搜索
楼主: zhangzhenghsi

鳄鱼商品期货基金十期(2017-1-3开始)

2017-8-17权益更新:117231.15;资产净值:0.8067

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

坚持住,能在期货市场活下来就是胜利,总有见光明的一天
热心:

回复 使用道具 举报

做为个人信仰,无可厚非,有信仰比没信仰好,起码说明内心是善良的人,

就对期货来说,我是非常不赞同你这混日子的观点,看看盘面很多行情,你资金怎么还在亏,很无语,可以参考森林里最老的驴子的博客,以你的执行力绝对可以做好,为什么就坚守这看不到明天的东西?事实摆在目前还不承认?

上帝说过有错就要改,怎么,上帝的话都不听了?
热心:

回复 使用道具 举报

裸单,我以前做过,后来发现我很难坚持,然后就是喜欢乱做,账户有20%都是主观单,再就是裸单之后好胜心很强,反而不如自己做自己的好,你要看账户我可以给你看其中一个,我只是可惜你的执行力,这是投机交易中最可贵的品质,却几年没有回报,着急,
上帝给你开了一扇门却关闭了一扇窗,
5年前你这个系统开始,我也是大幅修改了系统重新开始的,我记得当时我的资金就比你多5万(你是20多万开始做的吧,我当时七拼八凑28万不到),但现在我资金是你10多倍,还不包括每年要用10万以上的生活费,从成绩看我绝对可以当你的老师,还是安静的看看我说的,拿来主义就行了,不需要证明什么,到市场就是赚钱的,这是唯一目的,成王败寇,放下自己的那点屁也不是的系统,重新学习,
1045116 + 8 + 3 2017-8-17 22:31 分析的有道理,学习了,请收下我的小红花!

热心:

回复 使用道具 举报

马凉 发表于 2017-8-17 15:42
裸单,我以前做过,后来发现我很难坚持,然后就是喜欢乱做,账户有20%都是主观单,再就是裸单之后好胜心很强,反 ...

忠言逆耳呀
热心:

回复 使用道具 举报

马凉,你也每天裸单晒晒。既然你指点老张,就让人心服口服。
热心:

回复 使用道具 举报

山峦间的清风 发表于 2017-8-17 17:31
马凉,你也每天裸单晒晒。既然你指点老张,就让人心服口服。

劝老张愿意听就听,不愿意就算了,裸单之后人就会要求自我完美,只能赢不能输,所以我性格不适合做这个事情,听话听音,爱听不听,

退一万步来说,就算我也是一亏货,我说的都没道理?我系统最初的构建是本论坛的一个帖子,我的操作经验----关于均线的秘密,笨笨早不做期货了,听说也没赚钱,哪他的帖子没价值了?恰恰就是这个帖子让我搭建了系统的初步模型,后来在细节上修改很多,但中心理念就是帖子中说的,
热心:

回复 使用道具 举报

花园风险与担当

热心:

回复 使用道具 举报

马凉 发表于 2017-8-17 15:42
裸单,我以前做过,后来发现我很难坚持,然后就是喜欢乱做,账户有20%都是主观单,再就是裸单之后好胜心很强,反 ...

圣经上说:神阻挡骄傲的人,赐恩给谦卑的人,骄傲来羞耻也来,耶稣爱你!
热心:

回复 使用道具 举报

行公义、好怜悯、存谦卑的心与神同行,上帝爱你
热心:

回复 使用道具 举报

2017-8-18权益更新:119299.02;资产净值:0.8210

每日圣经金句:敬畏耶和华是知识的开端;愚妄人藐视智慧和训诲。

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

zhangzhenghsi 发表于 2017-8-18 14:20
圣经上说:神阻挡骄傲的人,赐恩给谦卑的人,骄傲来羞耻也来,耶稣爱你!

从你这话中,我就知道我为什么不该说这些话了,很多人一直不得其门而入,都有其内在的无法克服的缺陷

你怎么说呢,我是外在骄傲,内在谦卑,你反之,这也是导致你无法学习新东西的主要障碍,

用通俗点的话怎么说呢,我是真小人,你是伪君子

反正大家都不是圣人,你继续梦想上你的天堂吧,我还得哼哧哼哧的养家糊口,
热心:

回复 使用道具 举报

马凉 发表于 2017-8-18 15:29
从你这话中,我就知道我为什么不该说这些话了,很多人一直不得其门而入,都有其内在的无法克服的缺陷

你 ...

出发点还是好的。只是各自有了自己的一套,在走自己确定的路。
热心:

回复 使用道具 举报

zhangzhenghsi 发表于 2017-8-18 15:07
2017-8-18权益更新:119299.02;资产净值:0.8210

每日圣经金句:敬畏耶和华是知识的开端; ...

人最怕一个傲字。支持你,希望你越做越好。
热心:

回复 使用道具 举报

老张的系统应该是没问题的,不过我建议做的品种可以优化同时精简一下,多品种也是要讲究的。rb,j,jm等可以做做,应该会好很多,ag这样的不做
热心:

回复 使用道具 举报

问题出在趋势追踪可以赚钱,但这么多品种不知道后面谁会有趋势,谁没有,老张是全面追,有在完善方法的味道^_^
老马的意思是就做RB等强趋势的,反正他赚钱了,相信后面还会有强趋势,会继续赚钱,却不愿意裸单,用个马甲总可以吧?有嘴盘的味道^_^
我个人觉得全面追理论上都出趋势赚钱,概率为零,但就操作一两个品种,资金大了不好管理,运气或赌的成份也很大.
老张在追求大基金的操盘方法,老马在追求个人赚钱能力,好象不是一条道^_^
个人愚见.
热心:

回复 使用道具 举报

庄稼和主力把我们的底牌看得一清二楚,资金量,持仓数量,持仓方向,设置的云止损价位等等等等!不能肯定地说散户赚不了钱,但难度可想而知!这是一场合法而根本谈不上公平的赌局!这是天朝期货领域里的特色
热心:

回复 使用道具 举报

股市画家 发表于 2017-8-18 22:53
问题出在趋势追踪可以赚钱,但这么多品种不知道后面谁会有趋势,谁没有,老张是全面追,有在完善方法的味道^_^
...

谢谢兄弟,看得出是个内行人
热心:

回复 使用道具 举报

2017-8-21权益更新:120244.82;资产净值:0.8275

每日金句: 不从恶人的计谋:不站罪人的道路:不坐亵慢人的座位。( 1:1)

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

不对吧,黑色系居然主动平仓,应该赚大了,平仓盈亏怎么还是负的?
热心:

回复 使用道具 举报