搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: xingjw

【原创】揭秘江恩几何角度线

xingjw 发表于 2016-12-11 21:35
江恩说,我们使用三种角度线去测量时间和价格:垂直线、水平线和对角线。 也就就是说,最重要的角度线有3种 ...

XINGJW老师您好。
您的帖子我基本都看过,收益很多。

现在有个问题,不是挑衅啊。

您现在选择的起点是上证的开始时间,起点选择的是0点。在此基础上画了网格,或者说是角度线。找到了后面很多的支撑和阻力或者是交叉的地方起到作用。
那我现在假设如果当时上证指数最初开始的时候定义成200点,那么照此,2007年最高就是12248点,今天目前的点位就应该是6262点,那么上面的图中的支撑阻力就都发生变化了,那么还会起作用吗。如果不起作用……,如果还是起作用……
第二个问题,如果当时由于某种原因上证股市上市时间推迟几个月或比实际时间早开始了几个月,那么后面的整个涨跌节奏都会打乱吗。还是不会呢?
如果股市开始的起始时间可以扰乱后面的涨跌节奏,那么后面的实际涨跌节奏是对实体经济和政策的反应,那么这个又该怎么解释?
热心:

回复 使用道具 举报

中华占星挚爱成就梦想市场推演结构深研究行云流水话投资

江恩几何角度线课程讲,“”经过多年(35年以上)的实践之后,我发现几何角度能够精确地测量空间、时间、成交量和价格。“” 也就是说江恩使用几何角度线已经有至少35年以上的实践经验了。请问学习江恩理论的爱好者有多少人可以像江恩先生这样一个画角度线的方法使用几十年呢?

没有实践 ,就没有发言权。没有实践,不过是纸上谈兵罢了。 建议大家多看看江恩先生的角度线课程,如果认为江恩教程讲的方法是错的,那么就放弃这个工具好了,不用角度线也不会影响自己交易赚钱的。
小刁刁 + 8 + 3 2017-9-20 10:39 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

我真心建议想要学习江恩理论的爱好者,自己多动手,多实践,多思考。江恩理论和其它真正美好的东西一样并不需要寻求关注,寻找才会寻见,扣门门才会打开。市场周期循环的自然法则就隐藏在市场的一根根K线里面。每天打开股票软件的K线图,每个人都能感悟到自然法则表现出来的结果,而却看不见这个无形操控市场的无形之手。

江恩先生是一个金融市场的魔术师,几何角度线就是魔术师变魔术的道具。 只有自己多动手,多实践,多思考才会感悟到几何角度线的奥妙。
热心:

回复 使用道具 举报

乾坤大海 发表于 2016-12-13 10:52
那些人的想象力是很好,但是误解了江恩。有点末法时代的感觉,前人说的很清楚的东西,后人由于智商有限, ...

我看任何书都是带着疑问的角度去看的,没有完美的东西,没有完美的理论,都是要与时俱进的!而任何的只言片语都可能触发你的灵感,所以我不排斥任何人的解读以及现今的一些分析方法,我是喜欢这些,更愿意加入自己的理解和想法,哪怕已经偏移了真正的江恩理论,但只要能发现一些规律,我认为就是进步……
热心:

回复 使用道具 举报

心有灵兮 发表于 2016-12-12 20:53
我是在交易软件中编公式计算波动率,并生成角度线。发两张上证日线图

角度綫 波動率 是否對錯 争论多年也没有结果。我认为唯一的标准是在实战应用中看效果。可以在效果方面多研究多交流!
独持己见 + 8 + 3 2017-2-4 21:33 分析的有道理,学习了,请收下我的小红花!
xingjw + 16 + 8 + 8 2016-12-13 12:27 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

xingjw 发表于 2016-12-13 11:51
我真心建议想要学习江恩理论的爱好者,自己多动手,多实践,多思考。江恩理论和其它真正美好的东西一样并不 ...

这话说的真好,书是要读的,但是归结到底,还是要回归k线图这个本质,自然法则也好,循环周期也罢,这些神秘的暗物质全都隐藏在k线图中,必须要付出勤奋的努力,用一双善于发现的眼睛才可能找到答案。
xingjw兄,你说的很对,喜欢并爱好,必有收获,我最近摸索出来了一点东西,上证还是很有意思的,这是一张强有力的大手……
热心:

回复 使用道具 举报

水手——大海 发表于 2016-12-13 12:29
这话说的真好,书是要读的,但是归结到底,还是要回归k线图这个本质,自然法则也好,循环周期也罢,这些 ...

开国领袖毛主席讲过,没有实践就没有发言权,实践是检验真理的唯一标准。与其天天在江恩论坛和别人空谈什么的波动率,还不如自己多动手实践画几张角度线试试效果。

世界上每一个伟大的魔术师成长的背后都有长达几十年的基本功练习,反复实践多练习才能完成一个一个伟大的神奇的魔术表演。江恩先生就是一个金融市场伟大的魔术师。
只要自己动手练习画几何角度线,才能把别人的经验变成自己的。除此之外,没有任何捷径可走。

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

9133059 发表于 2016-12-13 12:39
水手前辈你已经看到暗物质了,那叫我们菜鸟怎么办呀,真的只能学乾坤大法了吗?呵呵。

我不是前辈,前辈是楼主和杜老师等一些高手,我只是一名爱好者和学习者!只有花大力气去研究,不断的验证,才能找出规律,我研究的时间很短,我看到的只不过是暗物质的冰山一角,在这个市场里没有股神,但是有有无限接近股神的人!没有对和不对的理论,只有适合自己的理论……
热心:

回复 使用道具 举报

wfchenld 发表于 2016-12-13 12:17
角度綫 波動率 是否對錯 争论多年也没有结果。我认为唯一的标准是在实战应用中看效果。可以在效果方面多 ...

先生说的很对。一个多月之前,我对角度线不感兴趣,是看了老先生的帖子(wfchenld——角度线交汇点时间 对应K线出拐点!)后才开始研究角度线的,角度线的确有很多神奇之处,这个就不用讲了。做角度线方法很多,一百个人有一百零八种方法,我就有多种方法,不是用法(用法很多种),而是生成角度的方法。能够自动生成角度线,只有利用计算机的计算功能,或者说是利用交易软件提供的运算和编程功能是最好的方法,这是我实现角度线的理念。我不是要回到江恩时代,再在铜版纸上研究角度线。就像今天的小学生都会使用电脑,而无需再通过学习早期的DOS操作系统才能使用电脑一样。我们不仅不能停留在江恩的只言片语上(想得到无上的秘密),更不能固守固有观念,只要是有价值的、实用的,对分析未来趋势有帮助的方法创新,都是最好的!
感谢wfchenld先生的引领!
xingjw + 14 + 7 + 10 2016-12-13 13:49 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

心有灵兮 发表于 2016-12-13 13:45
先生说的很对。一个多月之前,我对角度线不感兴趣,是看了老先生的帖子(wfchenld——角度线交汇点时间  ...

万事开头难,只要  "认真"  就不难,为你的开始进步......点赞!
热心:

回复 使用道具 举报

厉害,用交CA定时间点,再对照当里的K线环境判断,谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

我们使用三种角度线去测量时间和价格:垂直线、水平线和对角线。我们使用奇偶数的平方,不仅证明了市场的运动,更籍此揭示了市场波动的原因。
热心:

回复 使用道具 举报

该图就像平面铺砖,从节省时间来讲,5的位置是不是有问题?
热心:

回复 使用道具 举报

45度几何角度线是最重要的一条角度线,其它的角度线都是和45度角度线存在1-2-3-4比率关系的。例如:3301点就是反弹遇到3684开始的1X2角度线。

热心:

回复 使用道具 举报

江恩网格理论上日周月级别都可以应用,看看能否找出合适的应用方法。
热心:

回复 使用道具 举报

江恩网格线的起点可以适当的移动位置,看看是否效果会更好一些。
热心:

回复 使用道具 举报

真正有效的45度角度线,价格刻度是固定不变且长期有效的,所以一张图可以一直用下去,跟踪一段时间就知道效果如何了。
热心:

回复 使用道具 举报

方圓之內的三角

xingjw + 16 + 8 + 8 2016-12-14 09:30 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

千人千線之一

热心:

回复 使用道具 举报