搜索
楼主: 善因先生

[大盘交流] 甲午上证年卦

热心:

回复 使用道具 举报

这个被我断得如此不堪的卦还被孟版主发赞,真的更惭愧了!明年的卦会发上的,但真不敢再断了.
热心:

回复 使用道具 举报

摇的卦很准啊,14年我摇的主卦和你一样,动爻比你多一个兄弟动。
热心:

回复 使用道具 举报

股指期货投资金融群英会结构深研究缠学根据大盘学缠论

先生,新年快乐,身体健康,事业顺利!
热心:

回复 使用道具 举报

yanxyan 发表于 2015-1-9 09:23
先生,新年快乐,身体健康,事业顺利!

谢谢!也提前祝福你一家乙未吉祥!你的工作顺利!
热心:

回复 使用道具 举报

观音灵签:第六九签   吉凶:中签     典故:梅开二度     诗曰 
冬来岭上一枝梅 叶落枝枯终不摧 
但得阳春悄急至 依然还我作花魁           摧本作催 
签语 此卦梅花占魁之象 凡事宜迟则吉也 

我的理解:本签文重点在: 1,典故:梅开二度这四个字的提示,大家可查查上海地区梅花的开花和花谢的时节:2,但得阳春悄急至 依然还我作花魁 .这一句是重点,阳春和花魁两词尤其重要.
热心:

回复 使用道具 举报

立秋后一天问今年下半年大市走势,求签得:观音灵签第八签:
【上签丑宫】茂林松柏正兴旺,雨雪风霜总莫为;异日忽然成大用,功名成就栋梁材。
观音灵签第八签:典故
斐度还带。斐度是唐朝宪宗皇帝的宰相,在年轻时,斐度家境贫困。一日到香山寺拜佛,在地上拾到价值连城的玉带数条,寻访物主,终得归还。以此积德,反得高官厚禄,富贵荣华。后考中进士,任宰相,督师破蔡州,平潍西。晚年辞官居洛阳。
现在快半年了,回头看这签:实在准!
热心:

回复 使用道具 举报

善因先生 发表于 2014-12-27 23:15
问乙未年上证综指升跌和走势:
观音灵签:第六九签   吉凶:中签     典故:梅开二度     诗曰 
冬来岭 ...

花真开了头四个月,午月是花木的败地,凋零得很.但未月草木旺,花还会开一段时间的.
热心:

回复 使用道具 举报

正正是暗喻5100下来,然后再超5100
如果不狠狠的跌下来,然后再上去,就不叫“梅开二度”
如果再上去之后不超越前高,就不叫“还我作花魁”
热心:

回复 使用道具 举报

我心蒙尘 发表于 2015-7-8 21:56
正正是暗喻5100下来,然后再超5100
如果不狠狠的跌下来,然后再上去,就不叫“梅开二度”
如果再上去之后 ...

比较同意你的看法,但会冷死许多生物的,一叹!
热心:

回复 使用道具 举报

维持原来在106楼时对乙未年的看法.如果未月底或前几天能收在4000点上会和大家分享今年的梅花卦.到今天我还是不悲观的,尽管往后还很多困难曲折.但作为国人,对自己近期的基本要求是:不在网上讲任何易引起负面情绪的气话,保持平常心善心对自己和对他人,签文已讲了机中之危,危中之机,心态和心地好,一生人经历一次这种起跌也不是坏事.祝福国家!祝福大家!
热心:

回复 使用道具 举报

善因先生 发表于 2015-7-8 22:03
比较同意你的看法,但会冷死许多生物的,一叹!

吴京奉命和队友一起去对付倪大红。出发前张丰毅说,给你们48小时,如果搞不定,我们就炮火全覆盖。
       现在就是炮火全覆盖。冷死许多生物不在考虑范围内。懂得就地卧倒的,炮火过后会有医疗队进来巡场,到时能痊愈的就治痊愈,能半愈的就治半愈。看个人运气了。
       无须哀叹,也无须怨愤。现实就是这么残酷。二十几年的股票生涯,俺啥没见过?
热心:

回复 使用道具 举报

我还是对未月乐观,等立秋前见4200(最保守的看法),但信心每天都被拷打.身边每天都能听到些悲剧故事,要顶着不易啊.对秋后就不看好.
热心:

回复 使用道具 举报

先生有空多来聊聊
热心:

回复 使用道具 举报

whjwl850303 发表于 2015-7-16 13:01
先生有空多来聊聊

好,你的看法呢?
热心:

回复 使用道具 举报

善因先生 发表于 2015-7-8 23:02
维持原来在106楼时对乙未年的看法.如果未月底或前几天能收在4000点上会和大家分享今年的梅花卦.到今天我还是 ...

热心:

回复 使用道具 举报

iwlm 发表于 2015-7-17 21:48

:WX:在国外的一些较成熟的市场少有散户,机构操盘的多,小散在此艰难的市场中真的不易,要练好内功.下半年的起伏惨烈估计不低于上半年,但大的机会还有.
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

善因先生好
热心:

回复 使用道具 举报

我是看了朋友推荐善先生的年卦找来的。期待先生对2015年下半年的卦。
热心:

回复 使用道具 举报