搜索

【感恩】必须说的感谢!!!

【感恩】必须说的感谢!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家好!

最近小子在本版很热闹,一时图个乐,晚上没事睡不着娱乐娱乐,二是小子蒙收不白之冤,被伟大和有点神性的某人凭白愿望,所以只能进行小人物的报复,还好是互联网,小人物也能恶心大人物。

但是,
我想说,本版,我绝对第一认可Charli,因为他年纪比我大,懂的比我多,帖子写的很好(虽然MACD博客取消了,很多精华看不到),这不能阻止我对他的仰慕,就如隔着时空,看着著作,我也很敬仰江恩和艾略特一样。他的谦虚是我最认可的。我不客气的说,本版那些嘚瑟我一个都瞧不上,没别的原因,只是你们神棍和老子天下第一的表现我只觉得跟猴把戏无意。你们才多大资金就膨胀成这样。比马云还富有的人我都见过,你们有算老几?没见过你们这么嚣张的,请你们离我远点,我眼睛最近用的过度,实在不想看到你们这些货色。

第二,我保守的认可0618jiarong,认可是他的确留下了轨迹,他的成长过程和思辨过程留给了我们,我们可以从中领悟不少的东西。保守的原因是,自2014年以后,由于各种原因,他膨胀了,也许由于身边有很多小人(他们的表演你们在我的帖子里看到了),习惯了权威和马屁,他变了。

第三,其他的几位在这呆过了很多年的老人,他们很低调,很朴实也很热心,包括succ2,mrgjy1818,xingjw,stockding等(如果漏掉请原谅),这些朋友们能够热心给大家指点 。真的感谢。

说回0618jiarong,我认为他这几天既然不来,他应该好好想想,他要做什么样的人,他希望营造什么样的环境,他是喜欢别人吹捧,还是希望把本版建好。他需要自己反思。如果走过,走出来,他也许会提高。

最后,我对我认识很清楚,我水平就这么渣,大家觉得自己牛,讲清楚道理,否则都给我旁边去。没道理的,显摆的,以贬低我上位的对不起,我是本版水平最差的,你踩着我也就是个倒数第二,没意思,你们要踩去踩高手,比如SQ,拐点,主宰这些,他们一个个都很牛掰。

好了就这么多,这几天晚上和朋友喝酒,很是快乐,回来我也趁着酒劲嚣张嚣张。如果误伤,还请原谅~~~~~~~~~~~~~··

神通总把 + 8 + 3 2015-7-24 20:03 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

最近靠谱的老人开始活动了~~~~~~~~~~~

我看江恩版要复苏咯~~~~~~~~~~~~~~~~~·
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究指标公式及程序化交易金融群英会

:WX:
热心:

回复 使用道具 举报

朋友们,

本人才疏学浅,如果有任何事情误导大家,请见谅。

本最近一周可能不上本论坛。因为
1. 书没时间看
2. 能力有限。

但是如果我有一点长进,我会向大家汇报了。

谢谢大家对我的关注。

本坛,其实有些高人,如EA,JW。他们谦逊,持久,本人能力和他们相比,那不是一两年能赶上的,就喜欢说点胡话。

如果得罪谁,实在抱歉。也 不希望我的水平误导大家,大家看看我参与过的帖子,就知道我的水平。

大家保重!
热心:

回复 使用道具 举报

0618最近不来,我不知道是否我气的。

我向所有他的信徒和支持者道歉。
我只是受了他的气,我得找回来。希望他不是为此而不来本版
我不觉得我有多少道理,只是报复一下,没了。技术上他的能力,大家自己知道。

他的能力大家看的到,我只希望
1. 他对大家负责, 不要受我这样的干扰。
2. 维护本版的秩序。
3. 鼓励大家多种看法。

而我,时间有限,能力有限,从未想过如何,只想学点防身的技能,没了。

祝大家好运。如果有问题,觉得我能回答,请共信(鼓励)或者私信我。我也许无法回答,提前抱歉。但是我尽力吧!

又喝的有点多,还好能走回家!

热心:

回复 使用道具 举报

gerade 发表于 2015-7-24 00:15

祝早日学成归来。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股市捉妖记金融群英会

学习!
热心:

回复 使用道具 举报

很诚恳实在的帖子,不是那种乱忽悠人的帖子!!顶!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究指标公式及程序化交易金融群英会

:WX:
热心:

回复 使用道具 举报

写的好诚恳
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

你丫智商都能气死我的边牧,O(∩_∩)O哈哈~
热心:

回复 使用道具 举报

没懂,顶下
热心:

回复 使用道具 举报

楼主朴实
热心:

回复 使用道具 举报

他最后一次发言是7月18日?
他的下个预言是10月18日?

他那时候回来?

还是9月8日之前回来?

一边学习,一边等待,希望他给大家带来更多的惊喜咯~~~~~~

向高手致敬~~~~~~~~~~~你们是我前进和摸索的榜样,每天看看,给自己打气,加油加油~~~~~~~~~~~~

热心:

回复 使用道具 举报

他9号发的帖子说至少看到了19日!就是说版主也是看反弹的而不是反转!
热心:

回复 使用道具 举报

蜗牛也是牛? 发表于 2015-7-26 06:47
他9号发的帖子说至少看到了19日!就是说版主也是看反弹的而不是反转!

这位朋友真是细心~~~顶起!!!!

热心:

回复 使用道具 举报

gerade 发表于 2015-7-26 07:07
这位朋友真是细心~~~顶起!!!!

以后简称你牛牛咯

热心:

回复 使用道具 举报

个人认为楼主看帖不仔细。0618打算让大家在9.8吃的第二口仓位,已经在本次股灾中让大家全部吃进了。所以不会存在9.8再喊大家吃了。
特此提醒。
热心:

回复 使用道具 举报