搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

比江恩还灵活--John Crane法对A股

比江恩还灵活--John Crane法对A股

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本文分上中下三节,第一楼在十多天前的贴子内容,
第二楼,21日补发的贴子
第三楼Gann:*31*:
---------------------
A股也有15日John crane 转头现象
(把上面的字全部google,就发现实际早在论坛上了)
A股也有15日John crane 转头现象: 三个加圈的日K为 15,16,15
自己验正,下次转行情在两3周后

A股预测John Crane

A股预测John Crane

John Crane 方法验证中AUD

贴子颠倒一下:
2009 8 27 03:57
提前7个小时知道肯定要涨:
昨日为什么把此帖顶起,因为历史有规律地重复,A股大盘
有14和15日的阶段节长,正好跨三周,因为周末两日减去(21-6)=
5X3=15交易日,到期则单段趋势结束。对人为操作盘,基本如此,
比如,欧元有14日节奏,如果加延长段一周6天,则为14+6=20日,
所以在GBP中有19或20日节奏出现,而江恩早就在几十年前指出三周(自然
天数)的重要,现在先看我以前发的参考帖
XXX根据就是John Crane
的方法,认为大概什么时间要转市。昨日因为我看到A股符合两个
双重条件:15个交易日到达,双圈跨17日点到达,因为当时
作欧元看道指,所以知道20日A股必升,早上还告诉给朋友们了,
有一个问,你怎么知道,我说肯定要升。
其实不稀奇,因为久跌必升,只是撞到了,他的zgjs从5.2涨到5.45了
读者可以考虑一下,为什么是这样?为什么不值得用来获利?
Palm print)续

从09-6月30日星期二我就觉得可能变盘,

所以周三曾提示过,但是提前在周四(7月2/三US时间)发生,结果节奏正好.

比不知道这14日就掉头的人预期强,所以有很强实战性.

作为例一的补充就是:关于 John Crane

A -20日

A -20日

A-19

A-19

算作第二楼

2009,8月5是第一楼时间,
图一发,为预测AUDcn/showtopic-66527.aspx
图二为实际下降,
AUD/NZD交叉今日见低,可以短期多,
另外补黄金和euro(14交易日明显)

欧元14日节段

欧元14日节段

金子

金子

图2

图2

图1AUD

图1AUD

江恩预测顶底的方法A股

江恩预测顶底的方法A股
http://bbs.macd.cn/thread-1694777-1-1.html

A 3999

A 3999

HS300

HS300

好是好,但不懂啊:) :) :) :)

请问楼主John Crane是什么交易软件?
AUD又是什么?

外汇啊 Aud =australia dollar澳大利亚元,另外请下载高级波段战法,或google:本论坛的
《交易天书》MACD论坛下载。
在《高级波段交易》中,作为资深交易者,及“交易员网络”的共同创办人,作者约翰·凯恩论述了其作用/反应交易理论,用一种全新的方式
有免费中文版的,但是我没法上传因为有5XXX论坛的链接去不掉

回复 #8 交易天书 的帖子

谢谢楼主回复!我是不炒外汇,不熟悉。我去下《高级波段交易》看看!:) :)

*d:1* *d:1* *d:1*

楼主能不能说得稍微再明白点啊…………

顶楼主。。。。。。。。

梅花小孩金融易学家园股市捉妖记

好难      :*27*:

九月四山东黄金大涨,中金^
3日大盘图

A

A

楼主这个高级波段交易
怎么下载?

股市八z

8天,16-31天
:*18*:

HS300

HS300

上证

上证

过度回调打过180到江恩方阵的190度

此波算过渡回调,牛市的基点

此波算过渡回调,牛市的基点

厉害!*d:1* *d:1* b:b b:b

down?

星期五9月11日开跌!8交易日周期"

星期五9月11日开跌

星期五9月11日开跌

要跌几天,明天是涨是跌?
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-18 19:17 , Processed in 0.090669 second(s), 10 queries , Redis On.