搜索

开个短线实战帖

开个短线实战帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
严格执行规则,持仓时间从两天到两周,不做日内交易(虽然我有很多时间,但我不想每天把自己弄得太累,也不愿意每天吓唬自己)。品种不限,只要符合条件的就开仓,符合条件的品种较多时选择当前最活跃的最多两个品种开仓。开、平仓后第一时间发帖。如果外出办事、当天的交易是通知报单小姐下的单,则晚上发帖。
今日以202.30买入806黄金,止损价201。
热心:

回复 使用道具 举报

SF……:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

虽然这笔单我并不是太同意,但是每一笔操作都 给出了止损并可以去执行,已经非常好了.老四是我看到论坛里真的在赚钱的一位重量级人物,HOHO

(个人的看法,可能老四这笔单是想去等期上试技术压力位,205或是更强压力位210,可能老四是这个想法所以做了这单,不知道 我理解的对不对.但由于国际市场 已经上试了900的技术位,是否这两天还会反弹又或者是反转我认为很难说,所以我并不支持老四的这张单,但是能够 比较好的设定止损位同时能执行是老四赚钱的根本,呵呵,这个止损位的设定,我的理解是对今天K线最低价位的一个技术性突破,如果向下打破201就有机会至少是再次下试低点,不知道 这个理解是不是正确)

热心:

回复 使用道具 举报

:*22*:      不过就算赚钱也是错单
热心:

回复 使用道具 举报

希望四哥能把止损点位的设置理由和方法也能跟我们这些菜鸟说说!:*18*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 期货大时代 于 2008-4-3 15:49 发表
:*22*:      不过就算赚钱也是错单

我觉得在这个市场上没有绝对的对于错,英雄所见不同,不能枉下:*22*: :*22*: 定论反驳一句,不要介意。
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 xiangxue_007 于 2008-4-3 16:15 发表

我觉得在这个市场上没有绝对的对于错,英雄所见不同,不能枉下:*22*: :*22*: 定论反驳一句,不要介意。

:*22*: :*22*: :*22*: 我难得下定论      错单是俗语    不含贬义:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #8 期货大时代 的帖子

投机是一门认错的艺术,是一个艺术地认错的过程,考量的是概率下的策略!
说的真好,纠错的艺术,艺术的纠错。:*29*: :*29*: :*18*: :*18*:
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵    我是不懂装懂      瞎掰的:*18*:
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #11 期货大时代 的帖子

作为自己的个人签名。前辈不要不要谦虚啊。向高手学习。:*19*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

潜力帖啊,趁早留名:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

老四做的单子一直都不错,关注ING
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 freedomll 于 2008-4-3 15:36 发表
虽然这笔单我并不是太同意,但是每一笔操作都 给出了止损并可以去执行,已经非常好了.老四是我看到论坛里真的在赚钱的一位重量级人物,HOHO

(个人的看法,可能老四这笔单是想去等期上试技术压力位,205或是更强压 ...

感谢荣版的点评。我和你的看法差不多。
热心:

回复 使用道具 举报

如果以前看过我的帖子,可能会记得我在三月二十几号就中长线看空黄金,但那是中线帐户,当时入场时机不是很好,经历了先建仓再平仓又建仓的过程,中线帖已经停止发帖。短线操作有时候和中长线方向相反,这里写的是短线帐户的操作,完全按照自己总结的规则来执行,总体来说胜率较高,当然也有失败的时候,错了就执行规则止损。各位看法不一样我完全理解。我的经验是操作要保持一致性,不能今天按规则来,明天又不遵守规则。只要规则是可行的,长期坚持必然收益不错。
热心:

回复 使用道具 举报

学习。:*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

1:先顶楼主朋友的贴.

2:同意期货大时代所说.不过就算赚钱也是错单

3:5分钟k线显示得明白的.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 小成图第一高手 于 2008-4-3 18:43 发表
1:先顶楼主朋友的贴.

2:同意期货大时代所说.不过就算赚钱也是错单

3:5分钟k线显示得明白的.

从你看5分钟K线我可以判断你是个日内交易者,不知我判断的是否正确,这和我说的短线不是一回事,我做短线至少是看日K线图,从不看5分钟K线图。
在这里继续说明一下,这是个短线帐户的操作,短线买黄金是我总结的规则要求我这样操作。这和中长线看空黄金并不矛盾。在我看来,执行规则就是正确的,不执行规则的单子即使赚了钱也是错单。从不同的角度看一笔操作,会得出不同的结论。短线和中长线、趋势交易者和波段交易者的看法是肯定不同的。所以各位有分歧也完全正常,不必争论。
热心:

回复 使用道具 举报

luck:*18*:
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报