搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[大盘交流] 应用姓名学 预测 赖昌星被遣送回国的日期

应用姓名学 预测 赖昌星被遣送回国的日期

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
   赖昌星在最近再次被加拿大拘留,如果他滞留的理由被法庭否决,最快在725日被遣返,到时他还能继续「赖」下去吗?
   「赖昌星」的五格只有副格是凶数,应验在他的官场朋友当中有人遭殃,他们就是那些涉及远华事件被定罪的官员。总格33数虽然让他认识许多高官,但也因为他出身低微而承受不起这个数的份量而遭殃。姓名的三才中有双重冲克,泄掉元气。格局中有犯法、官司和灾劫的征象。昌星这两个字对家属不利和命运不顺,应验在逃难、失去身份证和护照、失去自由、妻子离婚等等。此名的基本卦是乾卦,属于大好大坏的卦;在40岁和49岁期间再逢乾卦,因此可以在加拿大混下去,不过其一举一动不断被政府监视。在50岁和59岁期间逢风泽中孚,这是游魂卦,象征心神恍惚或返魂无术。今年73日逢月卦(作用期为30)山天大畜,在这个时期为凶,他滞留加国的申请被拒,立刻被监禁,准备被遣返归国。在82日逢月卦水天需,游魂卦再度发生作用,他在这个期间被遣送回国的可能性很大。831日逢月卦天水讼,这个卦属于游魂卦兼官司卦,隐喻他将在此期间受审。
热心:

回复 使用道具 举报

补充:
1。赖昌星最初是以卖破烂为生。
2。以上的排卦结果乃根据生日日期9月15日。

热心:

回复 使用道具 举报

随便插几句聊聊啊,对于姓名五格的解析一直没明白依据在哪里。尽管现实中确实有很多人推崇并与八字结合运用。
还有这81数理吉凶,也一直没明白依据在哪里。九宫循环飞布也难解释对这些数字的吉凶研判。

现实中同名同姓的人太多了,随便比较一下就看出姓名这个东西似是有点作用,但恐怕算不上个人运气的主导力量吧。

假设赖能如期遣返,估计主要还是他个人命局的作用,姓名只是个辅助的、偶然的运气同步而已。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #3 羽木了空 的帖子

那是因为你没有加以钻研。我对传统的姓名学弥补了其不足之处,扩大其内容,现在姓名格局隐藏许多征兆。我的方法经过许多实践,即符合过去发生的事件,所预测的事件也应验多次,我所写的关于姓名学文章已经超过150篇,所以不是偶然和巧合。
热心:

回复 使用道具 举报

这个也能算出来吗?
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #3 羽木了空 的帖子

同名者应该同命这个课题和同八字应该同命的课题是一样的,请参考我对后者所做的解释:【http://bbs.macd.cn/viewthread.ph ... ;page=4#pid25245805】65楼我的回复
热心:

回复 使用道具 举报

哎,我等智慧不足,无法参悟如此高深绝学了。楼主执着如斯,钦佩钦佩。

愿楼主姓名学研究成为震惊中外,前无古人后无来者的经典巨著,呵呵……
自欺不欺人 + 1 2011-7-24 23:34 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #7 羽木了空 的帖子

那未免太夸张了,再说我不是那种听了这类话就轻飘飘的人。#*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #7 羽木了空 的帖子

我曾对药家鑫作出预测,欢迎阅读指教。
http://bbs.macd.cn/thread-1955470-1-1.html
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #5 zn96321 的帖子

朱德逃到哪里躲避日军,我也能‘预测’,欢迎阅读指教。
http://bbs.macd.cn/thread-1956112-1-1.html】#*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

最新消息

加拿大法庭于7月20日拒绝赖昌星滞留的申请,该日逢「风天小畜」,凶相,在诉讼方面会因理由或证据不充足而败诉。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

双手合十礼!
热心:

回复 使用道具 举报

第一个预言应验了。#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

回敬 平常心

[localimg=779,493]1[/localimg]
热心:

回复 使用道具 举报

赖昌星在7月23日,而不是在8月被遣送回国,我的预测不准。抱歉。不过,游魂卦的作用还是存在。
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园股市捉妖记

23日20时27分,北京至福州的D301次列车行驶至温州市双屿路段时,与杭州开往福州的D3115次列车追尾,造成D301次列车4节车厢从高架桥上掉落。

据了解,由于这两次列车分别是从北京和杭州开往福州的,因此车上很多都是福建人,还有一部分温州人。

24日清晨,福州火车站、福州南站及时发布动车停运公告,车站工作人员全部上岗,加强对旅客的安抚、解释工作。为了方便旅客及时退票,福州火车站紧急开设5个固定窗口和6个临时窗口,福州南站开始6个退票窗口,为旅客办理全额退票手续。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
厦门特大走私案首要犯罪嫌疑人赖昌星于7月23日被加拿大有关部门遣返回国。7月23日下午,中加双方在北京首都国际机场办理了有关交接手续。随后,公安机关依法向赖昌星宣布了逮捕令,并向其交代了包括聘请律师为自己辩护在内的法定权利。
热心:

回复 使用道具 举报

巧合??????????
热心:

回复 使用道具 举报

非常佩服楼主,打个招呼#*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

反潜这仅仅是开始。
未来将会有30几个返贪背叛无期,200多返贪被判有期。
而大多数外逃-贪-官未来会利用此形式:“苦了我一人,幸福我全家”。通过此形式合法化了自己的贪腐收益。

热心:

回复 使用道具 举报