搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 重阳

[大盘交流] (征文)对波浪版发展的建议、有待改进的问题

一夜之间删了我的ZHOUHAIKAI0560所有帖子,你们很强大,强大到不用说声理由。
热心:

回复 使用道具 举报

我珍惜我的MJ,所以这些MJ也是我思路的延续,从不会一个看多,一个看空,也不会用来顶自己的帖子。因为有人说过,虽然网上的ID是虚拟的,但在ID后面不是一个真实的你吗?所以请扪心自问看看,做的事情对得起良心吗?
热心:

回复 使用道具 举报

在波浪版,当打开长贴,还需再点最后一页,比较麻烦。虽然能直接点最后一页,但在当前页打开,主页变了,比较不方便。能否长贴打开直接显示最后一页,节约时间!!谢谢!!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 guanzhu1911 于 2011-8-30 15:20 发表
在波浪版,当打开长贴,还需再点最后一页,比较麻烦。能否长贴打开直接显示最后一页,节约时间!!谢谢!!

你看页数的数字两侧有箭头,单式的表示最后或最前,复式的是前一页或后一页.
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #484 566622 的帖子

我的意思是在波浪版主页,直接点主题贴,就显示出最后一页。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #484 566622 的帖子

现在一般用的是遨游多页显示
热心:

回复 使用道具 举报

现在需要三步,能否变两步

2011-8-30 图2.png
2011-8-30 图3.png
2011-8-30 图4.png
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 guanzhu1911 于 2011-8-30 15:20 发表
在波浪版,当打开长贴,还需再点最后一页,比较麻烦。虽然能直接点最后一页,但在当前页打开,主页变了,比较不方便。能否长贴打开直接显示最后一页,节约时间!!谢谢!!

直接点击这个长帖标题后面显示的最后一个页数,例如下面这个帖子,你直接点击25:

[大盘交流] (征文)对波浪版发展的建议、有待改进的问题   1 2 3 4 5 6 .. 25 重阳
494 / 138022011-8-30 15:39
by guanzhu1911
guanzhu1911 + 1 2011-8-30 15:58 谢谢回复。但这样操作主页变了,也是比 ...

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 宁静时刻 于 2011-8-25 15:40 发表
你们每天到底有事情做没啊 行情来了 抢钱第一

什么民主 版主 能当饭吃啊

吧你们当枪使 还那么高兴 我靠

寧老可是把俺們當 “靶子” 使滴#*29*#
感謝寧老#*19*# #*)*# #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 胡烟乱雨 于 2011-8-30 12:33 发表
一夜之间删了我的ZHOUHAIKAI0560所有帖子,你们很强大,强大到不用说声理由。

yejiehang版主被一个注册3天的马甲激怒,发表了一个帖子,内容有违规的“SB”词语;这个帖子已经被版主及时处理。
现在yejiehang版主已经不再发言,你还不罢休,把yejiehang版主帖子造成一个特大的图片,放到签名栏,然后在波浪版、江恩、实战版、发表大量的跟帖回复,你每一个回复都是表情,但人们看到你的不是表情,而是签名栏中特大的图片。

你这样的行为就是恶意攻击,所以必须禁止。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 胡烟乱雨 于 2011-8-30 12:42 发表
我珍惜我的MJ,所以这些MJ也是我思路的延续,从不会一个看多,一个看空,也不会用来顶自己的帖子。因为有人说过,虽然网上的ID是虚拟的,但在ID后面不是一个真实的你吗?所以请扪心自问看看,做的事情对得起良心吗?

本来,叶版的发言是说见到一些帖子,不是按照江恩理论使用画线;
也许你认为说的人包括了你在内,如果你认为叶版说的不对,你引用江恩理论反驳叶版就行。
而你偏偏要执着叶版内容中的“**”字样,捕风捉影,小题大做。
才引出叶版发表的帖子《莫以无知当个性!!!》。

http://bbs.macd.cn/redirect.php? ... 71&ptid=1894320
原帖由 yejiehang 于 2011-8-17 01:36 发表
应该没有问题,等明后两天看看会不会挨巴掌。如果没破2636,那估计下周会是黑暗的。图就不用上了,画来画去还是那形态,细分浪暂时就不纠结了。

预告一下。上来看到好几个江恩的帖子,看完不知道该说什么。看来要找个时间开个江恩的帖子了,要来狠狠的批判一下某些滥用角度线和时间周期的人

波浪有波浪的定律,江恩也有江恩的规矩。某些画着角度线的人,竟然可以无视定律,随便在软件上找个顶底挂上角度线,然后随自己的意愿随意上下拉动,

甚至可以把1X1向上拉成50度.60度的,向下拉成30.40度的,然后美其名曰:“江恩说......”

我可以原谅你没有专业的轴坐标软件,国内目前这些普通的软件画起角度线或箱体,有误差是肯定的。我也不管未来是对是错,但**别随意跑出来侮辱这一

门技术。**想在哪里得到支撑就把角度拉到哪里,最后把角度线全部弄成畸形。江恩讲究角度规划未来K线,从而寻找转折——突破——安全买点。某些**

鼠标想怎么移就怎么移,移到自己认为满意觉得很好看就说大底来了

我真的很少跑去看谁的帖子,除非标题吸引了我。等有空了,我再来好好请教下我晚上看到的不少讲时间周期的。我不知道是我学得不好呢?不够呢?还是你

也根本不知道你说的那是什么意义,又或者是自创的某种技术呢 ?可能就发贴的人心里自己明白吧。我发觉,很多图在画图软件里点个时间尺然后从高到底就

标明几天,然后一点解释都没,就说时间也配合的刚刚好,我把我这脑袋想到要破了,也想不明白你所谓的刚刚好是什么意思。等闲下来再去他们帖子里慢慢

请教一番。时空价格变换,形态分形识别的技术,难道就仅仅在于涨了几天,跌了几天吗 ???
热心:

回复 使用道具 举报

重陽大俠中秋月圓銀圓闔家團圓圓

#*19*# #*)*# #*P#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #11 梦之子 的帖子

#*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

搞几个实盘,再请两个高手贴图分析下大势,这样大家又能跟着赚钱,又能学到东西!只是高手太少。
热心:

回复 使用道具 举报

甲子时空之江恩时价

热心:

回复 使用道具 举报

甲子時空------這裡是文明人的社區,請您文明發言。#*)*#
謝謝合作!!!#*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 money99 于 2011-9-27 16:32 发表
甲子時空------這裡是文明人的社區,請您文明發言。#*)*#
謝謝合作!!!#*19*#

浪版的老浪友一般都是看错就认的,只是一些东游西逛的人毛病多,意见不合就开骂,跌了更要骂.这是否也说明是个见底信号呢?感觉起码是阶段见底信号,因为这几天看到几个平时觉得自己是神一样的人不是骂政府,就是对政策市下的技术分析失望,看看他们的股票,不知道买没买,挺长时间以来,反正几乎都是跌,反弹也没涨.

热心:

回复 使用道具 举报

重阳节HAPPY#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报