搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: erdaye

[大盘交流] 无法六爻培训实况录像 周庆亮老师讲授 张延生教授点评

回复 #20 tnt2yk 的帖子

说的中肯,不然直接化数千元去学,不太踏实:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

1638Z每次长篇大论,但我搞不懂你到底在说什么?你觉得传统的好那你用啊,我觉得无法六爻好转个视频,碍着你哪根筋了?真怀疑你脑子有病。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 erdaye 于 2009-10-30 15:15 发表
1638Z每次长篇大论,但我搞不懂你到底在说什么?你觉得传统的好那你用啊,我觉得无法六爻好转个视频,碍着你哪根筋了?真怀疑你脑子有病。

跟你讲话,我很困惑哦,我不知道是我精神分裂了哪还是你精神分裂了。因为我不清楚在跟谁说话。
       我当你是无法六爻的宗师周庆亮,要求在论坛公开连续发表87个金融卦,你说你不是周庆亮。
    我当你不是周庆亮吧,你总以周庆亮的身份,角度,角色,影子跟我讲话。你如果真的只是个热心的易友转帖个视频的话,你是没必要咬牙切齿地和我讲这么多狠话的。
       而我所有的言论也是对无法六爻而言的并不对你本人和人身。你反复声明你不是周庆亮,那我就当你不是了,可是这样的话,我们之间也没啥可说的了。因为我谈的是对无法六爻的看法。如果你继续强为无法六爻出头辩解,我只能理解为我在和无法六爻的宗师周庆亮进行论坛交流了。

你好赖也长这末大了会走路了,别人可以看懂的话,你就看不懂了。你觉的好,我就不可以说不好吗?我就必须说好吗?论坛就是公开交流的,不想交流的话你回你家里说啊。我说你了吗?我一直强调的是在说无法六爻啊,只有和无法六爻有利益瓜葛的人才会这末激动。你的言行超越了一个热心易友的底线。你语言要温和啊啊.你是个宗师啊,嘴巴要干净啊,你的学生在看着你啊。
你伙计张延生教授要是看到你在这里天天骂大街的话,你想啊他会有多脸红啊

备注:本人对张延生教授非常敬重,本人之道教信仰就来自于张延生教授的影响。

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

1638不用弄几个号在这里装神弄鬼。首先你没学习过无法六爻,你不了解无法六爻,你就没有资格在这里胡说八道。其次,我已经说明我只是无法六爻爱好者,你却一再在我是不是周老师的问题上长篇大论,只能说明你的无知和无聊。
热心:

回复 使用道具 举报

1638说的很对,你肯这么不知疲倦的长篇大论,只能说明一个问题啊,你跟无法六爻有利益瓜葛,是无法六爻的出现威胁到你的利益了吧?在这里长篇大论没有用,你的言论不会威胁到无法六爻的地位,无法六爻会逐渐的大放异彩,因为无法六爻是一门真学问。任何一个学过无法六爻的,都愿意去推广无法六爻,作为一个无法六爻的爱好者,我当然不愿意看到你的诋毁,你却根据这个认定我是周老师,真是可笑啊。你以为周老师跟你一样每天无聊的来这里吵架玩?周老师根本不屑于跟你这样的人浪费时间。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 erdaye 于 2009-10-30 21:14 发表
1638不用弄几个号在这里装神弄鬼。首先你没学习过无法六爻,你不了解无法六爻,你就没有资格在这里胡说八道。其次,我已经说明我只是无法六爻爱好者,你却一再在我是不是周老师的问题上长篇大论,只能说明你的无 ...

他才不会弄几个马甲跟你辩,他已经说得很清楚了,是在说无法六爻,没说你.:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

来说几句所谓的公道话,嘿嘿。。。

1.做点宣传,属于人之常情,无可厚非。。。人之常情的意思是:任何人在那个状态都可能采用的行为。

2.任何举动,大多为了名或利,或为了什么什么,管它呢,,,起码没有伤害人的行为就没什么可指责的。

3.无法六爻,单从部分视频介绍中,还无法断定其全部内容,对于暂时无法确定的东西,不做任何结论。

我想,这样对待就可以了。过分褒贬都不利于求真与平和的人际交往。

另外,我很赞同tnt2yk等网友的提议:用该理论发帖预测具体的事情,事实说话是比较好的策略。

我们MACD是大论坛社区,当然就必然会有大气魄,会宽容的对待每一个易学爱好者的。好吗?
热心:

回复 使用道具 举报

我在MACD只有这一个马甲,没工夫搞许多马甲和你无聊。这个可以通过版主查询各个马甲的TP来确认的。
我在本论坛不收徒也不收钱。连股票预测结果也不参考不看。没有任何利益。
是你在和我辩,不是我在和你辩,我和你没话可讲,我所有的话都只对无法六爻而言。
关于资格问题,在前面17楼早就回复过了。没练过你家的拳,但是武术的作用还是知道的,就你那击裆毙敌的本事,人人看了都知道有问题。不需要学,看几下就明白了。
你既然自称是学员,自然就不如你老师懂的多了,我和你老师交流,你何必插言啊?作为学员的你,不同的意见你理应互相参考。但是你却想一棍子打死不同意见。你的所做所为超越了热心易友,无法学员的底线。
什么叫诋毁?无法六爻挖掉了传统六爻的基础柱石,推翻了几百年的六爻文化,我指出这个问题来了,就成了诋毁?正个颠倒黑白。
我和你老师交流,你却屡屡插言,我问你:你可以代表你老师否?如果可以的话,就请在本论坛连续发帖87个金融卦证明你的无法六爻是真学问。空喊没用的,自吹没用的。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

1638既然你针对无法六爻,作为无法六爻的学员就容不得你诋毁。当然了,你就是一个帖子写十万字也说明不了什么,你用词越歹毒越说明你内心的惶恐不安,这么多天大家也都看到了,对于这么一个极其普通的帖子,不知道你抱着什么心态,一直在这里上窜下跳,无理取闹。但无论怎样,事实是不可改变的,无法六爻代表着六爻的正确方向,无法老师可以征服任何一个对无法六爻抱有怀疑态度的人,这一点可以在任何一个学过无法六爻的学员那里得到证实。
热心:

回复 使用道具 举报

当我和周庆亮交流时,周庆亮说不说话是周庆亮的事。但是自称作为学生的你却屡屡喧宾夺主地替你老师周庆亮回复,并且替周庆亮拿事做主,什么“周老师根本不屑于跟你这样的人浪费时间。”,你是否知道:你很没有家教,没有礼数。周庆亮是否和我讲话是他自己决定的事,你一个学员怎可替人做主。常言说:大人说话,小孩别插嘴。你不但插嘴,还要喧宾夺主。你很没有家教,没有礼数。
      你说这末多话,却总是在避重就轻,说些无关精要的话,是不是真功夫,是不是正确发展方向,要用卦例来证明。我问你:你可以代表你老师否?如果可以的话,就请在本论坛连续发帖87个金融卦证明你的无法六爻是真学问。空喊没用的,自吹没用的。
热心:

回复 使用道具 举报

支持学术探索,支持学术讨论。
支持楼主热心介绍。*d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

百花齐放,百家争鸣!
热心:

回复 使用道具 举报

1638,这个帖子是本人所发,本人当然要回复你。你却每天口口声声的说要跟周老师交流,这跟周老师有关系吗?就你这种心态,就你这种心胸,根本不配跟周老师交流。呵呵,你有家教你有礼数,可是你的所作所为所表现的说好听了是愤青,说不好听就是泼妇啊。
热心:

回复 使用道具 举报

帖子虽然是你发的,但是帖子里的思想不是你的。
我对某书进行评价,印刷厂是否就要和我拼命哪?作者不急印刷厂急,皇帝不急急死太监。
你跟我讲话,是名不正言不顺。你和我讲话,是差着辈分不够格的,因为你只是个学生而已。你还特喜欢替你老师周庆亮做主张,我问你啊,周庆亮要和老婆昆一昆是否也要你同意批准啊。
我评论的是帖子里的思想(无法六爻),我没有评论你本人和人身,所以啊,你太强词夺理了。
你的每一篇回复,都包含对我人身攻击,是否张延生的伙计周庆亮培养的学生只会骂街啊。你骂我不要紧啊,你家长辈会折寿的。骂我就是骂张延生教授,他看到他伙计像文氓易痞似地骂大街,他那光辉的形象也要蒙羞。
你也就只能像太监一样意淫真功夫,玩玩嘴皮功夫。你如果可以代表周庆亮,就应该用卦例来反驳我,用卦例来证明真功夫。

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 1638z 于 2009-11-1 08:52 发表
帖子虽然是你发的,但是帖子里的思想不是你的。
我对某书进行评价,印刷厂是否就要和我拼命哪?作者不急印刷厂急,皇帝不急急死太监。
我评论的是帖子里的思想(无法六爻),我没有评论你本人和人身,所以啊, ...
造纸厂先跟你急,书是纸的:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报