dxl7890 发表于 2023-12-29 14:31

主宰维星 发表于 2023-12-29 14:01
个人认为玄学是象的伪装离不开智慧识别

所有的都要智慧识别。凡是预测类的都归为玄学,江恩也属于。都是道的演变,我给你还原下哈,八字,八个顶点,六爻,六个面,对吧?所以说啊,不懂的事物千万不要否认,存在就是合理的,这也让我养成这么多年不争辩的习惯。

dxl7890 发表于 2023-12-29 14:32

succ2 发表于 2023-12-29 14:27
312是3月12日吗?这么久时间才能涨100多点呀

呵呵,大半年不也就跌了500多点

璇玑时空 发表于 2023-12-29 14:38

dxl7890 发表于 2023-12-29 14:31
所有的都要智慧识别。凡是预测类的都归为玄学,江恩也属于。都是道的演变,我给你还原下哈,八字,八个顶 ...
隔行如隔山,一个外行,一个内行,当然不需要争辩,看看历史和钱包,就知道是很easy

dxl7890 发表于 2023-12-29 14:43

璇玑时空 发表于 2023-12-29 14:38
不要和外行说太多,事实已经证明过了,看对错率就知道了。

我后面话不是针对维星版主的,我版主选择就是他和大胡子,欢迎跟我交流,不欢迎在我帖子挑拨哈,气量都大一些,没事多修心

主宰维星 发表于 2023-12-29 14:44

有人装大象   其实什么都不是还天天蹭热度装圣人   癞蛤蟆一只

dxl7890 发表于 2023-12-29 14:46

主宰维星 发表于 2023-12-29 14:44
有人装大象   其实什么都不是还天天蹭热度装圣人   癞蛤蟆一只

别说了哈,气量大点

qq771469527 发表于 2023-12-29 14:50

dxl7890 发表于 2023-12-28 15:06
好几个问了,其实吧,秘密就那么三句话,但是真的是赚钱的利器啊,无价之宝。当然直接拒绝也不合适,放心 ...

您说的秘密是哪三句话来着?说实话,我对预测不太感兴趣,对交易系统和止损规则比较感兴趣:)

qq771469527 发表于 2023-12-29 14:53

一个成功的交易系统,预测准确率甚至不需要超过3成

主宰维星 发表于 2023-12-29 14:58

qq771469527 发表于 2023-12-29 14:53
一个成功的交易系统,预测准确率甚至不需要超过3成

手捧圣杯的圣人知道秘密   叫人大底买股票   这10天买股票的不知道怎么想的?。。。。。。。

dxl7890 发表于 2023-12-29 15:03

qq771469527 发表于 2023-12-29 14:50
您说的秘密是哪三句话来着?说实话,我对预测不太感兴趣,对交易系统和止损规则比较感兴趣:)

哈哈,秘密就是secret,不可能说出来的。预测是交易的第一步,第二步确认,第三步交易,相辅相成,才能最大利润化。抄底逃顶是不是比只吃鱼身能最大利润化,假如不抄底逃顶,用技术指标也可以,设置一根30日均线,线上持股,线下空仓,也可以稳定盈利 ,但是利润少的多

zh32998 发表于 2023-12-29 15:05

手捧圣杯的圣人知道秘密   叫人大底买股票   这10天买股票的不知道怎么想的?。。。。。。。

都来讨论和学习的,没必要针对和抬扛吧.

dxl7890 发表于 2023-12-29 15:06

别说了,多修心,我这几天闲,所以多说几句,基本逢贴必回

主宰维星 发表于 2023-12-29 15:09

zh32998 发表于 2023-12-29 15:05
都来讨论和学习的,没必要针对和抬扛吧.

论坛的毒瘤   拿着论坛的福利   在别人的帖子里蹭热度   不是冷讽就是热嘲   自己高人一等

qq771469527 发表于 2023-12-29 15:11

dxl7890 发表于 2023-12-29 15:03
哈哈,秘密就是secret,不可能说出来的。预测是交易的第一步,第二步确认,第三步交易,相辅相成,才能最 ...

五花八门,也有专门吃主升段的,止损规则清晰些

主宰维星 发表于 2023-12-29 15:11

dxl7890 发表于 2023-12-29 15:06
别说了,多修心,我这几天闲,所以多说几句,基本逢贴必回

没事我个人会担责任   不挑明长毛

dxl7890 发表于 2023-12-29 15:17

主宰维星 发表于 2023-12-29 15:11
没事我个人会担责任   不挑明长毛

修心,能容得下不同的人,装得下不同的事情,当别人在说自己坏话时,坦然面对,不当回事,当自己的错误呈现在别人面前时,不怕丢脸。加油!

主宰维星 发表于 2023-12-29 15:22

有些事情不能容人的   论坛的荣誉会员    就这个样子? 涨幅近100点不是真的?

dxl7890 发表于 2023-12-29 15:32

我都无所谓的,呵呵

dxl7890 发表于 2023-12-29 15:33

说正经的,节后高开卖出,回避下调整

主宰维星 发表于 2023-12-29 15:37

dxl7890 发表于 2023-12-29 15:33
说正经的,节后高开卖出,回避下调整
你的判断非常完美近几天的走势就是证明
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 涨就一个字