搜索
楼主: lgsh588

[大盘交流] 长期更新紫薇板块贴

lgsh588 发表于 2018-6-28 10:59
谢谢提醒,层主好人!其实在周二卖出后,我就不用卦观察了,改用技术观察,嘿嘿。

75.55的数字不好,过不去就是一个大的阶段顶
热心:

回复 使用道具 举报

MACD_102352847 发表于 2018-6-28 11:36
75.55的数字不好,过不去就是一个大的阶段顶

豹子顶,对吧,一般都观察3天,3天不突破,就不碰了。慢慢折腾去吧
热心:

回复 使用道具 举报

lgsh588 发表于 2018-6-28 13:51
豹子顶,对吧,一般都观察3天,3天不突破,就不碰了。慢慢折腾去吧

恩,豹子顶,目前看短期不可能突破了,且走且看宁德跌到哪里,我也等着干它
热心:

回复 使用道具 举报

收盘测6.29号走势:财帛宫中破军在午,右弼化科,气数位廉相,既不化权,也没化禄,结合其他的所有信息,头一次看见解神辅助。(⊙o⊙)…综合结论,雏形已经有了,看似要走好,但偏偏缺了重要条件。要说变很坏,辅助吉星又一大批。四个字概括:慢慢悠悠。明天继续做差价比较合适。继续看中7月3号,7月6号。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记大盘不是我家开的梅花小孩金融易学家园超前狙击群组家园功能咨询专群将上证指数拆解到底

热心:

回复 使用道具 举报

回顾我27号的分析:

再补一句,周三周四不好,是周二收盘测到所谓,昙花一现。既然选择减仓,那么卦说,明天有转危为安的迹象,也就是明天下午我会遵循我的操作体系,买回我减仓的所有股票,宁德时代今天没接,煤炭没开仓,文曲类,软件减仓,芯片减仓,智能制造开了一个新仓,除非我的目标股上午就跌停,否则下午再动手不迟

按照我的操作体系,在28号收盘前,文曲类软件、芯片都已经回补了仓位,今天表现卓越。新开仓的智能制造今天涨幅6%尚可。煤炭昨天买了底仓,今天加仓,目前微微盈利1%,虽然很多人看不上煤炭,但是我认为,既然选择用易学辅助技术操作,那么就要试错,占卜到底有没有用,是个人财运影响,还是水平太差不能参透天机,还是知难行易等等理由,都需要大量案例对照才有意义。预测次数越少,出错率就容易低。所以要坚持,勇敢的分析,争取早日完善自己的操作体系,不跟人争论易学到底有没有用,又不是要逆天改命,只是求一点财罢了。

继续守候7月3号和7月6号。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记大盘不是我家开的梅花小孩金融易学家园超前狙击群组家园功能咨询专群将上证指数拆解到底

热心:

回复 使用道具 举报

科技股,软件、芯片,绿色能源和化妆品,都爆了,珀莱雅继续持有
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

破军落陷,贪狼化禄,上周五减仓的部分,今天下午我要接回来了
热心:

回复 使用道具 举报

收盘再断,明天是继续做T,还是加仓。目前看,是明天要继续卖掉的。
热心:

回复 使用道具 举报

lgsh588 发表于 2018-7-2 13:26
破军落陷,贪狼化禄,上周五减仓的部分,今天下午我要接回来了

接什么好呢?
热心:

回复 使用道具 举报

我买的是轻工业,带有点金属属性的票。
热心:

回复 使用道具 举报

单边下挫,开始接,静等7月6号好日子,亥子丑三会水局
热心:

回复 使用道具 举报

我很愚笨,猜不出lgsh588 老师买的是哪个票哦,老师您买的股票代码给透露透露呗?
热心:

回复 使用道具 举报

稻谷丰盈 发表于 2018-7-2 14:36
我很愚笨,猜不出lgsh588 老师买的是哪个票哦,老师您买的股票代码给透露透露呗?

其实都差不多,你表现的太客气了,我只按照贪狼化禄,买的是贪狼对应的种类而已。大盘我看好今天暴力下挫,明天有利润,买谁都行的。手里有啥算啥吧?但是明天是留下仓位,还是继续获利走人,需要我收盘再测一次或者明天开盘测。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢老师回复!我手中有600339中油工程,老师方便的话麻烦您给看看好吗?辛苦您啦!
热心:

回复 使用道具 举报

稻谷丰盈 发表于 2018-7-2 15:02
谢谢老师回复!我手中有600339中油工程,老师方便的话麻烦您给看看好吗?辛苦您啦!

挣脱出4.10-4.53这个区间,再来讨论,现在它就在这个区间里来回墨迹。我虽然开始学易学,但是老本行还是技术派,嘿嘿
热心:

回复 使用道具 举报

收盘一看,武曲化忌,天相木有化科,囧,这说明此番资金流动,并不被信任,这是互相骗。我今晚下午抄的仓,明天还是要跑
热心:

回复 使用道具 举报