搜索
楼主: 【我就是我

5178后的309天是个高点----我判断失误!!!

还nima3140点是年内顶???他能拿住天鹅?能拿住跨境通的百元裤子???旧账不提,他能拿住山东黄金?他能拿住金贵银业???还孤独求败???思路开始就是脑残,后面就算你算对了,有毛线用???吓死宝宝了!!!
天天对着夜空数星星,你们炒股不对着电脑一只一只的统计???http://bbs.macd.cn/thread-2464102-1-1.html这是当年1949---1974302个交易日。两年多自然日的统计数据!
6124-------5178是2750个自然日的统计数据,你们就非要盯着1857这帮大爷给你们造成的心理阴影???

1.600000浦发--600100同方这100只股票就不会筛选???扫了一眼,和药有关的都强,和铁有关的都文明用语和死了是的,你就非要【收废品】,就不能吃点药长点脑子?
2.000002万科----0005叽叽,文明用语都能一样?深天马不能买?深纺织不能买?深深宝不能买?买兔宝宝也看3140年内顶???神经病不能买????我也是醉了!!!

我文明用语也忍不住了,我也要出来说两句!!!谁不会说两句!!!羊带队是一群羊,中间木有一只狼!!!这是自然规律!!!我来了是准备带走你们其中一只,不要觉得没被我带走就是幸运的!!!是因为你还不够资格。。。!!!
热心:

回复 使用道具 举报

顶大师
热心:

回复 使用道具 举报

先顶再看!
热心:

回复 使用道具 举报

大师来了,必须顶
热心:

回复 使用道具 举报

大盘跌了,你说你个股涨了,改天个股跌了,你说大盘涨的不错。
人家说你时间短,你立即不服气,我的足够长哦。
你说他一件事情做错了,他会说你另一件事情也做错了。
谈论问题,应该在一个焦点,这种你说A,他用B来否定A的人群,叫做右所人。
感觉莫名其妙,想起牛人小贝定义的右所人这个词,我也就释然了!
热心:

回复 使用道具 举报

台湾问题解决不了就先搁置它,让后辈比你我更聪明的人去解决吧。。。。。8月16日3140点是大盘年内高点暂且先不管这个论断对不对?反正12月31号自然就知道!另外等到12月31号那一天我会再次一只一只股票数一数,看看从8月16号开始----------12月31号结束,哪些创了新高。。。?好了到了那一天,假设大盘还是没能创新高,那阁下真是大神也!但到了那一天,沪深两市3000只股票如果有【超过1500只以上的股票创出了8月16日的新高】那么阁下你承不承认你是【大神中的弱智】???
-------------------------------
或者通俗点说【即便是个知道时间的大神】还是不能在股市中生存!!!这个论证同意吗???【另外还有一件事我本人需要声明:大盘跌了,我挑出10只涨的股票或者20只30只。。。说,你看你看,你们这帮瞎子,为什么不买那30只!】这种叫你阐述A,我拿B去否定你!
而目前我的论证是以6124---5178的W两高作为大夹角,取得3478------3406作为小夹角来论证整个沪深两市的【所有的股票】,这个论证如果属实就算我是厕所人,我觉得也比一个年内高点来的靠谱些吧???在座的谁有100%的把握能证明你说的就对了???而我的论证是100%3000只股票就已经那么走完了!!!
-------------------------------
话在一转你以为我报复你吗???我把你打压了对我有好处吗?你的粉丝里有女孩吗?我不同意的事多了,我还不同意当年EA前辈破3049点那,大盘不也不给面子破了。我还能说什么?不也就服了!我还报复EA了,我弄死他了???xingjw老大一直说熊市,我到现在还不服!我报复xingjw老大了?xingjw老大家里玻璃被我打破了???主宰微星大哥提醒我我就老实听着学,但我不同意的我还是会去他的帖子发表一些我的观点。你说我错了,不服气!我有什么不服气的?我错了我不也9月12号承认了!问题是9月12号有什么用?山东黄金是按9月12日出货还是8月16日出货?还是不出货???
至于您,我说句实在话。我还真不了解你。。我不同意你的观点,我自然就会说出来!你可以说我不礼貌,但呵呵我一向如此!我现在都属于客气的,那些翻不起浪的我都给他们留一口气。。。我发帖子一直按自己心情走。。。这点还请您见谅!!!
-----------------------------------------
另外阁下你让我服你可以,高手即便在逆市中也能找到可以操作的股票吧?你说我说的周期太长,我不服你的周期太短。那你找一只两只你认为可以在下周买入的股票,我看看!!!你找不了?那我找???
热心:

回复 使用道具 举报

林大师也来了,热闹了
屎大师跟林大师都是牛人,都有各自擅长的地方。要我说,你们俩说的都对
你们能多说几句,对我这个低智商的人来说,是很幸福的事
现在这局面,说复杂,也不复杂。在给大盘宽限些日子,10月份大盘抽不过去3140,林大师判断准确,用林大师的理论,我的证券赶紧扔掉。在换屎大师的理论,吧大盘扔一边,盯个股

比如,我相中的2718,阿胶。。还有不知道啥时候调整到位的2716?这个还得看期货眼色
之前主观认为地产不行,结果先是股市地产股放量大涨,然后实体一线地产大涨。市场先生是对的,我又被打脸了。。
打脸是小事,错过大赚是大事。屎大师的理论,没能有效利用,我回家面壁思过去

已经错过万科,错过北京房子。怎么办?有没有补救的办法?
我眼瞅着2718突破,这股是卖灯的,买了房子,是不是都得装修?尤其必须按个灯泡,不然晚上找不到厕所门?

然后买了房子,花了不少钱吧?半辈子积蓄花了?别上火,买点驴皮,补补?
热心:

回复 使用道具 举报

3140如果是今年高点,2017.1.3我去销户不玩了
热心:

回复 使用道具 举报

地产一直不看好 哪怕近期还要涨也不影响我固执的认为: 地产不行,同样,我不认为3140是今年的顶 想到当时3097还有人说无法逾越。不要太小看老A也不要太抬举老A。
热心:

回复 使用道具 举报

我看了你的分析,我不是喷子,完全没有任何理论支持。你如果能举例,比如江恩在哪段市场行情用这种方法预测了,出现了什么结果。
热心:

回复 使用道具 举报

boyjon8229 发表于 2016-9-24 22:48
我看了你的分析,我不是喷子,完全没有任何理论支持。你如果能举例,比如江恩在哪段市场行情用这种方法预测 ...

他的理论翻前面的帖子 他之前说过他不用江恩 但是他懂得更多
热心:

回复 使用道具 举报

你的粉丝里有女孩吗?

大师这句话我笑喷了
太幽默了
热心:

回复 使用道具 举报

路飞海贼王 发表于 2016-9-25 00:08
他的理论翻前面的帖子 他之前说过他不用江恩 但是他懂得更多

我了个去?你在江恩论坛说我不用江恩,这个说法只能勉强说的过去!我不用江恩,是因为我不会用,但我也算时间!江恩的东西,伏羲也用。只不过伏羲那时候不炒股!!!江恩只不过把时间的理念运用到了资本市场而已!因为资本市场也是世间法则,那自然也离不开生老病死!各行各业都能用到自然法则!第二句大哥你赶紧删了,吓死宝宝了!你是捧我哪还是黑我啊?我这人很自负,很傲慢,很无礼。。。但也有一定的自知。同时代的人物郭德纲我都赶不上人家的脚后跟,何况江恩???别闹,哥哥抱抱小路快睡觉!!!
热心:

回复 使用道具 举报

条条大路通罗马
江恩理论也只是通向罗马的一条道而已
正所谓殊途同归
刻意讲究什么门派理论是片面思维和认知的局限
其实楼主判断市场所说的参考点都是很有价值意义的,是对宏观的把握,与这个版块其他人那种似是而非看似精确有依据的数字计算完全不同的
接下来的行情,和之前那样那么明显的涨,大爷大妈小孩闭着眼跟着买都能赚钱的行情不复存在了,接下来走的是轮动,就看谁能否坐稳了不被此跌彼涨所干扰
很多人都被眼前的自己想看见的或者所恐惧的蒙蔽了双眼,这样的人
要么是学艺不精还需修炼
要么是图谋不轨踏空了想上车的

啰嗦了几句,见谅
楼主学老郭的说话表达方式挺有趣
和那位挺像于谦于老师的一起一唱一和的
挺好玩的
热心:

回复 使用道具 举报

他的帖子经常会将市场比作其他 凭这个他就超越了很多人 治大国若烹小鲜
热心:

回复 使用道具 举报

屎大师说的自然法则中有个黄金分割比 我有天走在路上看见被砍伐的行道树也突然想到 一颗美丽的树他的树干树枝一定成黄金分割 我又联想到大盘 我把大盘走势比作连绵的大山 再用黄金分割一比 一切支撑阻力都清楚了 不知道这样的思路可对
热心:

回复 使用道具 举报

治大国若烹小鲜
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股市捉妖记金融群英会指标公式及程序化交易

刚刚,中国公布了中国版的CDS,也就是信用违约互换,这标志中国金融创新进入了一个新的阶段,这是股指期货推出后,中国最具震撼力的金融衍生品,是真正的超级大杀器。

所谓CDS,用通俗的金融语言来说,就是将违约风险定价并买卖,当债券的违约风险低时,那么价格就低,当债券的违约风险高时,那么价格就高,说白了,CDS就是风险权证。比如A发行债券,B购买债券,但是B担心债券风险,于是C提供担保,只是这种风险权证可以转让。

我们知道,CDS在美国次贷危机期间大发神威,将很多金融机构搞得破产的破产,被兼并的被兼并,非常狼狈,它能将风险对冲、转移,但也容易引起连锁性的系统风险,可谓一把双刃剑。

将股指期货当做股市的风险对冲武器的话,但股指期货同样带来了中国股市的绵绵熊市,因为股指期货套保的因素越来越低,投机做空的力量越来越强,原本的套保对冲的作用减弱,投机肆虐的力量加强。

CDS也可以看做债市的股指期货,因此CDS就如股指期货对股市的影响一样,也必然对债市带来长期深远的影响。

1、从此债市的刚兑将会被频繁打破,真正回归市场化机制,因为有了CDS,可以进行风险对冲,即使刚兑打破,很多金融机构也可以对冲风险,不至于血本无归。

2、对当前的债市影响是偏正面的,当前债券违约频发,尤其是大金额债券项目,给市场带来了很大的冲击。

3、如果推出CDS,那么在债券风险频发的特殊时期,有利于提高大家购买债券的信心,因为同时可以买入CDS对冲,不会导致大量债券发行卖不出去。

4、但是同样要明白,CDS是把双刃剑,可能会导致债券市场故意被做空,或者主动违约,然后被一些投机机构提前买入CDS套利。

这是在特殊时期,推出的一项完善机制,但是在房地产泡沫比较大,违约频发的情况下,这是一把非常锋利的武器,正如一把菜刀,你可以用来切菜,但也可以用来做其它事情。

但是,在这个夜晚,我还在思考另一件重要的事情,CDS的推出,是不是将国内债券空头引蛇出洞,然后进行屠杀的工具呢?正如中国对人民币空头的屠杀一样,CDS可以成为做空的工具,也可以成为屠杀空头的工具,想到这个,不寒而栗!
热心:

回复 使用道具 举报

香港《东方日报》网站8月22日报道,东莞近年因制造业陷入寒冬,不少工厂负责人“转型”投资房地产,厂房十室九空。已在广州购置四套物业的灯饰厂负责人唐先生坦言,如今开厂的收入根本不够给员工发薪水,“最好赚钱的还是买房子”。

唐先生在东莞的灯饰厂高峰期有逾百名员工,连续数个月都要加班,订单更大多是出口的产品。然好景不长,近年订单减少,价格下跌,加上工人成本上涨,“减少员工又导致订单主动减少,还要倒贴钱来发工资,你说不关门干什么”。唐先生遂于前年关闭工厂,借亲人的名义陆续在广州购置四套物业,“幸运的是买了房,不幸的是没买更多”。

港媒称,内地经济放缓、制造业升级转型,大批企业出现倒闭、裁员,过往人手不足,争着请劳工的黄金时代已经过去。现在最惨的是大批学历不高、年龄35岁以上的男性工人,随时可能变剩余劳工。

香港《经济日报》9月20日援引美国CNBC报道称,中国近年力推制造业升级与转型,努力由“世界工厂”转到生产高端产品,发展高科技和服务业的同时,也随之出现经济和社会问题,包括如何为2.7亿农民工创造就业机会。
根据北京官方统计,去年农民工的平均年龄为38.6岁,仅25%具备高中学历,这意味着在经济转型的同时,这些欠缺高技能的农民工将被淘汰,失去谋生机会。

曾经非常风光的东莞,过往到处都是工厂,如今许多工厂倒闭,当局数据显示,单去年一年就有243家工厂关门或者移出东莞。

黄利来自广西一个村庄,原本在东莞的一家灯具厂工作,去年老板跑路,因此丢了工作。要再找工作,发现很多工厂招人条件是“35岁以下或者女性更佳”,因为多数老板认为女性比较听话。即将年满35岁的黄利表示感到忧虑,想到电子工厂工作,但教育程度不高,没人请。
热心:

回复 使用道具 举报

香港《东方日报》网站8月22日报道,东莞近年因制造业陷入寒冬,不少工厂负责人“转型”投资房地产,厂房十室九空。已在广州购置四套物业的灯饰厂负责人唐先生坦言,如今开厂的收入根本不够给员工发薪水,“最好赚钱的还是买房子”。

唐先生在东莞的灯饰厂高峰期有逾百名员工,连续数个月都要加班,订单更大多是出口的产品。然好景不长,近年订单减少,价格下跌,加上工人成本上涨,“减少员工又导致订单主动减少,还要倒贴钱来发工资,你说不关门干什么”。唐先生遂于前年关闭工厂,借亲人的名义陆续在广州购置四套物业,“幸运的是买了房,不幸的是没买更多”。
热心:

回复 使用道具 举报