kakasoso 发表于 2023-12-13 16:16

"太初有道,道与神同在,道就是神”,《新约·约翰福音》开篇第一句话。和你所谓的神是一个吗?大家不都在试图看清道的模样吗:ZANTONG,

周期瞭望 发表于 2023-12-13 16:18

真正的预测必须是占星术与数学的结合,

二者缺一都不是真正的预测。

vincent_fg 发表于 2023-12-13 16:24

周期瞭望 发表于 2023-12-13 16:14
共济会、光明会是世界精英中的精英。他们掌握着神秘的知识,其中就有金融占星术和神秘数学,

他们可以提 ...

如果不是预测,而是创造呢。
还有什么比亲手创造了拐点更有把握的事情呢?

vincent_fg 发表于 2023-12-13 16:25

周期瞭望 发表于 2023-12-13 16:18
真正的预测必须是占星术与数学的结合,

二者缺一都不是真正的预测。

江师傅,数字,几何,星星三条腿走路,

总比数字,几何两条腿走路更稳吧。

kakasoso 发表于 2023-12-13 16:29

vincent_fg 发表于 2023-12-13 16:24
如果不是预测,而是创造呢。
还有什么比亲手创造了拐点更有把握的事情呢?

创造本身也受自然法则约束啊,哪有什么是在其之外的呢。

璇玑时空 发表于 2023-12-13 16:37

kakasoso 发表于 2023-12-13 16:16
"太初有道,道与神同在,道就是神”,《新约·约翰福音》开篇第一句话。和你所谓的神是一个吗?大家不都在 ...

旧约才是真圣金,新约上帝已经变成了人,好好看看旧约,神可从没把人当人看。道德经早就写的清清楚楚,天地不仁,以万物为刍狗。

脑袋功成 发表于 2023-12-13 16:46

璇玑时空 发表于 2023-12-13 16:37
旧约才是真圣金,新约上帝已经变成了人,好好看看旧约,神可从没把人当人看。道德经早就写的清清楚楚,天 ...

跟你讲,你已经偏得太远了,快回不了头了{:7_288:}

璇玑时空 发表于 2023-12-13 17:04

脑袋功成 发表于 2023-12-13 16:46
跟你讲,你已经偏得太远了,快回不了头了

上士闻道,勤而习之,中士闻道,若存若亡,下士闻道,大笑之,不笑不足以为道。

所以历史只是简单的重复,我已经留下足够尔等将来膜拜的内容,我知道你们现在不信,但时间不会超出半年,而我将成为“神”,受到尔等的膜拜。

周期瞭望 发表于 2023-12-13 17:22

vincent_fg 发表于 2023-12-13 16:25
江师傅,数字,几何,星星三条腿走路,

总比数字,几何两条腿走路更稳吧。

数字、几何难道不是称之为数学吗?呵呵呵...........

vincent_fg 发表于 2023-12-13 17:37

周期瞭望 发表于 2023-12-13 17:22
数字、几何难道不是称之为数学吗?呵呵呵...........

毕达哥拉斯说万物皆数,是吧

vincent_fg 发表于 2023-12-13 17:39

上士闻道,勤而习之,中士闻道,若存若亡,下士闻道,大笑之,不笑不足以为道。

所以历史只是简单的重 ...

所以此处欢迎各路神仙

琴岛海边 发表于 2023-12-13 18:08

vincent_fg 发表于 2023-12-13 17:39
所以此处欢迎各路神仙

我找到大胡子说的鲸鱼座了。在太阳要从双鱼进入白羊时,掉沟里了:DAXIAO

kakasoso 发表于 2023-12-13 18:15

所以历史只是简单的重 ...

You are insane !

琴岛海边 发表于 2023-12-13 19:21

继续吹牛逼,深度挖掘大胡子的33:DAXIAO

大盘老鼠 发表于 2023-12-14 18:50

弱弱提问,春节附近有没有什么天象,月亮以外火,水,木,金星都可以,重叠逆转等等,我就什么都不懂啊,科普一下。。。。。。

家有小调皮 发表于 2023-12-15 10:49

{:7_280:}{:7_280:}{:7_280:}
谢谢胡子兄

琴岛海边 发表于 2023-12-15 15:03

周末了,搬个板凳准备听课。。。:DAXIAO

jingshuiroutian 发表于 2023-12-15 15:25

琴岛海边 发表于 2023-12-15 15:03
周末了,搬个板凳准备听课。。。

先麦克,我到是想跟大胡子学算命,墨镜一戴,就能挣钱,三人赶考竖一指,这钱来的比炒股快多的多。

jingshuiroutian 发表于 2023-12-15 15:37

jingshuiroutian 发表于 2023-12-15 15:25
先麦克,我到是想跟大胡子学算命,墨镜一戴,就能挣钱,三人赶考竖一指,这钱来的比炒股快多的多。

袁天罡李淳风免费教学,+0618的忽悠功夫,心灵鸡汤,齐活!

琴岛海边 发表于 2023-12-15 15:37

大胡子对命理有研究。应该可以占星+紫微斗数+渊海子平+梅花易数+奇门遁甲。。。。一起来:DAXIAO
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: [2023-12-19]时间因子和主宰数字Time factors and master numbers