wwhcol 发表于 2024-1-1 15:00

dxl7890 发表于 2023-12-29 13:40
这样时间也给你,312,3100点

喜欢这种有血有肉的回复,何时何价,我喜欢:DAXIAO

wwhcol 发表于 2024-1-1 15:06

我猜,大盘不会去触摸3100,或者之上

wwhcol 发表于 2024-1-1 15:21

借用你的帖,测个一个:大盘冲击上方的缺口后,反弹到3070~3090附近。时间就在1月份(用一个循环去测的)
好像你给的时间有问题,价格嘛差不多

哈哈小粉丝 发表于 2024-1-1 22:55

谢谢D哥!祝元旦快乐

succ2 发表于 2024-1-2 23:16

dxl7890 发表于 2023-12-29 15:33
说正经的,节后高开卖出,回避下调整

D哥今天卖出了吗?

dxl7890 发表于 2024-1-3 10:09

卖了一半,打算下周回补,9号附近2925吧,这两天重温丁蟹,等繁华剧情全了,再看

succ2 发表于 2024-1-4 11:27

dxl7890 发表于 2024-1-3 10:09
卖了一半,打算下周回补,9号附近2925吧,这两天重温丁蟹,等繁华剧情全了,再看

D哥,2925要是提前到达,回补还是以时间为准还是以价格为准呢?

dxl7890 发表于 2024-1-4 11:35

时价是一体的,没有区别,2925是9号的价格,随着时间的变化,价格也会变化,比如明天尾盘打到2913的话,抄底就可以了

dxl7890 发表于 2024-1-4 11:42

比如这月价格,2976-2925-2986-2948-3023,都加上相应的时间节点,就是何时何价,当提前知道上涨或者下跌有多少的话,就可以知道要不要做个小波段

qq771469527 发表于 2024-1-4 17:18

今天应该调整完毕了,各指数周期共振。 上证起来是五浪。9号或是高点。

qq771469527 发表于 2024-1-4 17:19

明天成长股引领反攻

vincent_fg 发表于 2024-1-4 17:24

明天5号是个时间点,赶上周末,下周一二是8号和9号。

qq771469527 发表于 2024-1-4 17:47

江恩/波浪只不过是衡量趋势阻力位和阶段的工具,重要的是趋势动力和方向。 这波市场的调整和纳斯达克指数以及恒生科技指数的调整原因是一致的,也就是美债收益率的反弹,或者说通胀预期。A股的表现是煤炭涨/石油石化涨、TMT和成长股暴跌。若要论转势,基本面在去年10月24号就已经转势;12月初至今不过是个惯性下跌。 经济若真的因为债券收益率降低而复苏,对股市难到不是好事?

dxl7890 发表于 2024-1-4 17:58

我的短线思维是跌到明天下午尾盘,涨到8号中午,跌到9号尾盘见底,没办法,现在股市行情逼得我只能做短,而且价位尽量精确

一个机会 发表于 2024-1-4 18:42

dxl7890 发表于 2024-1-4 11:35
时价是一体的,没有区别,2925是9号的价格,随着时间的变化,价格也会变化,比如明天尾盘打到2913的话,抄 ...

{:7_317:} 这是掌握了核心科技了。

dxl7890 发表于 2024-1-5 13:24

不管你信与不信,它就在那儿,等着去发现挖掘。所以不是努力的事情,而是一个缘,一旦方向错误,只能是南辕北辙。就跟八字的流年一样,吉凶祸福就在那等着,等你去应。股市如此,人生如此,宇宙如此,万事万物统统如此。哈哈,别悲观,路漫漫而修远兮,吾将上下而求索,精进一直在路上。

zwzwzw598 发表于 2024-1-5 13:58

{:7_317:}

yangyx2189 发表于 2024-1-5 14:06

dxl7890 发表于 2024-1-5 13:24
不管你信与不信,它就在那儿,等着去发现挖掘。所以不是努力的事情,而是一个缘,一旦方向错误,只能是南辕 ...

能讲讲用的方法吗?提供个思路就行。

zh32998 发表于 2024-1-5 14:15

d哥: 能分享一下经验吗?

succ2 发表于 2024-1-5 14:35

dxl7890 发表于 2024-1-4 17:58
我的短线思维是跌到明天下午尾盘,涨到8号中午,跌到9号尾盘见底,没办法,现在股市行情逼得我只能做短,而 ...

跌到明天下午尾盘,涨到8号中午,跌到9号尾盘见底{:7_317:}
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 涨就一个字