搜索
楼主: zh215215

易 学 测 市 其 准 无 比 , 不 容 至 疑 . (转 两 个 卦 帖)

哈哈,想发就发真实的,怕人学到就别发.千万别向当今神数界(如铁板神数、邵子神数)的出书者,又想赚钱出名,又怕别人学到,故意藏头漏尾.或许本身就不懂,东拼西凑.这不是害人骗人吗?如果圣人也这样,那易经现在会是怎样?要么别出,要出出真的.要不,这些易学败类将被历史唾弃.
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 野心家 at 2005-11-4 09:19
我怎么看的都是事后诸葛亮的帖啊,就这能耐?这事后的帖恐怕也是编了又编的吧。纯粹是大骗子一个。从别的网站转来可以编了又编。你蒙谁呢,我是专打假的
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 野心家 (警110) at 2005-11-4 13:47
我告诉你,杀猪杀屁股,是一电视剧台词,也许别人用过,我在此连累了别人,说声道歉.我从没发过帖.我是第一次来这.我不隐瞒自己名称.这一名称后面将改用"警110"意为专抓骗子,也许你不是,但是,我认事不认人.你在网上发的留网址.哈哈,我看你的卦?我断卦的时候你还不知在干什么,那本书上有你的名啊?本人没时间看卦.把数报上就行. .

OK

2005-10-13 14:08  明日全天的上证走势? 10.14

乙酉 丙戌 庚午 庚辰    空亡:戌亥  明日全天的上证走势? 10.14

巽为风(巽宫)   之   天泽履(艮宫)

兄弟卯木、  世      妻财戌土、       螣蛇
子孙巳火、          官鬼申金、   世  勾陈
妻财未土X          子孙午火、       朱雀
官鬼酉金O  应      妻财丑土、、     青龙
父母亥水、          兄弟卯木、   应  玄武
妻财丑土X          子孙巳火、       白虎

公历时间:2005年10月14日7时41分  星期五         (今日指数预测)
农历时间:乙酉年九月十二辰时
干支:乙酉年 丙戌月 辛未日 壬辰时 (旬空:戌亥)
神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—酉 贵人—寅,午
   兑宫:泽水困(六合)      坎宫:地水师(归魂)
六神 【本  卦】          【变  卦】
螣蛇 ▅▅ ▅▅ 父母丁未土     ▅▅ ▅▅ 兄弟癸酉金 应
勾陈 ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金  ○→ ▅▅ ▅▅ 子孙癸亥水 
朱雀 ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水 应○→ ▅▅ ▅▅ 父母癸丑土 
青龙 ▅▅ ▅▅ 官鬼戊午火     ▅▅ ▅▅ 官鬼戊午火 世
玄武 ▅▅▅▅▅ 父母戊辰土     ▅▅▅▅▅ 父母戊辰土 
白虎 ▅▅ ▅▅ 妻财戊寅木 世   ▅▅ ▅▅ 妻财戊寅木 

请兄赐教。 

[ Last edited by zh215215 on 2005-11-6 at 10:08 ]
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by zh215215 at 2005-10-15 12:59
有智之人立志长,  无智之人常立志,

一个小小的高低点,足够折腾好一阵.

仅仅十天何足挂齿,2245一卦足足走了几年.

道  道也
热心:

回复 使用道具 举报

易学测市,

易学测市,从理上来讲很准,应当能测到月,周,天,小时.甚至到更小的周期,
热心:

回复 使用道具 举报

如真的这么利害,不如做期货或外汇保证金,升跌都可以赚,只要看对方向.

或要证明你的周易利害的,在MT开个模拟盘操作外汇,试一个月看看结果如何,将胜过你在这里无数的言辞!!!!!!!!!!!

我别无他意,愿楼上技能更上一层搂.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 windvd 于 2005-12-4 21:15 发表

如真的这么利害,不如做期货或外汇保证金,升跌都可以赚,只要看对方向.

或要证明你的周易利害的,在MT开个模拟盘操作外汇,试一个月看看结果如何,将胜过你在这里无数的言辞!!!!!!!!!!!

我别无他意,愿楼上技能更上一层搂.  

..............................
热心:

回复 使用道具 举报

当树易学为魁,

zh215215 兄:
认证会员

阁下的话讲的非常好,长中国人的志气,但愚兄认为上证指关键点1085,如果有效下破,到1015-1020中间没有挡  

方向有点差异,而且下破的概率非常之大,因时间周期没到,望谨慎为妙,
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 张溪溪 于 2005-12-5 14:34 发表
zh215215 兄:
认证会员

阁下的话讲的非常好,长中国人的志气,但愚兄认为上证指关键点1085,如果有效下破,到1015-1020中间没有挡  

方向有点差异,而且下破的概率非常之大,因时间周期没到,望谨慎为妙,

原帖由 zh215215 于 2005-9-23 15:05 发表
近期高点 1223点 命是什么?

9月20日当天创998点反弹以来的最高点1223点,
回过头来看看当天卦里记录了那些信息:
公历时间:2005年9月20日16时2分  星期二
农历时间:乙酉年八月十七申时
干支:乙酉年 乙酉月 丁未日 戊申时 (旬空:寅卯)

坎宫:地火明夷(游魂)     兑宫:地山谦
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
青龙       ▅▅ ▅▅ 父母癸酉金     ▅▅ ▅▅ 父母癸酉金 
玄武       ▅▅ ▅▅ 兄弟癸亥水     ▅▅ ▅▅ 兄弟癸亥水 世
白虎       ▅▅ ▅▅ 官鬼癸丑土 世   ▅▅ ▅▅ 官鬼癸丑土 
螣蛇 妻财戊午火 ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水     ▅▅▅▅▅ 父母丙申金 
勾陈       ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土     ▅▅ ▅▅ 妻财丙午火 应
朱雀       ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木 应○→ ▅▅ ▅▅ 官鬼丙辰土 

主卦地火明夷------上卦为坤、为体、为西南、为阴、为土。
下卦为离、为用、为南、为火、为南、为明。
简意日入地中(主跌),失去光明便失去正常状态。 火为财为股指伏藏,物价不跌也不能上涨。火为上升形态,遇雷布雨火被浇灭(上互卦为震、为动、为雷,下互卦为坎、为险、为水),造成股市急跌,午火为财伏藏,下卦发动为用暗里要向南方运动。(建行10月底11月初香港上市,股市资金分流)。致使阳明之气为邪气所干扰,阴盛阳哀不能自立,自伤其明,日落平地沉附,埋没光辉之在我,君子得之为明夷之。(政府自作自受)

爻诗(易书抄摘):一足踏两船,一镜照两边,团圆专费力,费力有团圆。
爻意显示:凡事容易遭到破坏,或遇到阻碍。为避免灾祸,应迅速退避。
物价已到达低价位的谷底,似乎有翻上的迹象,但总不见起色。
上面爻诗里,以充分反应了主力资金一足两船,一国两边的真识意图,也真实地反应了大盘近期直实的现状。 从爻诗手法看,应为邵康节大师所作,现在的国务院国情研究员,世界易学太斗,周易易预测大师邵伟华为之二十九代弦孙。古人的每一卦如此精确的描述,不用神仙二字来形容,实在无法表达感慨之情。上卦父母、太岁、月令、于9月22日令、四酉(金)相冲一卯(术)(乙酉年、乙酉月、己酉日、父母癸酉金)力量巨大,卯为多方上涨的力量,被四酉重金克冲,是当日跌幅28点,最大跌幅达38点原因所在。也就是建行香港上市的消息造就了这波下跌。主力资抽资去香港操作建行的上市申购。

短期反弹应在9月27、28左右(下周二、三)
阻力位:1130正页10点,跌穿从回底部.
下跌时间:少则4-5天,中则26左右。具体情况要看下周况而定,否则----------哈哈?

回头再看这一卦, 重点是表述的股市资金被分流, 建行香港上市资金被分流之一,股改权证 资金被分流之二, 基金要年报资金被分流之三, (我在05-9-23当日仅看出" 建行10月底11月初香港上市,股市资金分流",在卦的主体所占比例实在秒小). 天老爷在05-9-20就宣判了大盘的死刑, 不见春光无起色.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 张溪溪 于 2005-12-5 14:34 发表
zh215215 兄:
认证会员

以下是引用袭魔在2005-12-4 16:41:00的发言:
zh215215兄 :

劳驾发表一下未来6个月对大盘的看法,谢谢:)

以下是引用zh215215在2005-12-4 20:45:00的发言:

袭魔老兄好!  为何一定要说出来呢? 心中有个底就行了.

我很早就暗示了, 大盘在06年1月中旬前后在1000点附近见底, 在06年6月中下旬见顶,点位约现在估计1420点左右,具体时间和高点现在无法计算,待反转低点确立后另行预测.

请老兄赐教  !
热心:

回复 使用道具 举报

我关心的是何时何价买卖!

过去的尽量少言,就只说明日或下周或下个月,及那个点数为低,介入够会升多高.指数如不行,也可说个股.谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 windvd 于 2005-12-6 18:09 发表
我关心的是何时何价买卖!
过去的尽量少言,就只说明日或下周或下个月,及那个点数为低,介入够会升多高.指数如不行,也可说个股.谢谢!

你既然关心何时何价,那你为什幺不把你的何时何价结果公布出来呢?
老兄之言,我们交流的方式一定要以你的意志为转移,才能使你满意是吧!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zh215215 于 2005-12-6 18:26 发表
你既然关心何时何价,那你为什幺不把你的何时何价结果公布出来呢?
老兄之言,我们交流的方式一定要以你的意志为转移,才能使你满意是吧!

不谈过去所作的结论,缺少可信度,证明了昨天前天,才能对明天和后天的预测的可信度增强.

如果不谈过去,下图好看吗?
时价共震示意图  1.GIF
热心:

回复 使用道具 举报

空谈时价共震的人多,   能用时价共震的人少。 绝大多数只是喊喊口号而已!
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈 就由我帮你们收场吧。
好简单,至少会令你们这群猪满意
只要zh215215 把生辰八字说出来 让我们点点就知道了。不必乱吵白搭一回
热心:

回复 使用道具 举报

总是谈过去,那不是跟做总结有啥差别!???你的技法包含起卦的方法等这么保守,如何跟你交流!??你发表此文无非是证明你的周易技能是如何利害,怎么不敢露下.老做总结没意思的!!!!!!!

我如你有这么高的技能,我回毫不犹豫的预见未来何时何价为高或低.或造福这里的汇友推荐几个黑马看看.
热心:

回复 使用道具 举报

股票如不好谈,那可以预下每日恒指的或过内的期货天胶即时操作.是鹿是马一看就知.

空谈如何利害,老谈过去的总结.就算我信你有料,别人也不会信啊:*19*:.

热心:

回复 使用道具 举报

那张外国期货图是根据2002年的一个高点数据做的, 至今四年,  那只能撑一个趋势和部位,要得精确必须按近期点位做. 如果不想遵重事实, 我多说也无益.
外国期货 (验证合图).GIF
热心:

回复 使用道具 举报

如果用分时数据做效果会更好,   这是一张上证大盘1分钟线,
       时间起于05-12-6    9:50---------05-12-7   13:00
05-12-6  一分钟图.GIF
05-12-6 一分钟图 验证.GIF
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zh215215 于 2005-12-8 00:14 发表
如果用分时数据做效果会更好,   这是一张上证大盘1分钟线,
       时间起于05-12-6    9:50---------05-12-7   13:00
05-12-6 一分钟图 验证2.GIF
热心:

回复 使用道具 举报