是将静安指数技术处理后引入上证指数,得到1987年11月开始的上证综合指数全景月线图。
图中显示87年11月自56.9点开始,89年9月证跌至41.57点历史最低位后大幅拉升至93年2月1558.95点完成第一次大型牛市.3年多涨了36.5倍,股市创富的神话自此深入人心,期间是明显的五波推动结构,即从93年2月开始的退潮是对那次上升的总修正,93年后是熊市直至94年7月才转折,成指较迟钝,转折点为96年1月。综指与成指的不同步。

vincent_fg 发表于 2023-12-28 11:55

CHN股市早在1988年就在上海西康路工商银行上海信托投资公司(申银证券的前身,万国证券
3.27事件后被申银证券合并,现称申银万国)静安证券业务部进行柜台交易。1990年3月19日静安部第一次公布上海静安股票指数。一般省级图书馆均有《上海证券年鉴》,上海社会科学院编,其中有历年静安指数数据。

vincent_fg 发表于 2023-12-28 11:56

这些资料现在也是独一份发布在这里。

vincent_fg 发表于 2023-12-28 11:59

电梯直达楼主
时间因子和主宰数字Time factors and master numbers

什么是时间因子,什么是主宰数字?
Time factors and master numbers
掌握了时间因子和主宰数字,可以做到一击必杀。

本帖讨论的重点是主宰数字和时间因子,现在来看也对得起这个贴子。

vincent_fg 发表于 2023-12-28 12:00

必定精确制导和一击必杀是每个江恩学子的终极目标和梦想。

琴岛海边 发表于 2023-12-28 12:53

vincent_fg 发表于 2023-12-28 11:56
这些资料现在也是独一份发布在这里。

第一次知道这个静安指数,1986926    100
谢谢大胡子:handshake

刃而寸心 发表于 2023-12-28 16:59

{:7_317:}{:7_316:}{:7_328:}

田埂数猪 发表于 2023-12-30 12:25

vincent_fg 发表于 2023-12-11 10:54
33是不是一个时间因子呢。

不由得想起了一个著名的禅宗公案,现抄录在此,共赏。

vincent_fg 发表于 2023-12-31 23:21

﹡2023-12-30 12:25

{:7_317:}

三三得九,九九八十一。

bulaoweng1986 发表于 2024-2-1 22:14

八卦九宫循环
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14]
查看完整版本: [2023-12-19]时间因子和主宰数字Time factors and master numbers