搜索
楼主: 弄潮儿1998

120天线金叉250线只需4天?(中期走势讨论)

原帖由 弄潮儿1998 于 2006-1-26 15:55 发表
个人观点 大盘这次金叉可能类似与5.19那次,虽然情况不尽相同,但是5.19前也有一次金叉 (98年1220)这次金叉之前也有了一次3.19的金叉?大盘也许会进入短线调整或是指数在高位运行一段以候出现一个中级的调整,但是不会 ...

:):):)
热心:

回复 使用道具 举报

根据前一个小时的盘面来看,大盘今天可能会有所企稳,但是我觉得应该是下跌中继,因为成交量和热点制约了短线大盘的再次启动,不过短线个股仍然可以把握一下............
热心:

回复 使用道具 举报

600727跟随大盘完成了洗盘 即将进入快速拉升..............
热心:

回复 使用道具 举报

昨天727洗的确实够猛................让我一下子失去了判断还好没出...........
热心:

回复 使用道具 举报

727短线多方炮 5元一线的目标应该可以看到
热心:

回复 使用道具 举报

727短线多方炮 5元一线的目标应该可以看到
热心:

回复 使用道具 举报

727会到5元吗?
热心:

回复 使用道具 举报

在送短线补张股票一只600370.............潜水无期,股友一路走好.........
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

个人观点 大盘这次金叉可能类似与5.19那次,虽然情况不尽相同,但是5.19前也有一次金叉 (98年1220)这次金叉之前也有了一次3.19的金叉?大盘也许会进入短线调整或是指数在高位运行一段以候出现一个中级的调整,但是不会在是熊市的继续.............
热心:

回复 使用道具 举报

朋友调整真的来了,来的还是比较猛。。。
我们该怎么做呢?
个人认为,对于有主力关照的个股只要没有出现快速拉升就坚决持股,
对于没有主力照顾的应该尽快离场。。。。。
对于有些主力还没有完成波段炒作,又跟随大盘顺势打压的,可以短线矢量跟进。。。。

对于此次调整的目标位,我认为应该在年线附近,但是但是短线经过大跌之后,会有所反复,因为现在的长期均线向上移动,现在又是上半年,所以个人以为今后的调整将会比较曲折,不会一蹴而就,应该是振荡形式展开。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

短线机会出现,快进快出。。。。。。。。。。。。

为什么要快呢?因为反弹空间有限,等到大家都明白要反弹了,风险就要来了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

热心:

回复 使用道具 举报

ddd

热心:

回复 使用道具 举报

做反弹做什么呢?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 弄潮儿1998 于 2006-3-13 10:25 发表
做反弹做什么呢?

个人感觉一种是滞涨股,一直没有表现的,近期放量的。。。。。
一种是短线跌的太快的绩优股。。。。。。
一种是在想要启动时大盘正好大跌,顺势打压的。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

反弹目标位在那里呢?
个人觉得1270点到1280之间。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 弄潮儿1998 于 2006-3-13 09:29 发表
短线机会出现,快进快出。。。。。。。。。。。。

为什么要快呢?因为反弹空间有限,等到大家都明白要反弹了,风险就要来了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

今天的反弹之强相信出乎很多人的意料。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 弄潮儿1998 于 2006-3-13 14:30 发表

今天的反弹之强相信出乎很多人的意料。。。。。。。。。。。

但是不管反弹怎么强 ,终究是反弹,看看成交量就知道了,所以反弹是不能追的,低位没有布局的就等下次机会的出现吧。。。。

千万不要冲动哦!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

量能继续萎缩,反弹还要延续,但是个股不好把握,没有逢低布局的不能追高。。。。。。
反弹放量是出货的标致,请大家注意。。。。。。。
反弹中出现异常的放量先出来在说吧。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘并没有出现很多人认为的冲高回落,而是打压中石化和银行股,把指数给压下来,我认为正是这样才是反弹将要延续的必要条件,因为上方的压力位近在咫尺,大盘没有太多的反弹空间,于是主力利用指标股的对指数杠杆效应,把指数稳定在一个区间,开始充分对题材股和季报预期比较好的个股进行充分挖掘。。。。。。

综上所述,个人认为反弹没有结束,后市大盘仍将反复,完成反弹走势。。。。:P:P:P:P:P:P:P希望对看到我的帖子的朋友有所帮助

热心:

回复 使用道具 举报