搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 王衡泰来

[大盘交流] 施食——为了鬼道众生,也为了回向给累世债主

关闭 [复制链接]

艾略特波浪看盘将上证指数拆解到底

原帖由 yuanpeng208 于 2011-6-24 09:53 发表
法有万千,施法为法,施食亦为法。施法而行,众生依法以行,施食而行,众生心感法念而行,本是以缘法而行,却没何缘法之别

~~~

绕口令就别说了,“正法”,不可"说",无法“说”。

缘为何物? 因果关系起源而已。

人为宇宙大千世界中独为一类。你是众生,但众生非彼一人。

若谈“心感”,若当下你未有“感”,又缘何可感他人?!又如何可以考证众生中“人”身以外生命形式的意识感知?!

缘法系转乘关系之综合,如你做公交车上,车为缘,为载体。人为被载体是转乘的内容。讲“法”也是,任何灵性导师的身体在这个世界上存在就与这个世界有“缘”,此缘是"沟通”的机会,能否沟通还要看很多东东,例如福报,功德。详见关于金财比丘在宗教典籍记载;

你说“法”,与我说的“法”文字相同,内容不同,又如何可以“共识”,“共感”,唯有共同意识性态与同频振动!这都是现代科学已经基于善恶频率可以证明的。

如同念“佛”、如同念“经”,如同“观”法。都是灵性科学研究最为前沿,也是科学印证宗教典籍记载的过程。

综上所述,当今的宗教观是以“开悟”为意识能量的分界点。

“开悟”的方法N多,最有效率和速度最快的只有一个,但是各宗教系统门派的不同说法造成“N”个。

开悟后,你会“看”到一个新世界,“感受”到宗教典籍记载的修行体验!

开悟之后的“你”,依然可以继续“施食”,依然可以继续“慈悲心”。。。。。。。

呵呵,一切都没有问题!只是,“做”而不做,“为”而无为。

三线开花 + 1 2011-7-3 00:12 楼主就是我○像!!!无知者无畏!

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

这里有比较详细的说明

这里有比较详细的说明,如果对于咒语或者具体步骤有疑问可以问我。

http://www.360doc.com/content/09/1222/10/440388_11708075.shtml

热心:

回复 使用道具 举报

因缘到了自然会去做自己能够做的事,这就是条件具备了。施法也好,施食也好,做了就不必记挂得失,顺其自然,利益众生,没有什么损失啊。支持王兄。#*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 好奇2008 于 2011-6-24 21:34 发表
虚空中也没有

还有一个虚空。#*19*# #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 2166 于 2011-6-25 01:14 发表
因缘到了自然会去做自己能够做的事,这就是条件具备了。施法也好,施食也好,做了就不必记挂得失,顺其自然,利益众生,没有什么损失啊。支持王兄。#*19*#

谢谢支持,随喜。
2011-06-25 0-39-11.jpg
2011-06-25 0-43-39.jpg
热心:

回复 使用道具 举报

一、“南无佛陀耶、南无达摩耶、南无僧伽耶、南无本尊释迦牟尼如来、南无安住大地菩萨眾、南无一切龙天善神,愿以威神加哀护助。我今召请十方剎土,尽虚空界,一切六趣,饿鬼有情类,以三宝威神力故,悉至我所。

汝等鬼神众我今施汝供  此食水偏十方 一切鬼神共

愿以此功德普及于群生施者受食皆共成佛道
愿生西方净土中九品莲花为父母
花开见佛悟无生不退菩萨为伴侣

请问以上三段很难背下来。可否省略掉?只是在结束时观想此功德会向给了--------
热心:

回复 使用道具 举报

由于我是未归依,所以第一段我不用。
回向是应该的,也是由于我非修持这个法门,仅作为施食,遵循佛祖所说的去做。
回向也不是固定的话,有时回向给法界,有时个人,每次都有功德,都可以回向。

仪轨在汉地开始搞得复杂了

还有不要观想,我们的定力不够,观想会有杂念的,所以按照经文愿意去做即可,自有陀罗尼的法力为你加持。

不要疏忽施食过程中的法布施,如果你没时间可以用播放机轻轻的放。

热心:

回复 使用道具 举报

~~~

楼主上层所论,不合乎逻辑哦。

宗教系统有严格的法脉传承。达摩秉受西方第二十七代禅宗祖师般若多罗尊者指示来中国传法。

所谓的“功德”只有开悟以后才有。“开悟”以前做任何事情都是人天福报系统里的因果关系纠葛,参看梁武帝问达摩篇。

梁武帝:“朕一生所有造寺、度僧、写经、弘扬佛法、到底有没有功德?”
    达摩:“没有功德,只是人天之果,有漏之因,如影随形,看来虽有,实在没有。”

另外还有释迦摩尼讲解浣纱女,金财比丘前世今生的典故来区别功德与福报的关系。

故未“开悟”之前,只有自力。
     如同一部电脑,未联网之前是靠自己运行。联网之后,才可以发挥真正的作用。
     灵性导师以肉身的形式在世显现时,有一件重大的工作,就是对人类众生所做的,那就是让人“开悟”!
     释迦摩尼,耶稣,默罕默德,老子,孔子,所讲的道理都是一样的,没有区别。例如戒律。例如宇宙观,例如道德观。

宗教系统的内容实质超越当前科技可考究的范围,广大无边。如何可以利益人类以外生命形式的芸芸众生需要谨慎小心。以防给那些众生和自己带来不必要的困扰。

热心:

回复 使用道具 举报

多谢楼上的参与,所以说要回向,回向给法界。

还有实修请勿太杂。

人要靠自力岂非梦想,请了解双手合十礼四十八大愿。

我不想参与讨论抑或辩论,所以,仁兄可以按照自己的认识去修持。我个人说的都不是真正对佛法的认识,不想造业,徒增障碍。

佛在念你,老实念佛。

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #30 huang2000 的帖子

关于功德与福德,希望您细读一下六祖坛经和地藏本愿经。
自欺不欺人 + 1 2011-6-28 22:41 严重同意楼主的观点!

热心:

回复 使用道具 举报

二、普召请真言

南nan 无mo 部bu 部bu 帝di 唎li 
伽qie 哩li 哆duō 哩li 
怛da 哆ta 哦ye 哆duo 耶ye(七遍)

三、解怨结真言   

唵ong   
三san 陀tuo 啰la 伽qie 陀tuo     
娑suo 婆po 诃he (三遍)
行者应当起大悲心而语之言:「汝当善听,我今以此陀罗尼开汝咽喉,施汝清凉柔软快乐,欲令汝等自恣饮食甘露美味。」

四、开咽喉真言

唵ong 步bu 步bu 底di 哩li
伽qié 哆duō 哩lī 
怛da 哆ta 哦ye 哆duo 耶ye(七遍)
(诵此陀罗尼神咒满七遍,观想诸鬼等以此咒力,咽喉通息,猛火息灭,无復痛恼,身心泰然。)
五、变食真言  MP3

南nan 无mo 萨sa 缚wa 怛da 他ta 哦ye 哆duo   
缚wa 噜lu 枳zhi 帝di
唵ong
三san 跋ba 啰la 三san 跋ba 啰la 吽hong(七遍)
(诵神咒七遍,观想此食充塞虚空,周遍法界,是时十方一切饿鬼,以陀罗尼威德力故,皆得食喫,亦不变化作脓血,亦无遮禁,自恣啖食,充足饱满,灭飢汤火,身体安乐,无诸痛恼。)
六、甘露水真言
南nan 无mo 苏su 噜lu 婆po 耶ye
怛da 他ta 哦ye 哆duo 耶ye   
怛da 侄zhi 他ta  唵ong
苏su 噜lu     苏su 噜lu
钵bo 啰la 苏sū 噜lu
钵bo 啰la 苏su 噜lu
suo 婆po 诃he (七遍)

「观想此水咒力加持,清净湛然,周遍法界,令诸饿鬼咽喉自开,法界眾生一时皆得甘露饮食,诸鬼神等充足饱满,欢喜无量。」
七、念四如来名
南无多宝如来,      (能破一切諸鬼,多生已來,慳吝惡業,即得福德圓滿)
南无妙色身如来, (能破諸鬼醜陋惡形,即得色相具足)
南无广博身如来, (能令諸鬼咽喉寬大,所施之食,恣意充飽)
南无离怖畏如来。(能令諸鬼,一切恐怖,悉皆除滅,離餓鬼趣)
(三遍,此时四尊如来,出现在施食的四个角落)

八、普供养真言
唵ong 哦ye 哦ye 曩nang 
三san 婆po 缚wa 
伐fa 日ri 啰la 斛hong (三遍)

九、施无遮食真言(念偈言一遍,咒语七遍)

晚上施食的念:
汝等鬼神众我今施汝供  此食水偏十方 一切鬼神共
唵wèng 穆mu帝di陵ling   莎suo诃he
十、回向偈
愿以此功德 会向给自己的亲人
*念完之后,弹指即可将食物和水倒在比较干净的地上或者无人行处的角落或树下(桃树、石榴树、柳树除外)
热心:

回复 使用道具 举报

我是看了楼主的帖子在网上搜到这个的,目前就按照这个做,很难啊,常会忘记咒语。破地狱咒等这些熟练后再加上去。不知这样做对不?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 牛家期货 于 2011-6-28 12:32 发表
我是看了楼主的帖子在网上搜到这个的,目前就按照这个做,很难啊,常会忘记咒语。破地狱咒等这些熟练后再加上去。不知这样做对不?

没错,可以单独几个使用,比如甘露水真言,平时都可以方便施,可以用个塑料小喷壶(推荐美容喷脸的那个),念甘露水真言七遍,备用。

变食真言我用的是梵音直译:nama乏。打他噶打。乏wa罗割gedei。嗡。三拔喇。三拔喇。吽
当然,六字真言也是可以的,关键是心到。

随喜功德。

热心:

回复 使用道具 举报

愿以此功德,普及于一切,我等与众生,皆共成佛道!
热心:

回复 使用道具 举报

借用一张图片

他们需要您的帮助
热心:

回复 使用道具 举报

~~~

所谓的“善心”,否给这些无形众生造成苦难尚未自知呢?

人啊,自己的事情可能尚未处理好,就急于要管另外一个世界的事情!?是无知还是无畏?!
自欺不欺人 + 1 2011-6-30 01:18 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

还有一问题请教:因我是在家里实施,声音大了怕邻居听到影响不好,默念咒语可以否?

另外,这些图片用肉眼能看到吗?
热心:

回复 使用道具 举报

~~~

各个宗教流派方法可能形式上都有所不同。藏传佛教分为显宗和密宗,道教也分养生、炼丹学派,如一贯道,全真教等。近代佛教所做的分类以禅宗流派居多。
    王版的“法术”方式应属于小乘教法系统里的修为形式。只所以称为“小乘”,是以爱理法则而论。大乘教法有法脉传承的观点,强调布施“法”,且大多宗教典籍是以“开悟”为分界。小乘教法相当于国民教育系统里幼儿园或小学阶段。法相唯识宗的陈玄奘(唐),在翻译诸多宗教典籍时进行了明确的分类划分,可以看瑜伽师地论。

参阅藏传佛教的传统,咒语的诵持需要上师加持才有用。具体的修持应该咨询传“法”的法师。
自欺不欺人 + 1 2011-6-30 01:19 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 牛家期货 于 2011-6-29 07:49 发表
还有一问题请教:因我是在家里实施,声音大了怕邻居听到影响不好,默念咒语可以否?

另外,这些图片用肉眼能看到吗?

肉眼是看不到的,只有拍了才能显现。

轻声念可以

热心:

回复 使用道具 举报