搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: sailor1227

[大盘交流] 风飘雪用波浪、江恩共同的地方推导3587的调整。

有些思路与楼主不谋而合,一点不成熟的思考
热心:

回复 使用道具 举报

cyz0204 发表于 2018-6-15 08:52

谢谢cyz0204兄探讨,我一直认为是5178以来的浪c(平均股价指数早已表面了),但上证指数创不了2638的新低而已(3587以来就这么看),到时候又是笔糊涂账。如同6124--1664-3478--1849一样。
热心:

回复 使用道具 举报

你不是说还有一个引导的划分吗?
热心:

回复 使用道具 举报

zgz3528 发表于 2018-6-15 09:01
你不是说还有一个引导的划分吗?

实际功能是浪C(平均股价早已表明了),但由于不创2638新低,最后是笔糊涂账,可以看失败的浪c,可以看2638--3587以来的浪B。

一直主观认为6124--至今是大三角(此观点,帖子中表明)明年走向上的浪d,到4100附近。
热心:

回复 使用道具 举报

很多股友将3587以来当做衰竭的楔形看待,但由于这个形态的时间不够对2638--3587调整的时间,个人认为,这个形态只是整个调整完毕的一部分,那么断点需要另外考虑。
热心:

回复 使用道具 举报

sailor1227 发表于 2018-6-15 09:10
实际功能是浪C(平均股价早已表明了),但由于不创2638新低,最后是笔糊涂账,可以看失败的浪c,可以看26 ...

这个可能性太太太小
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资结构深研究将上证指数拆解到底

sailor1227 发表于 2018-6-15 09:17
很多股友将3587以来当做衰竭的楔形看待,但由于这个形态的时间不够对2638--3587调整的时间,个人认为,这个 ...

楔形画出来不怎么美,收敛的角度不够
下周第21周,前期低点3016,0.618在3000。不过到时可能资金紧张,是否要延迟到6月底到7月初力度反弹
热心:

回复 使用道具 举报

江恩真的不靠谱啊!

尤其在A股
热心:

回复 使用道具 举报

feeling3000 发表于 2018-6-15 11:20
江恩真的不靠谱啊!

尤其在A股

feeling3000兄,你好!无论哪种技术,都有看法不一致的地方,甚至本门派技术中间的看法也不一致,很正常。波浪如此,缠、江恩都如此,但都能看到大结构的是空间没到,时间没到。这是共性,过程中间有变异。当年我也不相信江恩技术,但我见证了多次奇迹,3587让我相信,并开始学习研究。如果一次时间不正确就否定,那么所有的技术门派都不用学习了。3587后,还有人看高,波浪里面群友存在,缠友相信也存在。但波浪和江恩技术都告诉我们,3587就是完成了!调整时间不够,空间不够,低点时间在下半年!
热心:

回复 使用道具 举报

cyz0204 发表于 2018-6-15 08:52

兄台是用缠,我是用波浪加江恩技术。http://bbs.macd.cn/thread-2838105-2-1.html
203+127=330=27+303,330=五月,127=2245,203=6124,27=1558,303=2638
62+271=333,62=512,271=1849,333=八月

热心:

回复 使用道具 举报

sailor1227 发表于 2018-6-14 15:18
应该考虑2638~3587这段,把它做A,3587调整为B(实际是不创2638新低的C),那么B整个完成点的时间是否 ...

2638 到 3301 当A 好像也挺合理啊
热心:

回复 使用道具 举报

熊市猎手 发表于 2018-6-15 16:00
2638 到 3301 当A 好像也挺合理啊

如果2638--3301当A,后面就要有c。c是五浪,3016后看不到推动的5浪结构。2638--3301不是推动,顶多算引导。其实是双锯齿(abcxabc)
热心:

回复 使用道具 举报

上证指数无影无棕学术交流家园

我就交流一下,楼主说'c浪不破2638.可以缩腿,是在哪里看的书。
热心:

回复 使用道具 举报

sailor1227 发表于 2018-6-15 16:59
如果2638--3301当A,后面就要有c。c是五浪,3016后看不到推动的5浪结构。2638--3301不是推动,顶多算引导 ...

2638到3301看成A 接着 3301到现在还在走B .   C还没开始呢?现在看成是Bc  运行中。  其实波澜都是推测着。就拿3587到3041这段你说是三波,还是五波?熊市还是数ABC 的好。
推动那只有量能起来才数。量能起来后有可能他还是个A不会变成推动1. 波浪其实真是看出来的不是数出来的。
牛市abc 会变成12345 熊市abc 还是abc 变不了12345
波澜这玩意只能推测。正确的一浪只有市场能走出来。
热心:

回复 使用道具 举报

成交量系统看看大行情的时候,成交量的放量情况。均线的情况。平均股价的情况,平均股价指数。同一个形态结构,在不同行情下可能的叫法,导致走势的不同。叫法不同,结论不同。双锯齿有空间要求,衰竭有时间和结构要求。平台有反弹幅度要求。浪2的调整有浪2和浪1中的2、4子浪的时间要求。浪b的调整有浪b和浪a中的调整子浪的要求。
热心:

回复 使用道具 举报

哪怕失败的浪c,也有空间要求。落点不同,叫法不同,结果不同。
热心:

回复 使用道具 举报

这么认真的分析,无论对错,都值得点赞。比有些大神言必10倍8倍股强多了
热心:

回复 使用道具 举报

上证指数无影无棕学术交流家园

感谢楼主。
热心:

回复 使用道具 举报

haiwang 发表于 2018-6-15 20:18
我就交流一下,楼主说'c浪不破2638.可以缩腿,是在哪里看的书。

单从形态上来讲,在季线级别上看,破2638是合理的。如果从此不破2638,那么3587开始的下跌只是针对2638以来两年慢牛的正常调整,不应该是5178-2638同级别的调整。
热心:

回复 使用道具 举报

真要彻底调整,就会到2310点。
热心:

回复 使用道具 举报