搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: tbfhkj

[缠技术交流] 步步教你学缠论

老师下面不会弄了,是看2934中枢的三买还是看6点三卖?一到这个时候我就迷茫,请老师指点迷津
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

又风了一个 发表于 2019-6-25 21:42
前辈好,破6点还是3-6中枢的震荡,也有可能破6点后又拉起来往上走?怎么把握5点后是走转折呢?

破6点已经确认了5点已转折。
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

guantianxiaxiao 发表于 2019-6-25 20:56
大的背景是指什么师兄,请赐教

大背景就是递归函数,浅的是分型,笔,线段。
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

tbfhkj 发表于 2019-6-25 21:22
不是1-4的,是3-6的。。。。。

学长,确认原中枢区间是3-6了,对么
热心:

回复 使用道具 举报

学长呢,今天是什么情况呢
热心:

回复 使用道具 举报

缠学门

老师没来,传个图片学下分段,希望指点

热心:

回复 使用道具 举报

缠学门

扩张了呢         
热心:

回复 使用道具 举报

tbfhkj 发表于 2019-6-20 19:48
级别
一、缠论的时间级别有8个,年线、季线、月线、周线、日线、30分线、5分线、1分线。缠论的时间级别不 ...

大神您好!没想到还有缘能够遇到您!您之前的贴子在上半年就读完了,反复读了好几遍,终于把级别弄的明白了点,也不纠结画笔画段了。
我总结了最近的几个疑惑,恳请帮助解答一下,真的万分感谢。

热心:

回复 使用道具 举报

等待五分走势类型结束吗?老师
热心:

回复 使用道具 举报

傅铃刚 发表于 2019-6-27 12:46
大神您好!没想到还有缘能够遇到您!您之前的贴子在上半年就读完了,反复读了好几遍,终于把级别弄的明白 ...

多事给你个建议。你要是诚心请教,记得称呼对方为老师或者学长。你调侃别人为大神,你觉得别人会怎么想。

就你这个图及问题看,你还需要把基础打好了再来问。

楼主学长是厚道人,所以我多事说一句。不对之处请见谅哈。
热心:

回复 使用道具 举报

眺黛听岚 发表于 2019-6-28 11:50
多事给你个建议。你要是诚心请教,记得称呼对方为老师或者学长。你调侃别人为大神,你觉得别人会怎么想。 ...

好的,老师。我以为大神褒义词,以后会注意的。
然后这个图,很多走势在中枢升级的时候,千变万化。您说应该再加强基础,请问我应该往哪方面去加强啊?恳请请给个方向
热心:

回复 使用道具 举报

我是学生,不是老师,大家同学了。所以无法给你指引方向。

“很多走势在中枢升级的时候,千变万化”。中枢升级是走势运动的结果。已经完成的走势类型,不会变化,你只要知道它在整个走势结构里的位置形态就是了。

供参考。
热心:

回复 使用道具 举报

眺黛听岚 发表于 2019-6-28 13:26
我是学生,不是老师,大家同学了。所以无法给你指引方向。

“很多走势在中枢升级的时候,千变万化”。中 ...

同学你好,那请问上面这幅图在实际操作的过程中,当走势演化到11的时候,这时候是进还是不进呢?进了之后继续下跌走出一个1F趋势走势类型的时候,又该怎么办呢。
热心:

回复 使用道具 举报

傅铃刚 发表于 2019-6-28 13:30
同学你好,那请问上面这幅图在实际操作的过程中,当走势演化到11的时候,这时候是进还是不进呢?进了之后 ...

这是学长的讲课楼,我是来学习的,既然有同学问我,我试着说一下,不对之处,请学长和同学指正。
首先,你发的图和问的问题不搭调。一方面说,这类手绘图是个害人害己的东西,另一方面说,你发这类图来问问题,说明你自己还自己在一个你自己不知道的坑里。这个问题,我在https://bbs.macd.cn/thread-2873478-1-2.html帖子里说了一下,供你参考。你注意看学长的图,都是真实的走势图。

所以,“那请问上面这幅图在实际操作的过程中,当走势演化到11的时候,这时候是进还是不进呢?”,这个问题无法回答,因为后面你可以随便画。

我判断这个不是你本人的图,如果确实如此,请指出出处。毕竟因为画图的人也很糊涂,陷在坑里而不自知。

你注意看哈,“假设图中所有线段都是无级别线段”。没有级别的线段是用来找A0的,不是用来操作的。这些都是练习小品之类的,不是用来实战的东西。

“演化到11的时候,能否认为5F 中枢已经完成,”。这就是九段升级的坑,你去绕吧。

如何避免11点后面的下跌?上下都是走势自己的事,你若早知11点后面会下跌,你进去作甚。真进去跌了,你就止损呗,这还商量啥。

“1-2和17-20的级别是否相同?”。1-2是一段,17-20是三段,中枢尚未出来,谈何级别。

当然,笔段不是不能操作,但是你必须能够真的理解笔段。真实的操作中,形态和动力是相结合的,判断的方向来自联立的分析。绝不是在中枢之下的笔段里看方向的。孤立的看11点,没有意义的。

供参考。

热心:

回复 使用道具 举报

@守静知一 请版主审核一个帖子。谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

眺黛听岚 发表于 2019-6-28 14:13
这是学长的讲课楼,我是来学习的,既然有同学问我,我试着说一下,不对之处,请学长和同学指正。
首先, ...

同学你好,万分感谢你的回答,我先把这个图上传上来,蓝色虚线是中信重工6.10号开始的A0线段。请问同学这张图中,5F 2买的位置在哪里呢?
您的回复我还没看完,我现在去看
热心:

回复 使用道具 举报

眺黛听岚 发表于 2019-6-28 14:13
首先, ...

同学我好像明白你的意思了,如果要升级成5F中枢,那么需要3个1F走势类型,而不是9个A0线段?请问是这样吗
热心:

回复 使用道具 举报

傅铃刚 发表于 2019-6-28 14:31
同学你好,万分感谢你的回答,我先把这个图上传上来,蓝色虚线是中信重工6.10号开始的A0线段。请问同学 ...

你这图又是用啥自动软件画出来的。真诚的建议你放弃这类东西,用这类东西的人是不可能搞懂缠论的,不用费劲了,真的。

这图乱且缺结构。而且每个人看的级别不尽相同。如果你把3.67看成是5F一买,那么它的二买是与三买是重叠的。你试着去找一下吧。
热心:

回复 使用道具 举报

眺黛听岚 发表于 2019-6-28 14:56
你这图又是用啥自动软件画出来的。真诚的建议你放弃这类东西,用这类东西的人是不可能搞懂缠论的,不用费 ...

同学您好,不好意思我实在太笨,这是我用笔,线段画出来的。这是1F图上的线段 1561705411(1).jpg

热心:

回复 使用道具 举报

眺黛听岚 发表于 2019-6-28 14:56
你这图又是用啥自动软件画出来的。真诚的建议你放弃这类东西,用这类东西的人是不可能搞懂缠论的,不用费 ...

假如不补下方的缺口,2、3买确实是重合的
热心:

回复 使用道具 举报