搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

大盘见顶在5月11日或5月17日

大盘见顶在5月11日或5月17日

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大盘见顶在5月11日或5月17日,在这之前最多是短期调整.原理在周易,请大家见证!
热心:

回复 使用道具 举报

sf
热心:

回复 使用道具 举报

你可能成为明星
也可能来回被删嘴巴
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

详细点
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈,再看看我下个星期要做的股票

希望是煽嘴巴啊,那样我们又能多赚了呀.本人短线000584准备做的股票是000157,000926,000584,600830,600688,600362,600331,000911,请弟兄们看看表现怎么样,希望不要煽我的嘴巴!哈哈!
热心:

回复 使用道具 举报

此乃周易原理,同春夏秋冬四季循环道理一样.

如99年的5月17日为低点一样,物极必反,时空共振!
热心:

回复 使用道具 举报

春夏秋冬四季循环道理,可以找到确切的原因,因为地球围绕太阳公转,自转轴不是垂直的。

你的时空共振的?你臆测的?感悟的?还是有确切的道理和形成机制?
热心:

回复 使用道具 举报

有确切的道理和形成机制

哈哈,臆测是胡说,还不如不说,感悟是骗人,还不如不悟.原理如下:如99年5月17日,为什么是低点呢这个在我周围的股友中,人人皆知,因为,99年为乙卯年,阳历5月为阴历四月,四月为己巳,卯巳相刑,为无理之刑,坏到极点,而17日也为己巳,月日重逢,火土一片,更是坏到极点.  股票为水,据此,特断为绝对低点.
热心:

回复 使用道具 举报

为什么是高点呢

因为2007年为丁亥年,5月为乙巳,巳亥相冲,水火相克,必为顶.全年只有5月6日到6月6日这个月与年相冲,而11日为乙巳日,17日为辛亥日,冲上加冲,必为顶.哈哈,参考吧!但愿是错误的!
热心:

回复 使用道具 举报

不想知道你如何推算

我只关心原理是否成立

抛开基本原理假设,推理是无效的,任何方法都可以站在无确切基本原理之上自圆其说,所谓人嘴两张皮,怎么说都是有立场和原因的。

尤其是投机市场,我还没看到哪一种方法没有被市场偶然的验证过,但这不代表这种方法是有效的。

热心:

回复 使用道具 举报

实践是检验真理的唯一标准

这个不是偶然,在转折点上,用此方法,从1996年开始无数次验证过是正确的,这个是无意发现的规律.信不信,再有一个月就可以见证!哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 山西好运来 于 2007-4-14 22:26 发表
这个不是偶然,在转折点上,用此方法,从1996年开始无数次验证过是正确的,这个是无意发现的规律.信不信,再有一个月就可以见证!哈哈

这也算?只要不是次次验证就不能说明问题

回顾历史,用波浪理论也可解释无数次验证,面对未来基本都是胡扯。

如果市场变得如此的可预测,你认为市场还能够生存下去么?好像违背了基本常识。

我对市场预测的看法,顶和底你可以蒙上,但绝不是你的方法持续有效。

热心:

回复 使用道具 举报

这个你说的很有道理,但是我需要告诉你的是因为你对玄学了解偏少

比方 人的生死,是完全可以预测出来的,再比方 人的官,财,那年升官,那年发财是完全可以预测出来的,只不过因为骗子出来胡说骗人,导致人们以为这个在胡说
热心:

回复 使用道具 举报

[quote]原帖由 zhoujd98 于 2007-4-14 22:29 发表

我对市场预测的看法,顶和底你可以蒙上,但绝不是你的方法持续有效。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 山西好运来 于 2007-4-14 22:34 发表
比方 人的生死,是完全可以预测出来的,再比方 人的官,财,那年升官,那年发财是完全可以预测出来的,只不过因为骗子出来胡说骗人,导致人们以为这个在胡说

请用基本事实推导基本原理,其他的先别扯太远。
热心:

回复 使用道具 举报

顶和底在具体时间上怎么蒙呢,

如果是今天说明天,这个可以蒙,现在说的 是一个月后的事情啊,恐怕不好蒙吧,哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 山西好运来 于 2007-4-14 22:39 发表
如果是今天说明天,这个可以蒙,现在说的 是一个月后的事情啊,恐怕不好蒙吧,哈哈哈

不要认为越神秘的东西越有价值

正确的理念总是简单的,并且浅显易懂
热心:

回复 使用道具 举报

原理的话,刚才给你说了怎么推算

估计因为你对这方面接触的少,所以刚才说了原理,以及怎么演变来的,你不好明白,如果你有时间,看看周易或四柱的书,就会明白,我的感觉是你的知识面较深,但是偏向于理科.
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部市场推演股指家园股票实战俱乐部股市捉妖记

山西好运来有QQ?如果有加我也可以QQ527610023
热心:

回复 使用道具 举报

有啊,大丈夫怎么可以没有QQ呢

我的是450236710,我们可以共同探讨啊!
热心:

回复 使用道具 举报