搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: erdaye

[大盘交流] 无法六爻培训实况录像 周庆亮老师讲授 张延生教授点评

股市捉妖记群组家园功能咨询专群

虚心学习
谢谢*d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

好久不来了  还挺热闹的
有的人就是这样  
自己什么理论什么创新也拿不出来
用着古法也用不好
唯一会的就是攻击别人
而且还恬不知耻的
不管是谁  只要有易学新思维
他唯一会做的就是吐沫横飞的乱骂
说好听了是没素质
说不好听就是乱咬人的疯狗
真不知道这样的人还有什么存在的价值
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 申酉 于 2009-11-14 00:42 发表
好久不来了  还挺热闹的
有的人就是这样  
自己什么理论什么创新也拿不出来
用着古法也用不好
唯一会的就是攻击别人
而且还恬不知耻的
不管是谁  只要有易学新思维
他唯一会做的就是吐沫横飞的乱骂
说好 ...

这件事的起因是主题中有傍名人自捧之嫌,这一点阁下一定能理解,如果题名改为"周庆亮老师无法六爻培训"要好得多,其次是87个卦全对,这是100%的准确率,大家没见过100%准的,即使张延生先生测股也达不到.有100%的准确率,又不实际在股市操练一下,难以服众啊.#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

不用争了,都说一下下周的上证指数每天的涨跌情况,谁说对了谁有道理。实践是检验真理的唯一标准!
热心:

回复 使用道具 举报

仁者见仁,智者见智。事是事非。还是看易吧。易自在人心。高低只是人心的差别。易在简不在繁。存乎休用之间。所谓易者。只在用不同。学易要存乎一体。
热心:

回复 使用道具 举报

一听要测股,枪手马上跑没了
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园

原帖由 学了就要用 于 2009-11-18 00:48 发表
一听要测股,枪手马上跑没了

#*22*# #*22*# -----------还是老人看的真!一针见血呀。
热心:

回复 使用道具 举报

说风凉话的网友多了点#*22*# ,我们都知道无法六爻刚刚开始外传,学过无法六爻的网友不多,还需要一定的积累经验,我们耐心的给他们一点时间吧,本贴主要介绍六爻可以有全新的预测方法,其他,,等待新的消息吧
热心:

回复 使用道具 举报

有无教材,买一本看看!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

感谢分析  先顶 再学习
热心:

回复 使用道具 举报

一些人总爱拿“测股”说事,周易出现的时候还没有股市,但早有了人事,周易能测人事是不争的事实,但能不能测股市还没人能说得准吧,既然有的易友说测人事是骗人的,直接说周易本身是骗人的好了,那还研究什么,这个板块也没存在的意义了。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 申酉 于 2009-10-29 21:34 发表

看了好几遍,意犹未尽呐,可惜视频不全,希望楼主发个完整的视频。

这是你注册后  发的第一个贴,你一共发了九个贴,全部发在这栋楼,它说明了什么呢?

我来猜猜其它的,我猜你是女的,而且年纪不小,可能有点大妈级别的,从你的名字上看,属金,头脑运转不是很好。这从你的回帖已经得到了某些证实。。。欢迎你继续来纠缠不清。你的处女贴有点装腔作势的味道哦?是吧?
热心:

回复 使用道具 举报

不用吵,贴贴也没关系,看看有没用。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #96 太极八卦 的帖子

我记得你就是那个攻击邵伟华的人呀,,#*22*# #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 xyzok 于 2009-11-27 18:33 发表
我记得你就是那个攻击邵伟华的人呀,,#*22*# #*22*#

本来邵伟华就垃圾啊,不要把我揭露垃圾,说成攻击垃圾!

邵之垃圾,就在于易坛泰斗,头小戴大帽。

正事干不多,学人戴大帽,瞧这邵伟华这伟华垃圾名就知道多自大。他弟叫邵伟中,也是垃圾。哈哈,不如改姓叫,我,名最伟大!#*22*#

接触他周围人就知道他戴上易坛泰斗帽,是多少垃圾。

这一生邵在我心中都是垃圾名词!

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #98 太极八卦 的帖子

哦,我说错了,你是攻击邵伟华办培训班,#*22*# #*22*# ,,,算了算了,你是个马蜂窝,歇一下吧
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 xyzok 于 2009-11-27 19:14 发表
哦,我说错了,你是攻击邵伟华办培训班,#*22*# #*22*# ,,,算了算了,你是个马蜂窝,歇一下吧

会股票知道,邵是在探底。但他不可能创新高,哈哈。

你在邵学到什么?

向大家表现下,邵能教你什么?只能教些垃圾。教了些垃圾,还说是宝贝,真垃圾,邵伟华也!

热心:

回复 使用道具 举报