搜索
楼主: zh215215

易 学 测 市 其 准 无 比 , 不 容 至 疑 . (转 两 个 卦 帖)

Originally posted by 新易 at 2005-10-21 21:27

从来没见过你提前发出并下断语的卦例,是不是对了就发,错了就不发了?呵呵!

有什么理由这么做?   虚伪能当钱用吗?     如果这样又何必研究学.

如果这么说,你们以后是很难看到我的卦帖, 我知道有不少人在旁观,要知道我的方法,

不过我的方法确实和大家不一样, 我发出来的卦帖都下过断语, 没人批评,也没人支持,

我知道你们的断法,我的卦按书上的方法断,不合理,可又于事实基本相符,不敢找叉而巳.

比如你这老兄,在我的帖下以前也没见回帖啊,

本来我就没准备发这么多帖, 转两帖过来以便给大家一个思路有点启发,想不到吵了几天.

所以多发几帖是想证明我没骗大家,我们在吵的时候没见几人出来说公理呀?

卦的对错评价,只对卦不对人,想不到偏离轨道纠缠是非了.

以后类似这样的提问恕我不再复帖, 信不信任人去说,

希望大家研究自巳的方法,别听我糊说八道, 有缘人自悟!

[ Last edited by zh215215 on 2005-10-23 at 11:20 ]
热心:

回复 使用道具 举报

2005年10月19日10时26分  盘中摇卦

2005年10月19日10时26分  

出生年:年  性别:男  占事:  
起卦方式:手动摇卦   www.stock99.com  线上排盘系统
公历时间:2005年10月19日10时26分  星期三
农历时间:乙酉年九月十七巳时
干支:乙酉年 丙戌月 丙子日 癸巳时 (旬空:申酉)
神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—巳 贵人—酉,亥
         震宫:雷水解          离宫:火水未济
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
青龙       ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土  ×→ ▅▅▅▅▅ 子孙己巳火 应
玄武       ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金 应   ▅▅ ▅▅ 妻财己未土 
白虎       ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火     ▅▅▅▅▅ 官鬼己酉金 
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 子孙戊午火     ▅▅ ▅▅ 子孙戊午火 世
勾陈       ▅▅▅▅▅ 妻财戊辰土 世   ▅▅▅▅▅ 妻财戊辰土 
朱雀 父母庚子水 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊寅木     ▅▅ ▅▅ 兄弟戊寅木 
解卦:恶事消散,火水未济:行情未完,吉。关注1163点的走势。根据奇门的信息,明日防主力减仓。世应相冲:震荡。今日是9月20日的1123点的调整的34*1/2个交易日。子孙午火受日建子水之冲,暗动。寅午戌三合火局生世,明日子水被丑合,会缩量,防阴跌。
zh215215
认证会员

金融易学版专家团

精华 9
加分 755
积分 2540
帖子 1785
注册 2003-7-2
断得好!

先生的这句“断的好”不知是否也同意10月20日是阴跌的观点,但该日大盘非但没跌, 好象还升了1个多点,不知先生做何解释?当然,此卦不是先生亲自起的卦。
热心:

回复 使用道具 举报

本人并没有和先生吵的 意思,算是一种探讨吧,我也看的出来,先生的功底很深。我只是想说明,任何一门技术都有它的局限性,不可能都100%的准确。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 新易 at 2005-10-22 22:21
2005年10月19日10时26分  盘中摇卦

起卦方式:手动摇卦   www.stock99.com  线上排盘系统
公历时间:2005年10月19日 ...

Originally posted by 雨都孟军 at 2005-10-19 10:34

公历时间:2005年10月19日10时26分  星期三
农历时间:乙酉年九月十七巳时
干支:乙酉年 丙戌月 丙子日 癸巳时 (旬空:申酉)
神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—巳 贵人—酉,亥
         震宫:雷水解          离宫:火水未济
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
青龙       ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土  ×→ ▅▅▅▅▅ 子孙己巳火 应
玄武       ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金 应   ▅▅ ▅▅ 妻财己未土 
白虎       ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火     ▅▅▅▅▅ 官鬼己酉金 
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 子孙戊午火     ▅▅ ▅▅ 子孙戊午火 世
勾陈       ▅▅▅▅▅ 妻财戊辰土 世   ▅▅▅▅▅ 妻财戊辰土 
朱雀 父母庚子水 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊寅木     ▅▅ ▅▅ 兄弟戊寅木 
解卦:恶事消散,火水未济:行情未完,吉。关注1163点的走势。根据奇门的信息,明日防
主力减仓。世应相冲:震荡。今日是9月20日的1123点的调整的34*1/2个交易日。子孙午
火受日建子水之冲,暗动。寅午戌三合火局生世,明日子水被丑合,会缩量,防阴跌。吉。
反馈:股指在10时末冲至1150点后,逐浪下跌。下午跳水,收阴,大幅震荡,跌6.59点。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Originally posted by zh215215 at 2005-10-20 10:48

[quote]Originally posted by 雨都孟军 at 2005-10-20 09:25

公历时间:2005年10月20日8时30分  星期四

农历时间:乙酉年九月十八辰时
干支:乙酉年 丙戌月 ...   

断得好,  1120附近若收不住, 今日跌幅要复倍.[/quote]

这里是针对雨版卦的1123点断得好, 断得准,  当时我也有一点不明白, 雨版主是2005年10月19日10时26分起的卦,但在分析中又指出"今日是9月20日的1123点的调整的34*1/2个交易日。........"这两个时间是予盾的, 因为我14日的卦指明1120点左右是我那一卦的循环终点,看见雨版主所断1123我非常支持, 所以我说  "断得好,  1120附近若收不住, 今日跌幅要复倍". 这里我用了"若"收不住,今日收不住,今日跌幅要复倍.
反之">"若"收住,则.........

不知老兄是否有何疑问.

[ Last edited by zh215215 on 2005-10-23 at 11:24 ]
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 新易 at 2005-10-22 22:30
本人并没有和先生吵的 意思,算是一种探讨吧,我也看的出来,先生的功底很深。我只是想说明,任何一门技术都有它的局限性,不可能都100%的准确。

老兄的这个观点我完全支持,  我认为预测涨跌每天一卦测当天涨跌对股市而言意义不大,对期货而言要相对好些,重在大波段和小波段上才便于操作, 比如我测14日当天是跌,但当天可能跌不完, 所以我用了"跌幅可观",
"可能翻倍"的语句, 这种双关语的意示就是如当天一步跌到1120左右,这一卦就完成任务了,但考虑到一天要
跌三十多点的可能性不大,所以我说,今天跌是无疑,至少10---15点.同时我也没报准确跌幅的数字,是因为不想让人看了我的卦,又看了我报出的准确幅度, 破释我辛苦这么多年的东西,而轻而意举的拿走, 因为我不想把某些人得到. 比如21日我是提前十几分钟报出准确的涨幅,但我决不会帖上我的卦让人轻意解密.我以前帖出的卦及断语,以全部加进了适当的误差在里面,否则早就有人把我的方法破解出来了.谁要成功,谁就必须努力才会得到你自已应有的成果.

[ Last edited by zh215215 on 2005-10-23 at 11:30 ]
热心:

回复 使用道具 举报

以己昏昏,使人昭昭。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by zjkbby at 2005-10-23 19:25
以己昏昏,使人昭昭。

研究易学测市,是一个十分辛苦的大脑革命, 只要你付出,必将有所获.

对任何一个人都是公平的,这就是从零起点.一旦进入研究状态,就没有终点可言,

并不等公布一个公式,一个结果那么简单.依据实际情况灵活运用才是最重要的.

没有模糊的过程就没有清淅的结论,以清论清并不存在理论.

我现在的成果就象我以前失败一样,并不能说明什么.只能证明深入了一步所得到的

一个新的认识而已.

自已的观点和成就,要让自已或别人一次又一次地建立起来,又被自已和别人一次

又一次地推翻,那才称得上进步.

所以, 研究不等于肤浅的学习.

看得出来,楼上几位朋友研究得很认真,也很仔细.

祝朋友们取得新的更大的成果.

[ Last edited by zh215215 on 2005-10-23 at 21:21 ]
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by zh215215 at 2005-10-23 00:20

老兄的这个观点我完全支持,  我认为预测涨跌每天一卦测当天涨跌对股市而言意义不大,对期货而言要相对好些,重在大波段和小波段上才便于操作, 比如我测14日当天是跌,但当天可能跌不完, 所以我用了&q ...

我也不主张每天都要起卦,一卦完全可以测几天,十几天甚至一个月中各日的涨跌情况。每个人都 有自己的方法,也都有个人的秘密。但我想,自己辛苦多年总结的秘密,也不是那么容易被人破解的,否则,这个秘密也就称不上什么秘密了,再说,如果容易破解的话,也用不了辛苦多年啊。万一 被人破解,或者被多人破解,那么,你们几个人想到一块去了,也许离真理不远了。这个被多人“破解”的秘密就是股市的真理。 任何一种技术或理论的成立,都得要经得起实践的检验。但这种检验就需要多人的参与。仅凭一个人或少数人在一个狭窄的圈子里验证是远远不够的。所以,理论来自实践,这个理论经过实践的检验符合客观 规律,才叫真理,才能对实践起指导作用,否则,只能是一种假设,或者是一种缺乏实践检验的准理论。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 新易 at 2005-10-23 23:54

我也不主张每天都要起卦,一卦完全可以测几天,十几天甚至一个月中各日的涨跌情况。每个人都 有自己的方法,也都有个人的秘密。但我想,自己辛苦多年总结的秘密,也不是那么容易被人破解的,否则,这个秘密也 ...

研究易学测市,卦测法仅是一个小课题而已,其实方法多种,重在用易经的理论寻求一种定式,这个定式应不以个人的情绪影响而动摇不定,一个定式的成于败很好验证,就是验证历史.历史上问题解了,未来的也就基解决了.这就是检验所谓秘密的唯一标准,不在于多少人思想呜的问题.不能就一卦成败论易,要以一法多应为准.

根据我的研究,时间和价存在固定的方法,固定的方法能解决固定的时间和固定的价格位置,已被我的实践所证实,所以我提:"时价相对固定"的新观点,这个观点同时得到卦法得到左证.

说实话,研究易学测市确实需要组织一个研究小组,但参与人员起点要高,避开探讨低级问题,这样才利于取得更大的成果。在网上组建各不相识,不存戒备,不贪途索取,愿意奉献,这谈何容易啊? 己有两个做软件的,一个是私人,一个是公司跟我电话联系过,去年我只试探性透了小小一点逢.可能你们在网上见过止人的图,连个谢字都没有?一个股票软件公司试图用易学和和其它理论结合,我跟他们讲了,易学的方法是独立的,无需参借易学以外的任何理论,易学的方法可以从三个方面独力形成体系.1、大周期循环,2、哲理简述,3、时价交容一体。
可以设想我在网上说多了,我的秘密早以成了人家赚钱工具了,而我可能还会成为买人家的工具之人啦?
我原来说话也是一吐之快的人,现在说话就变成不舒服了,本来我不想讲这些小事,但看得出来有不少朋友误解我了,  在这里我对大家说声对不起!请朋友们谅解!

[ Last edited by zh215215 on 2005-10-24 at 09:10 ]
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by zh215215 at 2005-10-24 08:45

研究易学测市,卦测法仅是一个小课题而已,其实方法多种,重在用易经的理论寻求一种定式,这个定式应不以个人的情绪影响而动摇不定,一个定式的成于败很好验证,就是验证历史.历史上问题解了,未来的也就基解决了.这 ...

??????????????
热心:

回复 使用道具 举报

.............
时空相对固定 1.GIF
热心:

回复 使用道具 举报

周兄的判断的确是不容怀疑的,如果大家全面地看过他的东西,就会相信了,我也一直在关注,但每个人理解不一样,可能对其他人不一定完全有效,(包括我),我也只能理解一部分。谢谢周兄的苦心,没必要和别人抬杠,这世上就有一些有闲人,心态不好,是搞屎棍,搞来搞去的。
热心:

回复 使用道具 举报

针对楼主的几句诗语的一点想法:命运应该是有的,如果您掌握了股市的秘密,或者破解了股市运行的秘密,我想就应该能从股市里至少分得一杯羹,如果您不能,就说明您的方法有问题,或者您的心性没到家,如果扯到命运上的话,我想那命里也不会让你得到有效的方法,而不是您有了方法挣不到钱的问题。这是个很简单的逻辑问题,很多出书的,卖资料的,招会员的,学员的,还有电视上卖狗皮膏药的,能说它们的东西有用吗?应该说也有点用,就是结合到你自身的东东上去。如果纯靠那些能赚钱的话,为什么会员们,学员们都在滴血、骂娘直呼上当。也是简单的逻辑,如果我有金钥匙,我不会卖的,但我可以卖衍生产品。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢 !pighome  wangyaya 以及所回帖、观帖的朋友们的支持和理解。
真东西是不能卖的,也没人买得起,有卖的只是边皮角料。
那些书为什么那厚,写少了也卖不掉。人家也是为的挣钱,谁也没有普级教育的义务。

有位大师,网员5000,2800元一个, 出书江恩法和易测两套约800多元。
据他自己的帖中说,他每到一个网总有人追作骂。后来我回了一帖,我说自寻烦脑,
先生的帖我虽看得少,确有质量。现在的结局实属自寻烦脑,你书写多了,故事讲多了,
重点突出多了,方法加多了。那么多的多肯定是你的心血写成,但是你把人家带进百货
商场买衣服,件件好,款款亮,彩色灯下买不到好衣裳。把人带进繁华的大街使人找不
到回家的路了。。。。。。。。。。。
近日我看了个转帖,连速三个月,每月有4个时间之窗。我复了一帖说:
我觉得在数梯,该在那一层仃止让人心中没底啊?并贴了一张上图“时价相对固定。”

我们的古人聪明极顶,不留文字记载,留下的河图洛的目的就是让后人不好去改动或宠断。
可以各执己见,但也永远存在分岐。谁也不敢说把它搞定了。

所以研究易学只剩下一个“”字啦!别无选择。

[ Last edited by zh215215 on 2005-10-24 at 16:51 ]
热心:

回复 使用道具 举报

如何使用“时价模型《衍度图》”
重点是预测股价K线的发展方向,即下一个时间和价格线十字交叉点,很可能是股价下一步所到达的目标位置,当股价到达这个十字交叉点时极有可能产生反转,即由涨转跌或由跌变涨。这种趋势通过时价模型图可以提前几天、几个月甚至年前演算得到,有了时价模型我们便对后市走势成竹在胸,只要买卖在恰当的点位,股市盈利便轻而易举。

期股市场为什么90%以上的股民总是亏本,以致于人们“谈股色变”,关键是无法判断股价是在低位还在是高位,以致高买低卖损失惨重。如果他们懂得股价涨跌循环原理,在股价在低位十字交叉点附近买入,价格涨到时价高位十字交叉点附近时及时卖出就一定能轻松获利。其实股市并不可怕,可怕的是没有技巧的盲目操作,“时价模型《衍度图》”实为个的一个风向标。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by zjkbby at 2005-10-23 19:25
以己昏昏,使人昭昭。

我不想公布该股名称, 请***朋友配合,也请朋友们谅解!
我不是荐股, 股市有风险,入市需谨慎,据此操作风险自负.
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by zh215215 at 2005-10-21 13:17
24正负2     到点, 过此复倍.  

Originally posted by zh215215 at 2005-10-21 14:35

1119+(24+2)=1145

现在高点1145向下开.

现在低点1123,  不幸言中.
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by zh215215 at 2005-10-21 13:07
明外佳音来

飞章俱有庆

名利一更迁

雁飞综折阵
热心:

回复 使用道具 举报

希望在月底前不破1119, 有点担心啊........
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by zh215215 at 2005-10-25 14:27
希望在月底前不破1119, 有点担心啊........

今日沪市大盘涨跌多少?  

起卦方式:电脑自动   www.stock99.com  线上排盘系统
公历时间:2005年10月26日8时9分  星期三
农历时间:乙酉年九月廿四辰时
干支:乙酉年 丙戌月 癸未日 丙辰时 (旬空:申酉)
神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—子 贵人—卯,巳
         离宫:天水讼(游魂)      
六神  伏  神 【本  卦】          
白虎       ▅▅▅▅▅ 子孙壬戌土     
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 妻财壬申金     
勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬午火 世   
朱雀 官鬼己亥水 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火     
青龙       ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土     
玄武       ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木 应   
热心:

回复 使用道具 举报