搜索

[大盘交流] 2021辛丑年年卦2021.2.3-----2022.2.5

2021辛丑年年卦2021.2.3-----2022.2.5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2021辛丑年年卦2021.2.3-----2022.2.5
热心:

回复 使用道具 举报

公历时间:2021年2月4日9时29分    农历时间:庚子年 十二月二十三日巳时
干  支:辛丑年 庚寅月 癸未日 丁巳时 
旬  空:辰巳   午未   申酉   子丑   
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─子 贵人─巳,卯
  CHN预测网纳甲六爻排盘

震宫:泽雷随(归魂)      艮宫:天泽履
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
白虎       ▄▄ ▄▄ 妻财丁未土 应×  ▄▄▄▄▄ 妻财壬戌土  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁酉金     ▄▄▄▄▄ 官鬼壬申金 世
勾陈 子孙庚午火 ▄▄▄▄▄ 父母丁亥水     ▄▄▄▄▄ 子孙壬午火  
朱雀       ▄▄ ▄▄ 妻财庚辰土 世   ▄▄ ▄▄ 妻财丁丑土  
青龙       ▄▄ ▄▄ 兄弟庚寅木  ×  ▄▄▄▄▄ 兄弟丁卯木 应
玄武       ▄▄▄▄▄ 父母庚子水     ▄▄▄▄▄ 子孙丁巳火  
热心:

回复 使用道具 举报

这卦要是准的话,今年完蛋了。
热心:

回复 使用道具 举报

我也是认为跌多涨少的33333333333333333333333333333333333
热心:

回复 使用道具 举报

为啥木有本周卦?有的话贴出来看看?
热心:

回复 使用道具 举报

好的老师66666666666666666666666666666666666
热心:

回复 使用道具 举报

请问 我昨天手摇了上证指数7年挂各位大师可否预测看看谢谢,是静挂昨天 摇的昨天上午9点摇的挂名是山水蒙,各位大师看看谢谢是摇未来7年 的上证指数技术看大盘很不好啊谢谢了
热心:

回复 使用道具 举报

请好好学习大师预测看看 谢谢你预测今年 完蛋了因该说很准,谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

兄弟,你的卦很准啊,值得收藏。主卦泽雷随,兑为缺为深坑,居上卦高位,可不是顶部砸了个大坑?互卦风山渐,巽为陨落,女惑男,风落山之象。艮为少男,诱惑诱惑90后小散。
      下卦是震就是辛卯月啊,小散也长大了,知道自己掉到坑里了。那个后悔就甭提了。震主反弹,但被上边兑金所克,兑为刀,天上的飞刀可不好接。而且互艮我为反震,内部出了问题,同门师兄弟临阵脱逃,反弹夭折了。
      变卦天泽履,大坑到了底部了。刀掉到地上才能弯腰去捡。兑上见离,就是丁酉日(4月19日)了。,少女摆弄腰肢起舞了,坑里着火了,又来引诱散户了,你忍得住吗?变卦乾为上卦,兑为缺,乾是什么?超级大主力啊!!!超级大主力看不过去,拉你一把,还不赶快上来,呛水了吧?
      别犹豫了,那时候就是最好抄底时机!!!提前2-3天备好资金,别胆小,和超级大主力一起救市去!!!救人一命,胜造七级浮屠!!!

热心:

回复 使用道具 举报

从六爻来看,五爻尊位为大主力,酉遁丁爻逃的架势,做鬼爻合起世爻小散的财,这是看中了小散的韭菜长得差不多要收割了。二爻兄弟乘青龙化进神,有人先知先觉抢小散的资金了。什么时候抢啊?看五爻丁酉啊!大盘正好丁酉日2月18日见顶狠狠砸盘的。要不我说你这卦神准呢!!!好好收藏起来,以后做个纪念吧。
      什么时候见底呢?兄弟临月建发动化进神,就是辛卯月。正好是泽雷随的象。财爻持世合住官鬼,丙火能脱泄兄弟爻打压气焰,丙辰日即3月9日大盘见到了小三浪底部,次日展开反弹。但财神发动化退,冲高回落之象。15日戌辰相冲,还可能下跌,考验前低。下一个时间点是辰土化出的丑日。大概率是乙丑日即3月18日,银行股可能异动带动大盘上攻。不过这都是小钱主力看不上。而且韭菜割完了,没人敢跟进。再一个敏感时间点是癸酉日3月26日,酉即兑,闭口就是卦中的鬼爻不再发威乱动了,去年冲进股市的违规资金跑的差不多了。
       朱雀临世爻,是壬辰月,4月7日乙酉日,证券股空翻多以后才可能有稳健的慢牛反弹。届时可以一至两成仓位试仓前期主力介入较深的钢铁、有色、化工等周期性股票博取反弹。14日就是辰月辰日,是另外的敏感变盘时间点。可以根据技术分析加大仓位。4月16日创业板人气恢复,反弹持续。煤炭电力等能源指标股活跃。5月上旬估计创业板等人气指标还会受到打击。中下旬好转。
        以上仅供参考。

cmj2004 + 8 + 3 2021-3-11 19:16 助人为乐^_^
bdyouyou + 8 + 3 2021-3-11 16:33 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

萨朵轰 发表于 2021-3-7 14:10
请问 我昨天手摇了上证指数7年挂各位大师可否预测看看谢谢,是静挂昨天 摇的昨天上午9点摇的挂名是山水蒙, ...

7年,好像也太长了吧。。。

热心:

回复 使用道具 举报

六壬观梅 发表于 2021-3-11 14:25
从六爻来看,五爻尊位为大主力,酉遁丁爻逃的架势,做鬼爻合起世爻小散的财,这是看中了小散的韭菜长 ...

这位老师不是一般牛啊。赞一个,时间节点目目清晰。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的周易解语人生超前狙击股市捉妖记飞飞浪王波浪研究家园指标公式及程序化交易

六壬观梅 发表于 2021-3-11 14:25
从六爻来看,五爻尊位为大主力,酉遁丁爻逃的架势,做鬼爻合起世爻小散的财,这是看中了小散的韭菜长 ...

博客怎么异常了?              
热心:

回复 使用道具 举报