搜索

[个股交流] 求各位大师帮侧下

求各位大师帮侧下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
母亲身患精神病,9月28日早上5点离家出走,至今未归,已报案,求各位师傅算下人在何处,是否安全何时可以回家,万分感谢
热心:

回复 使用道具 举报

时间:2019年09月28日05时32分
农历:己亥年八月三十日卯时
干支:己亥 癸酉 戊辰 乙卯 
旬空:辰巳 戌亥 戌亥 子丑
白露:2019年09月08日07时24分
秋分:2019年09月23日17时00分
本节气上元第一天为:2019年9月24日甲子
秋分:上元第5天  乙卯时旬首为癸
阴遁七局 值符天芮落八宫 值使死门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  休门 己│  生门 丁│  伤门 乙│
│  天心 辛│  天蓬 丙│  天任 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  开门 戊│      │  杜门 壬│
│  天柱 壬│     庚│  天冲 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│庚 惊门 癸│  死门 丙│  景门 辛│
│禽 天芮 乙│  天英 丁│  天辅 己│
└──────┴──────┴──────┘
你母亲生年?
会回来的,东北方找找。
热心:

回复 使用道具 举报

愿老人早日回家。
热心:

回复 使用道具 举报

还没找到,具体几点走出家门我并不知道,因为太早了,根本没印象。。,。
热心:

回复 使用道具 举报

通过周边有摄像头的地方找一些线索查一查,愿老人家早日平安归来
热心:

回复 使用道具 举报

雨都孟军 发表于 2019-10-1 09:50
时间:2019年09月28日05时32分
农历:己亥年八月三十日卯时
干支:己亥 癸酉 戊辰 乙卯 

1968年出生的,属猴子,8月11日出生,时刻不知啊
热心:

回复 使用道具 举报

天津--阳光 发表于 2019-10-1 12:28
通过周边有摄像头的地方找一些线索查一查,愿老人家早日平安归来

报警了,警察说有可能除上海了,不太好查。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

年命戊合癸,可能与一个老头在一起。看5号。或10号,该局星反吟,会回来的。
热心:

回复 使用道具 举报

雨都孟军 发表于 2019-10-1 13:30
年命戊合癸,可能与一个老头在一起。看5号。或10号,该局星反吟,会回来的。

多谢师傅了,有消息就反馈
热心:

回复 使用道具 举报

楼主能不能占一卦,发上来,比较好吧。高手老师多了。
热心:

回复 使用道具 举报

wangermao 发表于 2019-10-1 13:42
楼主能不能占一卦,发上来,比较好吧。高手老师多了。

不会占卦啊。。。。没学过这个
热心:

回复 使用道具 举报

网上有占卦的网,找六爻排盘。
热心:

回复 使用道具 举报

考虑南边方向找找,本人状况有点糟糕,7号可能有消息。
热心:

回复 使用道具 举报

guan3326 发表于 2019-10-1 17:19
考虑南边方向找找,本人状况有点糟糕,7号可能有消息。

找实在不现实,前年已经出走过一次,家在上海,我妈跑到苏州去了。。。我怎吗找的到。。。,还是多谢兄弟
热心:

回复 使用道具 举报

ycj64357934 发表于 2019-10-1 17:53
找实在不现实,前年已经出走过一次,家在上海,我妈跑到苏州去了。。。我怎吗找的到。。。,还是多谢兄弟 ...

你找三枚硬币,边摇边默问,然后松手,只看有几个背面(无字),记下来,重复六次。从下往上排,发上来,请行家能读
热心:

回复 使用道具 举报

去警察局查了监控,5点42分出了家门,去了地铁站,至今未归。。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的周易解语人生超前狙击股市捉妖记飞飞浪王波浪研究家园指标公式及程序化交易

以后买个可以定位的表之类带上
热心:

回复 使用道具 举报