搜索
楼主: cxz-cyy

[彩易] 门牌号上面的数字可以决定你的家运!你不可不知,更不能忽视!

cxz-cyy 发表于 2017-7-12 16:00
具有双重属性:去年今年,利学业,考核,不利财以及婚姻或者晚辈。
请反馈

具体地址是:人和二巷6号
去年母亲离世  令我更加愤世疾族
热心:

回复 使用道具 举报

这么神奇!请老师看下农村的旧屋门牌号13,以前是瓦房的,一间间挨着建的,不知能不能算下?
对了,房子是一排从东排到西的,座南朝北。我们是最东的三间。
热心:

回复 使用道具 举报

2单元3202,请老师帮忙瞧瞧,谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

陈老师好!非常神奇的测算!

我在5月份临时起意,决定置换住房,把现居的 独栋楼 卖掉,买进新建的公寓房。
现在买卖都已经搞定,在8月3日----8月14日之间,可以搬入买进的新公寓。
8月15日把我现居的 独栋楼 移交给买我楼的新楼主。

新买进的公寓房在楼的单边  正面朝东,一边是朝南。
105室, 门牌号码 1460。  书写:105 — 1460
房产证是夫妻双名,都已经退休。

老师同时帮我看看,在8月3日----8月14日之间,哪天搬家合适呢?

敬请您看看,谢谢!
很神奇的测算,期待老师预测。
热心:

回复 使用道具 举报

cxz-cyy 发表于 2017-7-12 20:22
门牌号上面是3-10还是10号?

10号
热心:

回复 使用道具 举报

cxz-cyy 发表于 2017-7-12 15:27
去年,今年易出现健康比如颈椎病或者呼吸系统方面问题或小人、是非导致破财,耗财,……你不是女生吧?未 ...

谢谢老师分析!男生,今年确实颈椎病比以往严重。鼻子呼吸系统是15年就开始了。16年2月初,隐忍了几个月,最后还是与领导不和,愤然自离。损失了2000多的年终奖。已婚,妻子在深圳,两个人两地工作,我待明年中,去深圳。为了让她实现做自己想做的事,没有给她任何束缚,至今顶着家里压力,还没有打算生孩子。(我的情况不同,只能自己带孩子,任何人,不管是谁,都指望不上)。请先生再次指教!
热心:

回复 使用道具 举报

我家门牌号是1101,以前的是1403.麻烦老师帮忙看一下,谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记炒股要低调梅花小孩金融易学家园金融群英会大盘不是我家开的

易有口舌是对的,在朋友关系上,今年还会有一些是是非非,正确。
热心:

回复 使用道具 举报

门牌号是602,大门朝北,麻烦老师帮忙看一下,谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

cxz-cyy 发表于 2017-7-12 20:28
此门牌号不利房主长辈健康,去年,今年不利于妻子(呼吸系统和消化系统)健康以及财运,特别今年下半年, ...

家在农村,门牌号哪年装的不记得了。父亲(屋主)好像是在有门牌号之前精神失常,后有反复,现在基本正常能自食其力也有多个年头了(不过这些年他住在另一个没有门牌的房子)。
现在只有母亲一直住11号屋,小病小痛是有的,估计多数人年纪大了都有一些慢性病。本人未婚。谢谢老师!
热心:

回复 使用道具 举报

我家门牌号原来标的长安街66号,户口身份证都是写的这个号,后来门牌号重新编的长安街37号,但户口,身份证到现在一直都是用的长安街66号
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

酉酉 发表于 2017-1-17 10:54
我是自建房房门牌号53号,谢谢

对于长辈健康有负面影响——可以具体到脾胃、腰肾或者关节,经济方面来源比较广,但是,有耗财现象,夫妻宜注意消化系统以及关节方面的健康问题,去年今年利公职,否则易遇是是非非,明年财运应该不错。
请反馈
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

快乐的加菲猫 发表于 2017-1-17 11:14
我是女士呀,老陈,户主也是我,会如何呢?

快乐的加菲猫 发表于 2017-1-15 11:24
好神奇。老陈,很就不见你了。我也测测:7号楼,301-门向西开

女士:16.17年利朋友、兄弟姐妹,晚辈,经济方面支出较大或有破财,容易遇口舌,也需要注意婚姻家庭方面的和谐。
请反馈。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

chajian008 发表于 2017-1-17 17:45
请看看3203——女户主

同样对于长辈健康有负面影响——可以具体到脾胃、腰肾或者关节,经济方面来源比较广,但是,有耗财现象,宜注意消化系统以及关节方面的健康问题;女户主,不知道婚姻情况,去年今年应该是有利的,也利于事业和公职,但是宜防范小人及是非,明年财运应该不错。
请反馈。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

不利感情、婚姻以及财运,易有口舌纷争,特别是1314年,近几年财运尚可,去年,今年宜关注长辈健康。女户主,感情、婚姻方面小心有不利,过去的15年还有明年。
请反馈

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

jack582982528 发表于 2017-1-17 23:39
这么神奇,试试看看。南北向 门朝南 39栋 门牌号202 有劳了。

除非是文职,否则不利于公职,利于自由职业,子女方面负面和积极影响都有——负面宜注意脾胃方面健康,另外需要注意婚姻方面的不利——感情或者对方健康方面出现问题,特别是去年和今年,易有较大钱财支出或者破耗。
请反馈
热心:

回复 使用道具 举报

102,男士,门朝东
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

明江 发表于 2017-1-18 09:49
先生您好,南北向 门朝北 2栋 门牌号502 有劳了,谢谢!男户主

文职以及兄弟姐妹,不利财,子女方面有负面影响,婚姻方面有不利——口舌或者对方脾胃腰肾方面健康问题,特别是15年和明年,易有较大钱财支出或者破耗。
去年,今年子女以及其他方面应该不错,特别今年下半年。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

这个门牌对于子女,财运,婚姻的影响基本上都是负面的。
子女在关节方面宜注意,今年利于公职,常人可能遇程度不同的口舌是非、争讼、伤、病——比如户主(呼吸系统)或妻子胃,肝胆,头部。
请反馈。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

yb720209 发表于 2017-1-18 15:09
402室,门朝东,谢谢老师给讲解

利文职,不利子女,宜注意子女胃的健康。近几年财运不佳,特别去年,今年,不利于婚姻(感情或者健康),支出大或者破财!
热心:

回复 使用道具 举报